LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:16 #501   Ella 

• Парфманьяк

Вишневская (29 Сентябрь 2016 - 00:11) писал:

Н на офсайте выкупала.
А тебе-то как 51-й показался?

:u: Тэя, ага, плюсуюсь, на Клайва бы тратиться на стала :shuffle:

Свет, офигенно красив, на мой нос это в одном ключе с энигмой, биглайдом, белиндой, нюшей15. Понятно, что не аналоги и разные они, но вот "вкусовое" направление для меня одно. Очень красив - ягодно-цветочная красота, Дав супер выдерживает гармонию нот.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:17 #502   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Ella (29 Сентябрь 2016 - 00:11) писал:

может быть, наверное ты права, но флакон прям обязан быть, жалко маленький объем.

И мне жалко, да еще кончается быстро - он не очень шлейфовый, стараешься поэтому побольше напшикать. Второй взяла про запас, зато теперь спокойна.
Я про духи всё это пишу, может с ПВ другая картина по долговечности и хвосту.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:18 #503   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Гармония и баланс, полностью согласна. У меня с Энигмой немного перекликается 51-й, но чуть и на определенном этапе раскрытия.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:27 #504   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тэя, с Иннуендо прям раздразнили :giggle: Никогда не воспринимала его как "мой" аромат. Видимо придется снова перепробовать и задуматься.
:u: Ella, прими мои поздравления с Белиндой, очень ее люблю, потрясающие цветы.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:32 #505   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Света, я очень люблю коко ( но только в парфюме) и тут на тебе, инуэндо в базе очень похож на неё, но более Помадно. И в начале слышу фрукты, в коко нет. Кто то скажет, купи коко и радуйся. Но , все таки инуэндо похож , но не клон. В одном ключе, запах дорогой и уж точно не попсовый. Дорогой и в прямом и переносном смысле

Сообщение отредактировал Тэя: 29 Сентябрь 2016 - 00:38

0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:47 #506   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Люблю Кокошку тоже. Но как-то так получалось, что всегда Коко была только в духах и ПВ, а вот именно про ТВ говорили, что там красивые фруктики живут.
Пошла Иннуендо доставать. Поздний вечер - самое время для неторопливой дегустации. :)
Видимо Вы уловили любимые ноты Коко и в Иннуендо, поэтому он Вам так полюбился.
Не раз слышала от девочек мнение, что этот аромат в духах и ПВ различается в пользу последней. Интересно, чем..
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:08 #507   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Света, буду ждать вашего мнения.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:25 #508   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тэя, к стыду, не нашла Иннуендо. Был и в духах и ПВ, но ничего, видимо, не осталось.
Зато попалась на глаза пробирочка с Британией 2016 и Бергдорфом. Вспомнила, что был вопрос по новинкам.

Британия в начале очень напомнила газировку, сладенькую такую, жиденькую, лимонадную. По мере раскрытия аромат стал сгущаться, вышла пудра, цветочность и какао, ирисово-амброво-гелиотропное сочетание, которое на своей коже я ни с чем не спутаю. На каком-то этапе напомнил Фам Роша, на каком-то Лилак Амуаж, но в целом не похож ни на один из названных. Играет, черт побери.
Если бы аромат был разлит деликатно, по 30мл, как 51-й, то с удовольствием бы приобрела флакончик. Но отдавать 60 тысяч хоть за сотку-хоть за литр, я не готова. Не возникло ощущения "сильно хочу".
Дополню про Британию. Она действительно сильно играет, напоминает поочередно всё и сразу. Недаром крышка у нее цветов радуги, как уже упоминали. Узнала в ней и Royal Bain de Caron, а в базе Аморе Мио из Красной коллекции (наверное, связка из какао), даже Денжер в духах и Бигайлд. И все же это умеренная гурманика.

Бергдорф. Гардения Дав, на которую наложен реалистичный цвет боярышника, вот так и вдыхаешь аромат соцветия, очень приятно, горьковато и красиво. Стойкость намного хуже, чем у Британии, но лучше, чем у Гардении)

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Сентябрь 2016 - 22:59

1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:32 #509   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Света, у нас в воскресенье праздник. Еврейский новый год. Муж спросил , что мне подарить , ну я не долго думая- духи. Купили энигму в п/в. Ну и что теперь! Да не мой это аромат!!! Прям 300%,. Прям обидно чесно слово
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:39 #510   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ну во-от!!!! Жаль, конечно. А что раздражает? Может роза или персик? Пишут, что персик в ПВ более выражен.
Я Нюву не смогла принять, а после того, как появился 51-й, поняла, что Энигма (духи) уже будет далеко не в фаворе (я писала, что они мне перекликаются), хотя последняя более стойкая и шлейфовая.
Ой, ну какой хороший муж всё-таки!

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Сентябрь 2016 - 22:51

0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:52 #511   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Не пойму. Не персик, роза. Что то навязчиво маячит и бьет в ном. Прям раздражает
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:54 #512   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Но стойкость отменная! 1 намаз, микро микро. Слышу с 4 часов дня.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:57 #513   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Стойкость очень хорошая. У Карениной такая же, и тоже ПВ.
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:53 #514   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки , расскажите про риск
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:09 #515   Giza 

• Продвинутый новичок
Подскажите, что за ведущая нота в Карениной? Она же одна из ведущих в 51ом, только прикрыта малиной. Может это сочетание каких-то нот?
0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:16 #516   Giza 

• Продвинутый новичок
Наверное это гвоздика.
0

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:59 #517   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, наконец то и я добралась до молекулы. Правда на бегу, но кое какие выводы сделала. Очень понравился денжер п/в. Парфюм не попробовала. Риск и инуэндо вообще любовь (п/в)бигайл , больше понрав чем нет( мне кажется он для тепла и солнца 10-15°. 51 уже плохо слышала. Британика - не поняла. Уд чистый попробовала, красивый( но носить точно не смогу)
2

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 09:04 #518   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Совсем не понравились: скандал, фетиш. Реклесс напомнил шампанское, ощущен после нанесения ( когда делаешь глоток и пузырьки бьют в нос). Очень зацепил анспоукен в старой версии. Новую не слушала
2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:48 #519   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Я просто в восторге. Попробовала sweet oud . Я думала , что удивить меня трудно после моего 25 летнего увлечения парфюм. . Ароматы многие люблю, ношу. Но этот прямо сногсшибательный. Легкомысленное название совсем не подходит к нему. Что в нем , кроме уда( красивого, а я уд вообще не люблю) не пойму . Не пробовала ещё др из этой серии. Даже боюсь!!!!
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:50 #520   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Попробовала ещё Каренину. И реклес опять. 1 -точно нет. А реклес (очень даже приятно)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей