Я сегодня купила фл аморе мио ( не себе, попросили).фл запечатан, внутри что то бренчит. Думала уже стразы отвалилась. Ан нет, флакон в шкатулке, все в порядке. Но выемка для флакона в шкатулке не очень глубокая, флакон болтает из стороны в сторону.ну как за такую сумму?!обидно!!!
Вишневская, Света,вот в таком же виде мне уже давно пришел Ресклесс,и тоже в едп,в слюде.Коробка была вся в мокрых разводах,а флакончик на 1/3 примерно пуст.(Правда магазин мне денежку компенсировал,но осадочек остался..
Вишневская, Света,вот в таком же виде мне уже давно пришел Ресклесс,и тоже в едп,в слюде.Коробка была вся в мокрых разводах,а флакончик на 1/3 примерно пуст.(Правда магазин мне денежку компенсировал,но осадочек остался..
Вера, видимо у старых выпусков была такая проруха (знаю еще случаи). У новых протечки не замечала, хоть в этом прогресс.
Ой, Вера, ну да, как говорится, хрен редьки не слаще)
Но ведь все равно покупаем!
А чего бы нам всем Амуажем не ограничиться? Стойкость на высоте, протечек с недоливом практически нет, цена относительно прекрасна, ингредиенты славные, главное, доступность 100%-ная! Не-ет, все равно лезем к Рожа через все страхи и нарекания, рискуя остаться голопопыми как на предыдущем фото Ларисы.
Сообщение отредактировал Вишневская: 10 Декабрь 2016 - 20:15
Здравствуйте, девочки!
Обещала сюда написать ответ представителя Рожа Дав. Хоть он был и не интересен, но суть передам.
1. Господин сослался на неинформативность фото и предположил, что это протечка.
2. Предложил мне обратиться непосредственно к продавцу, если я имею в виду компенсацию (хотя о ней даже речи не шло)
3. Откровенно косил под дурачка, лишь бы обойти скользкую тему идиотского наполнения флаконов.
На этом и разошлись. Думаю, он меня прекрасно понял и для него факт не явился открытием.
Зато не поняла я, как обезопасить себя от приобретения подобных флаконов.
Да, к слову, и протечки у Рожа тоже имеют место быть.
Лана, а откуда флакончик шёл? Ведь больше половины нет! Интенсивно как-то подтекал, представляю Ваше разочарование и обуявшие эмоции, у самой подобное случалось((
Lydmila, это как раз редкий случай, когда флакон шел из российского имага. Был отправлен обратно, сумма благополучно возвращена. До сих пор благодарна менеджеру за его гибкое решение вопроса. А вот если бы с зарубежного ресурса, было бы возмещение - большой вопрос, примерно 50/50.
Девочкиполучила пробник-отливант Дягилева...что с моим носом не так?..слышу "Лесной бальзам" для полоскания полости рта...и так почти до конца звучания...но громкость и стойкость поражает...на работе раковина,над которой смывала с руки,пахла еще часов 6-8
Тэя, ну вот я только успокоилась с Красной коллекцией, уговорила себя, что мне НИНАДА... а Вы о ней
Ти Амо и Аморе Мио на самом деле очень созвучны. Я, например, замечаю различие только спустя какое-то время после нанесения. Причем Аморе более традиционный белоцветочный, в звучании явно нежнее. А вот в Ти Амо по мере раскрытия кроме громогласных гелиотропа и ириса проявляется еще некая табачная нотка, она хорошо слышна особенно с кожи. Не знаю, какое сочетание ее дает, но эта изюминка поворачивает мой выбор именно к Ти Амо.
Девочкиполучила пробник-отливант Дягилева...что с моим носом не так?..слышу "Лесной бальзам" для полоскания полости рта...и так почти до конца звучания...но громкость и стойкость поражает...на работе раковина,над которой смывала с руки,пахла еще часов 6-8
Галочка, ну особенности восприятия еще никто не отменял. Радуйся, расходов будет меньше.
Для меня экстракт Юбилейного вне конкуренции, три в одном - роскошь, величие и женственность. Из-за этой любви я спокойно живу без флакона Дягилева (последний в базе явно проигрывает Юбилейному и даже имеет задатки мальчика, строго имхо).
Нас с Британией из-за воплей и стонов медсестры выставили из кабинета врача. Было неприятно, но радостно.
Радостно от того, что Рожа стоек, Рожа шлейфит и Рожа рулит
Нас с Британией из-за воплей и стонов медсестры выставили из кабинета врача. Было неприятно, но радостно.
Радостно от того, что Рожа стоек, Рожа шлейфит и Рожа рулит