LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:22 #761   Ella 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, убедительно прошу нанести Дягилева 2 мл и снова пойти на прием :giggle: пусть ей ... похорошеет :giggle: :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:25 #762   Давласта 

• @)~
Изображение Ella,ИзображениеИзображениену и шуточкиИзображениеИзображение
Светлашик...зато точно,не "ванилин"ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 12 Декабрь 2016 - 22:26

1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:44 #763   Тэя 

• Парфюмер-любитель
По поводу стойкости. Аморе мио 2 пшика- целый день слышу. Ти амо - ровно 1 час.
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:23 #764   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Скажите, пожалуйста, действительно ли Нува 2015 похожа на Варварскую Розу Герлена??((( в отзывах пару раз отсыл к ней встречала).
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:30 #765   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, По мне так ничего общего. Нува - клубничная роза с бальзамными нотками, нежная и сладкая. У Герлена - роза в шампанском. Острая и колкая :rolleyes:
2

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:43 #766   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Essentia (13 Декабрь 2016 - 14:30) писал:

:u: Поллианна, По мне так ничего общего. Нува - клубничная роза с бальзамными нотками, нежная и сладкая. У Герлена - роза в шампанском. Острая и колкая :rolleyes:

А мне в Герленовской розе вообще розы нет). Зато есть что-то до такой степени невыносимое...и пахнет почему-то знакомо. Думаю, это что-то из детства идет: какой-то якорек((.
1

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:22 #767   Orliza 

• Продвинутый новичок
Девочки, расскажите пожалуйста о Дягилеве. Кто нибудь носит его на каждый день?
0

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:51 #768   Давласта 

• @)~
Ну вот...и у меня случилось попробовать ароматы Дава до- и после переформулировки...совершенно разные...только в базе немного улавливается общегоИзображение..."до-" был гораздо интереснее и "няшнее" ,хотя может потому,что с ним я познакомилась вперед.Речь об "Унспокен" жен. в ПВИзображениеИзображение
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:03 #769   Tana 

• Участник

Давласта (20 Декабрь 2016 - 20:51) писал:

Ну вот...и у меня случилось попробовать ароматы Дава до- и после переформулировки...Речь об "Унспокен" жен. в ПВ[img]

ой, а сравните, пожалуйста подробнее.

Уговариваю внутренний голос соласиться на новую версию, а он сопротивляется :). Старая (первая) версия была в отливанте. Решила, что нужен флакон...пока хотела- переформулировали. Старый мне на мне был больше шипром. Про новый - не понимаю. Скорее деревяшистости - восточности добавили, а шипровости убрали. Это мой глюк? Одновременный затест, пока, не получается- старого у меня нет.Хотеть ? Или - не хотеть ? вот вопрос :unknw:
спасибо.

Сообщение отредактировал Tana: 21 Декабрь 2016 - 18:03

1

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:16 #770   Давласта 

• @)~

Tana (21 Декабрь 2016 - 18:03) писал:

ой, а сравните, пожалуйста подробнее.

Уговариваю внутренний голос соласиться на новую версию, а он сопротивляется Изображение. Старая (первая) версия была в отливанте. Решила, что нужен флакон...пока хотела- переформулировали. Старый мне на мне был больше шипром. Про новый - не понимаю. Скорее деревяшистости - восточности добавили, а шипровости убрали. Это мой глюк? Одновременный затест, пока, не получается- старого у меня нет.Хотеть ? Или - не хотеть ? вот вопрос Изображение
спасибо.

