Мне духи Денжер тоже больше нравятся. Деликатнее, в них нет шероховатости и цепляющих нот, как в ПВ (для меня). И показались даже чуть-чуть слаще.
По Н-эксклюзив. Я не Лена, но раз она молчит, пару слов скажу
Аромат из семейства Бигайлд-Денжер, цветочная классика. Думаю, что Рожа даже не пытался изобрести колесо, создавая Н. Просто взял свою цветочную основу, которую разбавил тут древесными нотами, там гарденией и дело в шляпе. Имея какой-то из давовских цветочных, можно не заморачиваться приобретением Н.
Мне духи Денжер тоже больше нравятся. Деликатнее, в них нет шероховатости и цепляющих нот, как в ПВ (для меня). И показались даже чуть-чуть слаще.
По Н-эксклюзив. Я не Лена, но раз она молчит, пару слов скажу
Аромат из семейства Бигайлд-Денжер, цветочная классика. Думаю, что Рожа даже не пытался изобрести колесо, создавая Н. Просто взял свою цветочную основу, которую разбавил тут древесными нотами, там гарденией и дело в шляпе. Имея какой-то из давовских цветочных, можно не заморачиваться приобретением Н.
Тэя, а Анспоукен в холода не носили? Для меня осень - зима самое его время, древесно-смолистый, согревающий Там тоже амброчка присутствует, но ярко я ее не слышу, где-то она в общем букете растворилась
Мадам Кошкина, ну да, виски же продают в огромных бульках, почему духи так не разлить Хотя у Дава есть же, кажется, большие такие "самовары", вот бы туда окунуться
Сообщение отредактировал Lelja: 30 Ноябрь 2016 - 17:01
Здравствуйте, девочки!
Обещала сюда написать ответ представителя Рожа Дав. Хоть он был и не интересен, но суть передам.
1. Господин сослался на неинформативность фото и предположил, что это протечка.
2. Предложил мне обратиться непосредственно к продавцу, если я имею в виду компенсацию (хотя о ней даже речи не шло)
3. Откровенно косил под дурачка, лишь бы обойти скользкую тему идиотского наполнения флаконов.
На этом и разошлись. Думаю, он меня прекрасно понял и для него факт не явился открытием.
Зато не поняла я, как обезопасить себя от приобретения подобных флаконов.
Да, к слову, и протечки у Рожа тоже имеют место быть.