Красивая. Но больше мне понравился свит уд( синяя крышечка) . И сидит он долго. . Еще очень очень понрав ти амо и ми аморе . Их хочу, прям не могу. 51 точно нет. Фруктовый уд тоже красив. Британика хороша, но стоит она конечно !!!!!
Красивая. Но больше мне понравился свит уд( синяя крышечка) . И сидит он долго. . Еще очень очень понрав ти амо и ми аморе . Их хочу, прям не могу. 51 точно нет. Фруктовый уд тоже красив. Британика хороша, но стоит она конечно !!!!!
Свит уд тоже мечтаю попробовать. А вот ти амо и ми амор меня не очень впечатлили. Хотя затест был беглый. 51 первый на мне или не раскрывается или . На мне это то ли крем, то ли еще что-то. Но невнятное. А Британика на мне на старый Герлен похожа. И Шалимар и Вега и еще что-то напоминает.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 01 Ноябрь 2016 - 10:27
Татьяна75, Вопрос не мне, но отвечу. Меня Роза очень расстроила. Сплошной перец и герань. Иннуендо не напомнила ни капли и розы как таковой не услышала
Сообщение отредактировал Essentia: 01 Ноябрь 2016 - 11:38
Татьяна75, Вопрос не мне, но отвечу. Меня Роза очень расстроила. Сплошной перец и герань. Иннуендо не напомнила ни капли и розы как таковой не услышала
Вишневская, расскажи про Н, вижу уже делишься. Дай параллель с 51.
Ella, Лена, насморк у меня жестокий, а для рассказа надо обонять одновременно, чтобы нюансы не упустить)
Так что не могу пока. А чего вдруг ты решила параллель с 51 провести? Разные они совершенно. Если с чем и сравнивать, то с Бигайлдом - оба про иланг. Даже подумала распрощаться с Бигайлдом по получении Н, но жадность одолела - нехай буде.
Роза у Дав и меня разочаровала. Столько герани навалил, всю радость убивает. И Иннуендо вот я тоже в ней не слышу, а жаль.
Ну. С деньгами неинтересно, кто угодно сможет. А ты не попей-не поешь вдоволь, зимнюю одежку не обнови, кремушек Герлен на Балет поменяй, вот тебе и флакон Дава готов.