Тэя, это именно провал Потому что мне окружающие делают комплименты на 51. Хотя сама я уже на второй день слышу его плохо. Видимо настолько комфортный аромат, что обоняние к нему быстро привыкает (пишу про духи). ПВ так и не довелось попробовать, да и не очень хотелось, в настоящее время, насколько знаю, эту концентрацию сняли с производства.
Провела ревизию своих богачеств Не хватает на фото еще Денжер ПВ. Вот вроде бы и не так мало флакошиков, а все равно еще много чего хочется , Дава много не бывает IMG_2812.JPG(526,04К) Количество загрузок:: 56
Lelja, вот это я понимаю богачества что бы было если бы подписчики Марии Погребняк такое фото у нее увидели, а не один флакончик из-за которого устроили такую травлю в сети
Марият, все нажито непосильным трудом Здесь уже как-то обсуждались фото коллекций наших российских звезд, мне кажется если бы они побродили по нашему форуму, да в хвастушки заглянули, у них комплекс неполноценности развился бы, а критикующие Погребняк массово слегли бы с инсультами
Я пробовала 51-ый в ПВ-покупала тут у девушки на форуме отливант-потом купила духи. ПВ похож,но духи несомненно лучше) Это один из моих любимых ароматов. Действительно универсальный,очень приятный-поначалу тоже слышала его плохо, а сейчас прекрасно, он просто настолько деликатно звучит,нежно. Бигайлд тоже люблю, а с Денжером рассталась, что то мешает какая то животинка) Почему то больше всего на мне другим нравится Скандал,может сидит на мне хорошо-не знаю) тоже ношу и люблю. Оставила еще лилию-ношу зимой.