Оживлю темку. На соседнем сайте уже потихоньку обсуждают Каренину и Олигарха, а у нас тут пока тишина.
Вот, сегодня получила флакончик Карениной, сижу разнюхиваю. При наших +40 за бортом пока явный уклон в теплую пряность и хорошо прогретое натертое мастикой дерево, цветочки задним фоном. Ассоциации скорее с атмосферой дорогого вагона, нежели с личностью самой Анны. Аромат явно не для жаркой погоды, поэтому подожду холодов и посмотрю что будет дальше.
Оживлю темку. На соседнем сайте уже потихоньку обсуждают Каренину и Олигарха, а у нас тут пока тишина.
Вот, сегодня получила флакончик Карениной, сижу разнюхиваю. При наших +40 за бортом пока явный уклон в теплую пряность и хорошо прогретое натертое мастикой дерево, цветочки задним фоном. Ассоциации скорее с атмосферой дорогого вагона, нежели с личностью самой Анны. Аромат явно не для жаркой погоды, поэтому подожду холодов и посмотрю что будет дальше.
Герб на коробочке особенно впечатляет
У г-на Дава в последнее время столько новинок. Кто слушал? Что есть интересного?
Девочки, купила я инуэндо. Боже , какая красота. Не могу надышаться. В раскрытии напомнил мне коко Шанель в духах. По стойкости пока не пойму. Теперь буду копить на энигму
У г-на Дава в последнее время столько новинок. Кто слушал? Что есть интересного?
51 очень красив, Каренина не впечатлила при первом затесте - пудры много. Хочу Н послушать. А еще взяла Белинду ТВ (спасибо Миле ), теперь хочу духи. Хотя это давно-давно не новинка.
Девочки, купила я инуэндо. Боже , какая красота. Не могу надышаться. В раскрытии напомнил мне коко Шанель в духах. По стойкости пока не пойму. Теперь буду копить на энигму
теперь ты меня понимаешь? кстати, смотрела новую энигму в духах 100 мл, показалась чуть более концентрированнее, хотя может просто показалось.
Ой, девочки, а я от Карениной без ума, даже поставила в парфюмерное я)))) В осенний холод она прекрасна! Стойкость и шлейф замечательные, лучше, чем у многих духов Дава.
51-й очень няшный. Его на мне любит муж, просто мяукает, пардон, конечно
Н тоже жду, дней через 10. Вика на фраге написала красивый отзыв про него.
Ella (29 Сентябрь 2016 - 00:03) писал:
Тэя, все , но по очереди))) иначе без штанов остаться легко
Лен, без штанов - не то слово. Попу вообще нечем прикрыть будет.
Вишневская, Света, у тебя 51 стояла в парфюмерном "я", поэтому я в Молекуле душу у консов вынула и они мне достали из закромов полфлакона 51 на затест Н от немцев? Дай канал в личку.
Сообщение отредактировал Ella: 29 Сентябрь 2016 - 00:07
Я даже выставила своих пчёл герленовских . А ведь не хотела их трогать! Ладно в субботу буду в весне, посмотрю . Теперь до Клайва точно ещё долго не дойду
Я даже выставила своих пчёл герленовских . А ведь не хотела их трогать! Ладно в субботу буду в весне, посмотрю . Теперь до Клайва точно ещё долго не дойду
ну зачем тебе Клайв?)))) (ща Марина мне скажет что-нить ). Но реально для меня это несравнимые вещи.