Поллианна, По мне так ничего общего. Нува - клубничная роза с бальзамными нотками, нежная и сладкая. У Герлена - роза в шампанском. Острая и колкая
А мне в Герленовской розе вообще розы нет). Зато есть что-то до такой степени невыносимое...и пахнет почему-то знакомо. Думаю, это что-то из детства идет: какой-то якорек((.
Ну вот...и у меня случилось попробовать ароматы Дава до- и после переформулировки...совершенно разные...только в базе немного улавливается общего..."до-" был гораздо интереснее и "няшнее" ,хотя может потому,что с ним я познакомилась вперед.Речь об "Унспокен" жен. в ПВ
Ну вот...и у меня случилось попробовать ароматы Дава до- и после переформулировки...Речь об "Унспокен" жен. в ПВ[img]
ой, а сравните, пожалуйста подробнее.
Уговариваю внутренний голос соласиться на новую версию, а он сопротивляется . Старая (первая) версия была в отливанте. Решила, что нужен флакон...пока хотела- переформулировали. Старый мне на мне был больше шипром. Про новый - не понимаю. Скорее деревяшистости - восточности добавили, а шипровости убрали. Это мой глюк? Одновременный затест, пока, не получается- старого у меня нет.Хотеть ? Или - не хотеть ? вот вопрос
спасибо.
Сообщение отредактировал Tana: 21 Декабрь 2016 - 18:03
Уговариваю внутренний голос соласиться на новую версию, а он сопротивляется . Старая (первая) версия была в отливанте. Решила, что нужен флакон...пока хотела- переформулировали. Старый мне на мне был больше шипром. Про новый - не понимаю. Скорее деревяшистости - восточности добавили, а шипровости убрали. Это мой глюк? Одновременный затест, пока, не получается- старого у меня нет.Хотеть ? Или - не хотеть ? вот вопрос
спасибо.
Вот и у меня тоже старого отливашика уже нет....отправила девчулечке на знакомство...в предвкушении большого отливанта для тесного знакомства...НО,новый меня вообще никак не устраивает...сначала "западали" ноты(но это ладно...с дороги,хотя в старой версии так не было),а потом просто "тряпичность" как у герленовских ароматов в базе.И да,в старой версии ,красивый фруктовый шипр...а в новой...не знаю как и сказать...просто аромат.Может он по-своему и красив,кто начнет с него знакомство...но мне его уже в таком исполнении не надо
Давласта, Я напрягла мужа с переводом, он франкофон и разговорный английский и немецкий.
Он смог индифицировать только Unspoken - непроизносимый. Остальные не смог
Девушки, у меня тоже вопрос. Отличаются ли выпуски 30 мл и 50 мл ? Я на офф.саите не нашла 30 мл. Они выпускались вообше ?
И что значит старый выпуск в фиолетовой коробке ? В каком году они изменили упаковку и отличается ли аромат в разных выпусках ?
Сообщение отредактировал heleng: 03 Январь 2017 - 20:57
Давласта, Я напрягла мужа с переводом, он франкофон и разговорный английский и немецкий.
Он смог индифицировать только Unspoken - непроизносимый. Остальные не смог
Девушки, у меня тоже вопрос. Отличаются ли выпуски 30 мл и 50 мл ?
И что значит старый выпуск в фиолетовой коробке ? В каком году они изменили упаковку и отличается ли аромат в разных выпусках ?
вот если по Унспокин конкретно,то не просто различаются...а вообще разные в ПВ(не в 30 и 50,а разные года выпуска и соответственно цвет коробки)
Сообщение отредактировал Давласта: 03 Январь 2017 - 20:58
Давласта, Мне Innuendo хочется. Нашла во флаконе 30 мл. Но так как у меня Roja Dode нет, то понять не могу он из старых? И есть ли отличия аромата в разных выпусках. И как по флакону можно понять, но там сиреневая этикетка на флаконе
heleng,я еще не совсем "спец",но судя по всему Вы тоже в ПВ (старый выпуск)нашли из набораЯ пробовала две версии ...отличия не обнаружила...хочу-хочу флакон Инуендо(правда хотца в экстракте...но это мои "тараканы" по стойкости)
Сообщение отредактировал Давласта: 03 Январь 2017 - 21:07
Давласта, Innuendo - Намёк (зная аромат, я бы назвала Провоцирующий намёк), Unspoken - Невысказанное, Mischief (не помню аромат) - Шалость (один из вариантов перевода, ссылаясь на показания самого РД, аромат, напоминающий о цветах его детства, когда все было легко и несерьёзно), Beguiled - где-то читала, что сам РД объяснил это название как Власть женской красоты.
А какие тараканы бегают по Иннуэндо в едп?
Сообщение отредактировал Malvarosa: 05 Январь 2017 - 02:18