LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:33 #721   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Нелик, новый) Вот так протек по дороге. Фото, правда, года два уже, если не больше, но воспоминания свежи, как вчера получила. :)
0

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:57 #722   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня купила фл аморе мио ( не себе, попросили).фл запечатан, внутри что то бренчит. Думала уже стразы отвалилась. Ан нет, флакон в шкатулке, все в порядке. Но выемка для флакона в шкатулке не очень глубокая, флакон болтает из стороны в сторону.ну как за такую сумму?!обидно!!!
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:00 #723   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, какой фл красивый у аморе мио. А запах!!!!! Красота Не обыкновенная!!!!!!
2

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 07:17 #724   Нелик 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, недолив и протекание в таком бренде! Очень обидно!
:give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:39 #725   verav 

• Участник
:u: Вишневская, Света,вот в таком же виде мне уже давно пришел Ресклесс,и тоже в едп,в слюде.Коробка была вся в мокрых разводах,а флакончик на 1/3 примерно пуст.(Правда магазин мне денежку компенсировал,но осадочек остался.. :(
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:56 #726   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тэя, ну а теперь себе, наверное, надо прикупить? :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:58 #727   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

verav (09 Декабрь 2016 - 22:39) писал:

:u: Вишневская, Света,вот в таком же виде мне уже давно пришел Ресклесс,и тоже в едп,в слюде.Коробка была вся в мокрых разводах,а флакончик на 1/3 примерно пуст.(Правда магазин мне денежку компенсировал,но осадочек остался.. :(

Вера, видимо у старых выпусков была такая проруха (знаю еще случаи). У новых протечки не замечала, хоть в этом прогресс.
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:32 #728   verav 

• Участник

Вишневская (10 Декабрь 2016 - 01:58) писал:

Вера, видимо у старых выпусков была такая проруха (знаю еще случаи). У новых протечки не замечала, хоть в этом прогресс.

Светик,не протечка,так недолив :giggle:
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:13 #729   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Ой, Вера, ну да, как говорится, хрен редьки не слаще)
Но ведь все равно покупаем!
А чего бы нам всем Амуажем не ограничиться? Стойкость на высоте, протечек с недоливом практически нет, цена относительно прекрасна, ингредиенты славные, главное, доступность 100%-ная! Не-ет, все равно лезем к Рожа через все страхи и нарекания, рискуя остаться голопопыми как на предыдущем фото Ларисы.

Сообщение отредактировал Вишневская: 10 Декабрь 2016 - 20:15

0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:25 #730   Lydmila 

• Продвинутый новичок

Вишневская (08 Декабрь 2016 - 16:01) писал:

Здравствуйте, девочки!
Обещала сюда написать ответ представителя Рожа Дав. Хоть он был и не интересен, но суть передам.

1. Господин сослался на неинформативность фото и предположил, что это протечка.
2. Предложил мне обратиться непосредственно к продавцу, если я имею в виду компенсацию (хотя о ней даже речи не шло)
3. Откровенно косил под дурачка, лишь бы обойти скользкую тему идиотского наполнения флаконов.
На этом и разошлись. Думаю, он меня прекрасно понял и для него факт не явился открытием.

Зато не поняла я, как обезопасить себя от приобретения подобных флаконов.
Да, к слову, и протечки у Рожа тоже имеют место быть.

Лана, а откуда флакончик шёл? Ведь больше половины нет! Интенсивно как-то подтекал, представляю Ваше разочарование и обуявшие эмоции, у самой подобное случалось((
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:41 #731   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Lydmila, это как раз редкий случай, когда флакон шел из российского имага. Был отправлен обратно, сумма благополучно возвращена. До сих пор благодарна менеджеру за его гибкое решение вопроса. А вот если бы с зарубежного ресурса, было бы возмещение - большой вопрос, примерно 50/50.
1

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:36 #732   Тэя 

• Парфюмер-любитель

Вишневская (10 Декабрь 2016 - 01:56) писал:

:u: Тэя, ну а теперь себе, наверное, надо прикупить? :giggle:

Лана, хотела сразу и себе купить. Но заказала 1 от Клайва. Соберу деньги и куплю. Правда я так и не поняла какой мне больше нравится.аморе или ти амо
0

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:45 #733   Давласта 

• @)~
ДевочкиИзображениеполучила пробник-отливант ДягилеваИзображение...что с моим носом не так?..слышу "Лесной бальзам" для полоскания полости ртаИзображениеИзображение...и так почти до конца звучания...но громкость и стойкость поражает...на работе раковина,над которой смывала с руки,пахла еще часов 6-8ИзображениеИзображение
1

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 00:46 #734   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тэя, ну вот я только успокоилась с Красной коллекцией, уговорила себя, что мне НИНАДА... а Вы о ней :giggle:
Ти Амо и Аморе Мио на самом деле очень созвучны. Я, например, замечаю различие только спустя какое-то время после нанесения. Причем Аморе более традиционный белоцветочный, в звучании явно нежнее. А вот в Ти Амо по мере раскрытия кроме громогласных гелиотропа и ириса проявляется еще некая табачная нотка, она хорошо слышна особенно с кожи. Не знаю, какое сочетание ее дает, но эта изюминка поворачивает мой выбор именно к Ти Амо.
3

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 00:47 #735   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Давласта (10 Декабрь 2016 - 22:45) писал:

ДевочкиИзображениеполучила пробник-отливант ДягилеваИзображение...что с моим носом не так?..слышу "Лесной бальзам" для полоскания полости ртаИзображениеИзображение...и так почти до конца звучания...но громкость и стойкость поражает...на работе раковина,над которой смывала с руки,пахла еще часов 6-8ИзображениеИзображение

Галочка, ну особенности восприятия еще никто не отменял. Радуйся, расходов будет меньше. :)
1

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 00:54 #736   Давласта 

• @)~
Изображение Вишневская,СветлашикИзображение,ага,вот и радуюсьИзображение...что я такая "экономная"Изображение.А где красота от Роша и Юбика...не понятноИзображениеИзображение
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:26 #737   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Для меня экстракт Юбилейного вне конкуренции, три в одном - роскошь, величие и женственность. Из-за этой любви я спокойно живу без флакона Дягилева (последний в базе явно проигрывает Юбилейному и даже имеет задатки мальчика, строго имхо).
3

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:25 #738   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Нас с Британией из-за воплей и стонов медсестры выставили из кабинета врача. Было неприятно, но радостно.
Радостно от того, что Рожа стоек, Рожа шлейфит и Рожа рулит :giggle:
4

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:44 #739   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, Лана, интересно в подробностях о стонах и воплях)))
0

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:45 #740   Давласта 

• @)~

Вишневская (12 Декабрь 2016 - 15:25) писал:

Нас с Британией из-за воплей и стонов медсестры выставили из кабинета врача. Было неприятно, но радостно.
Радостно от того, что Рожа стоек, Рожа шлейфит и Рожа рулит Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение,класс!!!
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей