Irinka696,Реклесс сладкие???ну,я пробовала две версии....старую и новую,да,правильно сравнивают с шампанским.
По мне ,так это кисловато-шипящее игристое
Денжер - красивый аромат, придется Вам по душе, если любите Бигайлд, H The Exclusive - цветочную классику (трио иланг, гардения, жасмин) в исполнении Рожа.
Лана, простите, что влезла но не факт. Я Бигайлд не смогла носить совсем, до физического неприятия, а вот Денжер был одним из фаворитов осенью и зимой. Для меня они совсем разные. Бигайлд звонкий и холодный, а Денжер теплый и мягкий
Irinka696,Реклесс сладкие???ну,я пробовала две версии....старую и новую,да,правильно сравнивают с шампанским.
Реклесс в духах (новый). Для меня - сладкие цветы. Ничего кислого, шипящего не слышу Или Вы про старую версию?
Сообщение отредактировал Anantara: 07 Март 2017 - 22:55
Лана, простите, что влезла но не факт. Я Бигайлд не смогла носить совсем, до физического неприятия, а вот Денжер был одним из фаворитов осенью и зимой. Для меня они совсем разные. Бигайлд звонкий и холодный, а Денжер теплый и мягкий
Анечка, да абсолютно не спорю. Имею в виду общее цветочное направление у Дава, а вот обыграно оно по-разному в каждом из ароматов. Но для меня Бигайлд тем не менее не холодный. Денжер в духах - более сладкий в базе, а Н - имеет больше древесных оттенков.
Бигайлд понравился, только показался очень тихим, больше как дневные духи, можно даже сказать офисные.Но это первое впечатление, они в отстое, а отстойник порой творит чудеса , посмотрим что он скажет мне летом)
Amore меня ещё заинтересовал, что можете о нем сказать?
Для меня Килиан love сладкий как конфеты, Реклесс я не пробовала.
Для меня, реклесс ( новая версия)- шампанское сладкое, но не липкое. Пару месяцев назад накупила себе Рожа. Все ароматы очень красивы. Но решила оставить не ск. самых -самых для меня: денжер, бигайл и свит уд.
Для меня, реклесс ( новая версия)- шампанское сладкое, но не липкое. Пару месяцев назад накупила себе Рожа. Все ароматы очень красивы. Но решила оставить не ск. самых -самых для меня: денжер, бигайл и свит уд.
Тэя, а из трех сладких удов Рожа чем Вам именно Свит приглянулся?
Для меня Килиан love сладкий как конфеты, Реклесс я не пробовала.
Новый Реклесс, по моему мнению, на ту же тему, что и Love, но гораздо благороднее собран ( как и все у Дава), такая улучшенная версия на ту же тему. Если Лав нравится - Реклесс можно пробовать, из этих двух однозначно выбрала бы Реклесс.
Лана, честно помню смутно, что Кенди не понравился вообще. А фрутти понравился в базе. А вот свит , от и до . Мой аромат. В меру сладкий, цельный. А уд в нем, аж медовый. У меня не маленькая коллекция парфюма, но этот нравится всем .
Лана, честно помню смутно, что Кенди не понравился вообще. А фрутти понравился в базе. А вот свит , от и до . Мой аромат. В меру сладкий, цельный. А уд в нем, аж медовый. У меня не маленькая коллекция парфюма, но этот нравится всем .
Уды не медицинские?не могу стоматологию слышать, аж зубы сводит от мансерок-монталек