Вот и я именно про Иннуендо не раз слышала о предпочтении ПВ.
Сама не имею этот аромат в коллекции (не мое направление) и не проводила параллельного затеста, поэтому от себя лично сказать ничего не могу.
А вот все остальные ароматы гораздо интереснее и объемнее в духах.
Уже взяла в духах.Получила сегодня Бигайлд и Скандал, история та же самая- час-другой и нет их((Обидно до слез такая красотищааа и все мимо((( Как у других получается купить и носить можно только позавидовать!
Видимо для меня Дава надо только впрок покупать : зимой для весны, а осенью для лета :
Набрызгала на блоттер по-наблюдаю как на бумаге себя вести будут. Убрала свои сокровища скрепя сердце в дальний угол, чтоб глаза не видали и руки не тянулись
Уже взяла в духах.Получила сегодня Бигайлд и Скандал, история та же самая- час-другой и нет их((Обидно до слез такая красотищааа и все мимо((( Как у других получается купить и носить можно только позавидовать!
Видимо для меня Дава надо только впрок покупать : зимой для весны, а осенью для лета :
Мне Бигайлд тоже сначала казался мерцающе-исчезающим ((( Как я им ни поливалась - очень скоро не слышу на себе, и все ((( Но потом - и он постоял, и я, вроде как смирившись, перестала поливаться. И начала его слышать даже через несколько часов ))) Совет: пусть он постоит у Вас немножко. И потом, ИМХО, погода сейчас не очень его ( в Москве во всяком случае), Бигайлд потеплее любит: конец апреля - май.
Сообщение отредактировал m735dp: 04 Март 2017 - 22:14
На блоттере Бигайлд первый выдохся, Скандал уселся очень тихо и скромно, Иннуенто очень красиво, стойкость добавилась, стала слышать там откровенную туберозу, надо в пирамидке посмотреть есть нет, не помню. Лилия в экстракте у меня, она сразу благоухала, без отстоя , и теперь лидирует среди всех.
Так точно вот не скажу, но если Вы где-то в средней полосе - оставьте его до середины как минимум, а лучше - до конца весны-лета. У меня Бигайлд - летний аромат ( Москва).
Вот и я о том же!Хочется ещё Энигму прикупить, надо сейчас брать, все пишут что она зимняя. У нас тестить негде, берёшь как кота в мешке по описаниям и пирамидке. Двоякое чувство : вроде как что то купила, денег нет точно, и на тебе нет((
Очень хочется флакошиками любоваться , такие красивые, так ладненько сидят себе в коробочке не атласе! Столько бутылечков уже поднабралось разных, а мне ничего кроме них не хочется : ))
Прочитала тему несколько раз, ужас просто, оказывается мне все нужно ))))
Если все-таки подвести итог насчёт Энигмы и Данжера, в чем их лучше рассматривать для приобретения - в ПВ или духах?Совсем запуталась по отзывам. То же люблю напшикать от души , Пв конечно экономичней в денежном отношении получается, но на что не пойдёшь ради длиннющего шлейфа?
Если все-таки подвести итог насчёт Энигмы и Данжера, в чем их лучше рассматривать для приобретения - в ПВ или духах?Совсем запуталась по отзывам. То же люблю напшикать от души , Пв конечно экономичней в денежном отношении получается, но на что не пойдёшь ради длиннющего шлейфа?
Энигму и Дэнжер - в духах.
А вообще попробуйте купить на пробу по 1мл, делятся же здесь, на сайте. Познакомитесь из фиолок и определитесь надо или нет флаконом брать. Зачем вслепую брать такие дорогие ароматы, когда есть возможность купить на пробу???
Денжер - однозначно ИМХО в духах, Энигмы у меня нет. Но вот Денжер как раз именно зимний аромат, как мне кажется.
Сообщение отредактировал m735dp: 05 Март 2017 - 23:18
Просто ещё не освоилась)))
Подписалась на ароматное письмо, жду, а хомяк прям измором берет)) Я часто беру парфюм по пирамидке, по отзывам, как правило все сходится . Только у Дава чудеса, ароматы тасует как колоду, мало того что разные выпуски, так и в самих выпусках разные ароматы да ещё ПВ с духами соревнование устроили)
Фиолку конечно можно приобрести, но я как-то больше чувствую полноценный пшик из флакона, и неизвестно ещё какого выпуска та фиолка будет?
Подтверждаю,Риск в экстракте хорошо слышен с одежды "до стирки",Инуендо в ВП на одежде на следующий день слышен некоторый флер,но уже только носителю.Данджер в экстракте наносила только на открытые участки тела и волосы...так что "до душа" точно слышно
А я Иннуенто в пв так щедро на себя набрызгала и хожу королевной, ну думаю все умрут от зависти так хорошо пахнет)) Окружающие не реагируют. Оказалось никто не слышит(
Правда это было в день приобретения посылочки, теперь вот отстаиваются, боюсь и трогать.
Мисчиф в духах мне показался менее капризен, так весело уселся и шлейф и стойкость приличные.
Мне эти два аромата нравятся безумно, но уже поглядываю на другие флакошики, смотрю пирамидки, читаю описание, отзывы.Не решила ещё кто следующий))))
Это Риск похож на Клима или Реклесс?Мне Клима не особо нравились в своё время, Скандал особо не произвёл впечатление, да хорошие, ношу, но повторять не буду.Фетиш на Бандита читала похож, моего Бандита носит муж и очень доволен, я ему сплавила и не сказала что он считается женским.Не дождусь теперь когда же этот Бандит закончится)))
Риск похож на Палому - это шипровый аромат. А с Клима сравнивают Реклесс, но не в современных духах, а в снятой ПВ. Современные духи Реклесс больше напоминают Love Килиана.
Риск похож на Палому - это шипровый аромат. А с Клима сравнивают Реклесс, но не в современных духах, а в снятой ПВ. Современные духи Реклесс больше напоминают Love Килиана.
Это которые Love Don’t Be Shy ?Очень сладкие?
Данжер мне кажется должен быть хорош!
Да, это которые http://www.laparfume...t-be-shy-kilian
Новый Реклесс кардинально отличается от старого выпуска, даже сумел поменять направление с альдегидного на гурманику.
Денжер - красивый аромат, придется Вам по душе, если любите Бигайлд, H The Exclusive - цветочную классику (трио иланг, гардения, жасмин) в исполнении Рожа.