LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:52 #741   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Наташа05 (12 Декабрь 2016 - 15:44) писал:

:u: Вишневская, Лана, интересно в подробностях о стонах и воплях)))

Монолог был такой (стараюсь дословно воспроизвести):
Ой-ой-ой, Вас сейчас же надо на мороз, только на мороз! Я задыхаюсь от такого количества ванилина, ужас-ужас!
То, что она продолжала в том же тоне выговаривать уже врачу, я не слышала, только бу-бу-бу, потому что мы с Рожа ретировались за дверь :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:05 #742   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Завидую тихо и молча, всем, на ком Дав держится долго и шлейфово, ибо ароматы очень красивые. На мне ни один (!!!) из семи (!!!!!) ароматов не слышен окружающим, сама перестаю слышать от 3 минут (Энигма), 10 минут (Инслейвд) до получаса (Ти Амо)... Почему - просто голову сломала, читая отзывы об ароматах.
Хотя, с одной стороны вроде и обидно, зато с другой стороны - не буду о флаконах мечтать, денежки целее. :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:13 #743   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Светлана, я тоже медсестре позавидовала с ее обонянием. У меня не настолько чуткое)
То, что денежки целее - не то слово, вместо флакона того же Поцелуя, например, можно прилично на море недельку отдохнуть. Или купить айфон последней модели, еще и сдачу дадут.
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:06 #744   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (12 Декабрь 2016 - 16:13) писал:

Светлана, я тоже медсестре позавидовала с ее обонянием. У меня не настолько чуткое)
То, что денежки целее - не то слово, вместо флакона того же Поцелуя, например, можно прилично на море недельку отдохнуть. Или купить айфон последней модели, еще и сдачу дадут.

Или еше разок попробовать Мифы купить... :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:23 #745   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Mgera (12 Декабрь 2016 - 17:06) писал:

Или еше разок попробовать Мифы купить... :giggle:

Даже на несколько "попробовать" хватит. :)
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:42 #746   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Mgera, у меня тоже самое :wacko: только я еще и накупила себе махом 7 флаконов :wacko:
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:59 #747   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (12 Декабрь 2016 - 17:42) писал:

:u: Mgera, у меня тоже самое :wacko: только я еще и накупила себе махом 7 флаконов :wacko:

Ого как обидно. У меня хоть только пробники и отливанты. А главное, ароматы хорошие.
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:01 #748   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,ИришикИзображение,не переживай...даже если не подружисься...у тебя всегда "с руками" схапаютИзображениеИзображение
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:18 #749   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (12 Декабрь 2016 - 16:13) писал:

Лана, насмешила))) Из такого кол-ва составляющих нот услышать ванилин)))
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:26 #750   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Наташа05 (12 Декабрь 2016 - 18:18) писал:

Лана, насмешила))) Из такого кол-ва составляющих нот услышать ванилин)))

Наталь, она просто других не знает. Всегда ванилин. Мы за несколько лет уже не в первый раз с ней сталкиваемся в подобной ситуации. Такое ощущение, что моя визитная карточка для нее - это "ванилин" и "ужасно надушилась".
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:46 #751   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Ланушка, пусть будет как можно меньше поводов посещать сие заведение. Зато я тоже от души порадовалась, что Рожа стоек, Рожа шлейфит и Рожа рулит))))
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:00 #752   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Рулит) Но в следующий раз ее Боадисией порадую :giggle: Там "ванилин" поядрёнее будет.
К слову сказать, это первый антикомплимент на Дава. Обычно его ароматы только приятные комментарии у окружающих вызывают. Правда, я Фетиш так и не рискнула ни разу в люди выгуливать.
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:09 #753   Давласта 

• @)~
Изображение Вишневская,СветлашикИзображение...а я уже два раза антикомплимент на Рожа схапала...на Дягилева и РеклессИзображение,мой молодой напарник почти бегом бегал смывать со своей руки (правда по пол.часа честно терпел---ожидал раскрытия...ну я ж так сказалаИзображение)
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:17 #754   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Галочка, а Реклесс был в новой или старой версии, интересно?

С Дягилевым всё понятно как раз - он для сильных духом :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:31 #755   Давласта 

• @)~
Нехорошо ,конечно,ведь кому-то очень нравится,НО...девочки-феечки "от сердца" оторвали и угостили старой версией в ПВ...а мне и нам ну вот как-то так...Изображение
1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:40 #756   Anantara 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, а сколько пшиков Британии было сделано?

Сообщение отредактировал Anantara: 12 Декабрь 2016 - 19:41

0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:32 #757   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Марина, традиционно 4 пшика. Но не непосредственно же перед кабинетом, а с утра. Да и спрей у Рожа очень деликатный, т.е в переводе на традиционный или классический пульверизатор - примерно два.
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:42 #758   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
А вот сейчас в магазине наоборот похвалили Британию, не успела я к отделу подойти. Сказали, что, как всегда необычные и красивые духи. Так что мы реабилитированы, можем спать спокойно. :D
Просто кто-то любит парфюм, а кому-то легче переносить мерзкое амбре от вчерашнего загула, чем чужие духи, даже если автор "профессор парфюмерии". :giggle: Все разные.
3

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:47 #759   Anantara 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, хоть я сама 2 пшика Британии наношу (я все ароматы так дозирую) и слышу ее весь день, а на одежде и последующие дни, но 4 пшика это явно не та доза, от которой можно начать голосить))) Тем более учитывая характер аромата. Видимо, тетеньке очень хотелось устроить забастовку. Про ваниль совсем смешно :giggle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 22:04 #760   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Марина, я тоже думаю, что Рожа попал под раздачу, стал жертвой несдержанности и невоспитанности, как в свое время наши собака и кошка, которых она настоятельно рекомендовала выставить на улицу - а вдруг они вызовут аллергию у ребенка..
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей