LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:38 #801   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Вот и я именно про Иннуендо не раз слышала о предпочтении ПВ.
Сама не имею этот аромат в коллекции (не мое направление) и не проводила параллельного затеста, поэтому от себя лично сказать ничего не могу.
1

Отправлено 04 Март 2017 - 17:37 #802   Irinka696 

• Продвинутый новичок

Anantara (26 Февраль 2017 - 22:31) писал:

А вот все остальные ароматы гораздо интереснее и объемнее в духах.

Уже взяла в духах.Получила сегодня Бигайлд и Скандал, история та же самая- час-другой и нет их((Обидно до слез такая красотищааа и все мимо((( Как у других получается купить и носить можно только позавидовать!
Видимо для меня Дава надо только впрок покупать : зимой для весны, а осенью для лета : :giggle:
1

Отправлено 04 Март 2017 - 17:51 #803   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Набрызгала на блоттер по-наблюдаю как на бумаге себя вести будут. Убрала свои сокровища скрепя сердце в дальний угол, чтоб глаза не видали и руки не тянулись :blink:
0

Отправлено 04 Март 2017 - 22:13 #804   m735dp 

• Участник

Irinka696 (04 Март 2017 - 17:37) писал:

Уже взяла в духах.Получила сегодня Бигайлд и Скандал, история та же самая- час-другой и нет их((Обидно до слез такая красотищааа и все мимо((( Как у других получается купить и носить можно только позавидовать!
Видимо для меня Дава надо только впрок покупать : зимой для весны, а осенью для лета : :giggle:

Мне Бигайлд тоже сначала казался мерцающе-исчезающим ((( Как я им ни поливалась - очень скоро не слышу на себе, и все ((( Но потом - и он постоял, и я, вроде как смирившись, перестала поливаться. И начала его слышать даже через несколько часов ))) Совет: пусть он постоит у Вас немножко. И потом, ИМХО, погода сейчас не очень его ( в Москве во всяком случае), Бигайлд потеплее любит: конец апреля - май.

Сообщение отредактировал m735dp: 04 Март 2017 - 22:14

0

Отправлено 05 Март 2017 - 10:39 #805   Irinka696 

• Продвинутый новичок
А постоит немножко - это сколько он у Вас стоял?

На блоттере Бигайлд первый выдохся, Скандал уселся очень тихо и скромно, Иннуенто очень красиво, стойкость добавилась, стала слышать там откровенную туберозу, надо в пирамидке посмотреть есть нет, не помню. Лилия в экстракте у меня, она сразу благоухала, без отстоя , и теперь лидирует среди всех.
0

Отправлено 05 Март 2017 - 11:42 #806   Essentia 

• Парфманьяк
Для Бигайлда нужно тепло, в холоде он кукожится и слетает быстро. Отложите его до лета и он покажет свою красоту.
0

Отправлено 05 Март 2017 - 12:17 #807   m735dp 

• Участник

Irinka696 (05 Март 2017 - 10:39) писал:

А постоит немножко - это сколько он у Вас стоял?.

Так точно вот не скажу, но если Вы где-то в средней полосе - оставьте его до середины как минимум, а лучше - до конца весны-лета. У меня Бигайлд - летний аромат ( Москва).
0

Отправлено 05 Март 2017 - 12:37 #808   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
У меня Бигайлд - ранняя осень :giggle:
0

Отправлено 05 Март 2017 - 13:59 #809   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Вот и я о том же!Хочется ещё Энигму прикупить, надо сейчас брать, все пишут что она зимняя. У нас тестить негде, берёшь как кота в мешке по описаниям и пирамидке. Двоякое чувство : вроде как что то купила, денег нет точно, и на тебе нет((
Очень хочется флакошиками любоваться , такие красивые, так ладненько сидят себе в коробочке не атласе! Столько бутылечков уже поднабралось разных, а мне ничего кроме них не хочется : ))
0

Отправлено 05 Март 2017 - 20:11 #810   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Прочитала тему несколько раз, ужас просто, оказывается мне все нужно ))))
Если все-таки подвести итог насчёт Энигмы и Данжера, в чем их лучше рассматривать для приобретения - в ПВ или духах?Совсем запуталась по отзывам. То же люблю напшикать от души , Пв конечно экономичней в денежном отношении получается, но на что не пойдёшь ради длиннющего шлейфа?
0

Отправлено 05 Март 2017 - 22:25 #811   Anantara 

• Участник

Irinka696 (05 Март 2017 - 20:11) писал:

Если все-таки подвести итог насчёт Энигмы и Данжера, в чем их лучше рассматривать для приобретения - в ПВ или духах?Совсем запуталась по отзывам. То же люблю напшикать от души , Пв конечно экономичней в денежном отношении получается, но на что не пойдёшь ради длиннющего шлейфа?

Энигму и Дэнжер - в духах.
А вообще попробуйте купить на пробу по 1мл, делятся же здесь, на сайте. Познакомитесь из фиолок и определитесь надо или нет флаконом брать. Зачем вслепую брать такие дорогие ароматы, когда есть возможность купить на пробу???
1

Отправлено 05 Март 2017 - 23:16 #812   m735dp 

• Участник

Irinka696 (05 Март 2017 - 20:11) писал:

Денжер - однозначно ИМХО в духах, Энигмы у меня нет. Но вот Денжер как раз именно зимний аромат, как мне кажется.

Сообщение отредактировал m735dp: 05 Март 2017 - 23:18

0

Отправлено 05 Март 2017 - 23:31 #813   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Просто ещё не освоилась)))
Подписалась на ароматное письмо, жду, а хомяк прям измором берет)) Я часто беру парфюм по пирамидке, по отзывам, как правило все сходится . Только у Дава чудеса, ароматы тасует как колоду, мало того что разные выпуски, так и в самих выпусках разные ароматы да ещё ПВ с духами соревнование устроили)
Фиолку конечно можно приобрести, но я как-то больше чувствую полноценный пшик из флакона, и неизвестно ещё какого выпуска та фиолка будет?
0

Отправлено 07 Март 2017 - 07:24 #814   svetlana23 

• Продвинутый новичок
А у меня Риск не убиваемый))) слышу на следующий день. Очень стойкий и шлейыовый
1

Отправлено 07 Март 2017 - 07:38 #815   Давласта 

• @)~
Подтверждаю,Риск в экстракте хорошо слышен с одежды "до стирки"Изображение,Инуендо в ВП на одежде на следующий день слышен некоторый флер,но уже только носителю.Данджер в экстракте наносила только на открытые участки тела и волосы...так что "до душа" точно слышноИзображениеИзображение
0

Отправлено 07 Март 2017 - 21:05 #816   Irinka696 

• Продвинутый новичок
А я Иннуенто в пв так щедро на себя набрызгала и хожу королевной, ну думаю все умрут от зависти так хорошо пахнет)) Окружающие не реагируют. Оказалось никто не слышит(
Правда это было в день приобретения посылочки, теперь вот отстаиваются, боюсь и трогать.
Мисчиф в духах мне показался менее капризен, так весело уселся и шлейф и стойкость приличные.
Мне эти два аромата нравятся безумно, но уже поглядываю на другие флакошики, смотрю пирамидки, читаю описание, отзывы.Не решила ещё кто следующий))))
0

Отправлено 07 Март 2017 - 21:12 #817   Irinka696 

• Продвинутый новичок
Это Риск похож на Клима или Реклесс?Мне Клима не особо нравились в своё время, Скандал особо не произвёл впечатление, да хорошие, ношу, но повторять не буду.Фетиш на Бандита читала похож, моего Бандита носит муж и очень доволен, я ему сплавила и не сказала что он считается женским.Не дождусь теперь когда же этот Бандит закончится)))
0

Отправлено 07 Март 2017 - 21:29 #818   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Риск похож на Палому - это шипровый аромат. А с Клима сравнивают Реклесс, но не в современных духах, а в снятой ПВ. Современные духи Реклесс больше напоминают Love Килиана.
1

Отправлено 07 Март 2017 - 22:20 #819   Irinka696 

• Продвинутый новичок

Вишневская (07 Март 2017 - 21:29) писал:

Риск похож на Палому - это шипровый аромат. А с Клима сравнивают Реклесс, но не в современных духах, а в снятой ПВ. Современные духи Реклесс больше напоминают Love Килиана.

Это которые Love Don’t Be Shy ?Очень сладкие?
Данжер мне кажется должен быть хорош!
0

Отправлено 07 Март 2017 - 22:37 #820   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Да, это которые http://www.laparfume...t-be-shy-kilian
Новый Реклесс кардинально отличается от старого выпуска, даже сумел поменять направление с альдегидного на гурманику.
Денжер - красивый аромат, придется Вам по душе, если любите Бигайлд, H The Exclusive - цветочную классику (трио иланг, гардения, жасмин) в исполнении Рожа.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей