Добрый день! Заинтересовала линия d'Amory, кто тестировал, что можете сказать? Какой самый интересный аромат из этой тройки?где-то в офф-лайн магазинах линия представлена? В ГУМе точно нет, там вообще достаточно ограниченный выбор.
Добрый день! Заинтересовала линия d'Amory, кто тестировал, что можете сказать? Какой самый интересный аромат из этой тройки?где-то в офф-лайн магазинах линия представлена? В ГУМе точно нет, там вообще достаточно ограниченный выбор.
Весь Дав представлен в Молекуле в гостинице "Украина".
Кажется, больше всего поклонников у Ти Амо. Мне лично больше всего из них нравится Аморе Мио.
Весь Дав представлен в Молекуле в гостинице "Украина".
Кажется, больше всего поклонников у Ти Амо. Мне лично больше всего из них нравится Аморе Мио.
Спасибо, значит надо ехать именно туда. Меня эта линейка заинтересовала фруктово-цветочным направлением, по-крайней мере как её представляют в отзывах. Направлением, не часто встречающимся у маэстро, тем интереснее, как он обыграл его. Конечно, все надо тестировать на собственной коже.
radistka_Cat, ну фруктовость в этой линейке все же довольно относительная. Ароматы больше цветочно-восточного направления.
Если нормально относитесь к уду, то можно взять на заметку Fruity Aoud. Но, несмотря на присутствие хорошей порции ягод и фруктов, уд здесь заметен, особенно в базе.
Сообщение отредактировал Вишневская: 16 Апрель 2017 - 21:02
Коллекция "Ароматы Любви" представлена и в MOLECULE на Неглинной
51-й конечно очень красив. Приобрела небольшой остаток во флаконе (Светлана ), чувствую,что в любимчики попадет, уже подумываю о большем объеме. И вообще этот Дав прямо наваждение какое-то, если что-то из др.марок можно и в отливанте заиметь, то здесь непременно флакон надо, вот сейчас хочу-умираю в руках красную шкатулочку с Ти Амо подержать (и не выпускать)
51-й настолько красив и уютен, а флакончики настолько малы, что жадная гнома, сидящая внутри, постоянно ноет - не тронь, не пользуйся пока не зачетвериблишь. И ведь идешь у нее на поводу.