Тэя,Сивье,я Данджер имею в приличном отливанте в экстракте,а Бигайлд пробовала раза два в ПВ,Вам не показалось,что они очень схожи,только Бигайлд слаще
Получила на днях Innuendo в пв, заказывала в my scent, первый мой аромат этого бренда. Понравился - не то слово!Только от меня самой его больше никто и не слышит, да и с меня слетает быстро. Не знаю что и думать, упаковку вскрывала - вроде такая вся надежная, и магазин в доверенных)Кто сталкивался с этим?
Получила на днях Innuendo в пв, заказывала в my scent, первый мой аромат этого бренда. Понравился - не то слово!Только от меня самой его больше никто и не слышит, да и с меня слетает быстро. Не знаю что и думать, упаковку вскрывала - вроде такая вся надежная, и магазин в доверенных)Кто сталкивался с этим?
Irinka696, да, белый с золотом это новый.
На мой взгляд эта версия менее насыщенная и переливчатая, чем ПВ старых выпусков. И стойкость, конечно, меньше. А у Вас же с пересылкой было? Пусть немного аромат постоит. У меня Гардения через пару недель после прибытия стала звучать громче и весь день. Сразу после приезда была намного тише.
Сообщение отредактировал Anantara: 26 Февраль 2017 - 10:21
С пересылкой, и флакон такой холодный был, перепад температур вероятно тоже влияет(Поставила на полку, а рука просто тянется к заветной коробочке)
Интересно ну как такое возможно, набрызгалась от души, думаю , ну все, умри все живое))))А его никто кроме меня не слышит
Полностью согласна с Мариной, на Дава пересылка и перепад очень влияют. Пусть постоит недельку, придет в себя.
Неделька это ещё по-божески, у меня ТФ Шанхайская лилия с осень зиму стояла, рассстроилась тоже что не стойкая и тихая, а весной такой шлейф получился была на седьмом небе от счастья!
Теперь после Innuendo очень хочется перепробовать линейку, что посоветуете копить в первую очередь?Сейчас хоть цены несколько упали, и наверно лучше сразу духи рассматривать для покупки?
Исключительно ИМХО, у Дава предпочитаю именно духи. Мне кажется, что они наиболее выигрышно и объемно раскрывают букет. Поэтому, если есть выбор концентраций, возьму их. А потом уже можно любимый аромат разнообразить и ПВ. Пишу, конечно, о современных выпусках.
Вообще у девочек сейчас ходит ароматное письмо для знакомства с Давом, попробуйте найти соответствующую темку и вписаться, если еще не поздно.
Исключительно ИМХО, у Дава предпочитаю именно духи. Мне кажется, что они наиболее выигрышно и объемно раскрывают букет. Поэтому, если есть выбор концентраций, возьму их. А потом уже можно любимый аромат разнообразить и ПВ. Пишу, конечно, о современных выпусках.
Вообще у девочек сейчас ходит ароматное письмо для знакомства с Давом, попробуйте найти соответствующую темку и вписаться, если еще не поздно.
Я тоже всегда считала что скупой платит дважды жалею что сразу духи не заказала.Зато теперь знаю что аромат бесподобен и заинтересовал меня этот парфюмер, чувствую одним флаконом не ограничусь)
Ароматное письмо это где искать?Я еще не совсем ориентируюсь на сайте
Нашла!Спасибо!Уже записалась!
Не знаю примут ли в участники - недавно зарегистрировалась на сайте.И письмо не дождешься, уже что нибудь прикупишь!К Ти Амо приглядываюсь, его в письме нет(
Частично соглашусь по поводу того, что в духах ароматы интереснее.
Но есть исключение из правила. И речь идет как раз про Иннуендо. У меня Иннуендо был и в духах, и в ПВ (старые выпуски). Духи значительно проигрывали ПВ. Поэтому не рекомендую брать флакон духов без затеста.
Недавно стало интересно, а как обстоят дела с новыми выпусками, сохранилось ли превосходство Иннуендо в ПВ над духами. Попробовала, сравнила. Тенденция все такая же - красивее звучит ПВ
А вот все остальные ароматы гораздо интереснее и объемнее в духах.
Сообщение отредактировал Anantara: 26 Февраль 2017 - 22:50