Вот и у меня тоже старого отливашика уже нет....отправила девчулечке на знакомствоИзображение...в предвкушении большого отливанта для тесного знакомства...НО,новый меня вообще никак не устраивает...сначала "западали" ноты(но это ладно...с дороги,хотя в старой версии так не было),а потом просто "тряпичность" как у герленовских ароматов в базеИзображение.И да,в старой версии ,красивый фруктовый шипр...а в новой...не знаю как и сказать...просто аромат.Может он по-своему и красив,кто начнет с него знакомство...но мне его уже в таком исполнении не надоИзображение
2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:03 #771   Давласта 

• @)~
У меня вопрос,может подскажете,где модно найти корректный перевод ароматов Дава,интересуют,МИсчиф,Бигайлд,Унспокен,Инуендо? Заранее спасибоИзображение
0

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:53 #772   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Давласта, Я напрягла мужа с переводом, он франкофон и разговорный английский и немецкий.
Он смог индифицировать только Unspoken - непроизносимый. Остальные не смог :give_rose:

Девушки, у меня тоже вопрос. Отличаются ли выпуски 30 мл и 50 мл ? Я на офф.саите не нашла 30 мл. Они выпускались вообше ?
И что значит старый выпуск в фиолетовой коробке ? В каком году они изменили упаковку и отличается ли аромат в разных выпусках ?

Сообщение отредактировал heleng: 03 Январь 2017 - 20:57

1

Отправлено 03 Январь 2017 - 20:57 #773   Давласта 

• @)~

heleng (03 Январь 2017 - 20:53) писал:

Изображение Давласта, Я напрягла мужа с переводом, он франкофон и разговорный английский и немецкий.
Он смог индифицировать только Unspoken - непроизносимый. Остальные не смог Изображение

Девушки, у меня тоже вопрос. Отличаются ли выпуски 30 мл и 50 мл ?
И что значит старый выпуск в фиолетовой коробке ? В каком году они изменили упаковку и отличается ли аромат в разных выпусках ?

вот если по Унспокин конкретно,то не просто различаются...а вообще разные в ПВИзображение(не в 30 и 50,а разные года выпуска и соответственно цвет коробки)

Сообщение отредактировал Давласта: 03 Январь 2017 - 20:58

1

Отправлено 03 Январь 2017 - 21:02 #774   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Давласта, Мне Innuendo хочется. Нашла во флаконе 30 мл. Но так как у меня Roja Dode нет, то понять не могу он из старых? И есть ли отличия аромата в разных выпусках. И как по флакону можно понять, но там сиреневая этикетка на флаконе
1

Отправлено 03 Январь 2017 - 21:05 #775   Давласта 

• @)~
Изображение heleng,я еще не совсем "спец",но судя по всему Вы тоже в ПВ (старый выпуск)нашли из набораИзображениеЯ пробовала две версии ...отличия не обнаружила...хочу-хочу флакон ИнуендоИзображение(правда хотца в экстракте...но это мои "тараканы" по стойкостиИзображение)

Сообщение отредактировал Давласта: 03 Январь 2017 - 21:07

1

Отправлено 03 Январь 2017 - 21:16 #776   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Давласта, Спасибо! :give_rose: А то я растерялась в неизвестной марке :wacko:

Сообщение отредактировал heleng: 03 Январь 2017 - 21:17

1

Отправлено 05 Январь 2017 - 01:54 #777   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Innuendo - Намёк (зная аромат, я бы назвала Провоцирующий намёк), Unspoken - Невысказанное, Mischief (не помню аромат) - Шалость (один из вариантов перевода, ссылаясь на показания самого РД, аромат, напоминающий о цветах его детства, когда все было легко и несерьёзно), Beguiled - где-то читала, что сам РД объяснил это название как Власть женской красоты.
А какие тараканы бегают по Иннуэндо в едп?

Сообщение отредактировал Malvarosa: 05 Январь 2017 - 02:18

1

Отправлено 05 Январь 2017 - 02:19 #778   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: heleng, 30мл вроде все старые, с наборов.они если не ошибаюсь с конца 15 не выпускаются
1

Отправлено 05 Январь 2017 - 07:37 #779   Давласта 

• @)~
Изображение Malvarosa,спасибо,судя по названию,бигайлд,мне тоже надоИзображениеИзображение
Изображение"тараканы"...это моё мнение,что в экстракте ароматы устойчивееИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 05 Январь 2017 - 08:52

1

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:37 #780   Тэя 

• Парфюмер-любитель
У меня все в конц п/в. Любимчики: бигайл, Денжер, свит уд. Остальные тоже очень красивые, но редко одеваю, поэтому все отправились в обменник.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей