LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:39 #621   garden 

• Участник

Тэя (15 Ноябрь 2016 - 23:00) писал:

Девочки, цены в дубаи на Роже такие как и у нас? Или всё-таки там выгоднее?уж очень мне аморе мио запал в душу.есть возможность заказать

Дорого там очень(
https://parisgallery...=2017&brfilter=
Почти 40 тысяч на наши деньги.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:03 #622   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! Значит надо брать здесь.мне в молекуле налили на разнос .уж очень он мне полюбился. И сидит долго.шлейф .
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:31 #623   Давласта 

• @)~
Ой,девчулечкиИзображение,моя любимая феечка прислала мне несколько пробников Дава ,вот выделила для себя "Инуендо" и "унспокен"(пока)...но не могу никак запомнить ...который из них чуть сластит больше,т.к. нравятся обаИзображениеНО,экономная "ЖАБА" требует сделать выбор...а я (реально,уже три раза пробовала) не могу запомнить...на какую руку что наносила....помогите,плизИзображение
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:44 #624   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Галюш, вот на мой нос сластит больше Унспокен, он все-таки фруктовый шипр. Иннуенде - такая золотистая цитрусовая пудра. Тоже имхо, конечно.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:49 #625   Давласта 

• @)~

S/A/D (17 Ноябрь 2016 - 14:44) писал:

Изображение Давласта, Галюш, вот на мой нос сластит больше Унспокен, он все-таки фруктовый шипр. Иннуенде - такая золотистая цитрусовая пудра. Тоже имхо, конечно.

Изображение,а вот и феечка ответила...Светлячок,ты просто Чудо Небесное,с такими прекрасными ароматами познакомила...пойду опять молить-"плакать" Вселенную,чтоб ХОЧУ и ЕСТЬИзображениеИзображение
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:26 #626   Тэя 

• Парфюмер-любитель
По мне иннуэндо помадный, анспоукен -более цветочный.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:04 #627   Давласта 

• @)~
нуууу.....вот как сказать....,как помогли определитьсяИзображениеИзображениеИзображениеИзображение,так какой больше сластит (в базе я их вообще путаю)Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 17 Ноябрь 2016 - 16:07

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:13 #628   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Похоже, слышим-то мы все по-разному)). Ты не спеши определяться. Вдруг какая оказия случится, и удастся еще все это затестить. Вон там девочки готовят письмо перелетное по Роже Даву. Поучаствуй, и будет тебе счастье))

Сообщение отредактировал S/A/D: 17 Ноябрь 2016 - 16:15

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 16:22 #629   Давласта 

• @)~

S/A/D (17 Ноябрь 2016 - 16:13) писал:

Изображение Давласта, Похоже, слышим-то мы все по-разному)). Ты не спеши определяться. Вдруг какая оказия случится, и удастся еще все это затестить. Вон там девочки готовят письмо перелетное по Роже Даву. Поучаствуй, и будет тебе счастье))

СветлячокИзображение...ага,если я в "трех березах" заблудилась....как же,вот по письму-то точно определюсь(это вообще черный юморИзображениеИзображение)"письмо" конечно,дело интересное,НО,а если я не все хочу пробовать(уже знаю),да и что дойдет...нет уж,что мне надо я у форумчаночек по милику-два закажу(зато это будет МОЁИзображение)Изображение

Сообщение отредактировал Давласта: 17 Ноябрь 2016 - 16:33

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:32 #630   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Знатоки, любители и активные пользователи, подскажите неофиту-мне, пожалуйста, есть ли разница в звучании Риска старой и новой версии, а также разной концентрации? Что краше ПВ или духи? С удовольствием прочитала тему, поняла, что с парфюмами РД познакомиться надо, а то у меня большой пробел в этой сфере, с чистого листа начинаю, буду очень благодарна и рада любому совету.

Сообщение отредактировал Мирабела: 17 Ноябрь 2016 - 17:32

0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:34 #631   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Мирабела, разница есть. все разные. все прекрасны. у всех свои рейтиги, дело вкуса
я вам посоветую купить по 1мл всех и самой решить кто ваш фаворит
2

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:40 #632   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may :give_rose: , спасибо за совет, последую ему. Но, боюсь, с разными выпусками мне сложнее будет разобраться. Есть ли кардинальная разница между старым и новым выпуском Риска, стоит ли искать старый (новый приобресть то не сложно)? А Вы какую концентрацию Риска предпочитаете, если не секрет?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:04 #633   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Мирабела (17 Ноябрь 2016 - 17:40) писал:

:u: anna-may-may :give_rose: , спасибо за совет, последую ему. Но, боюсь, с разными выпусками мне сложнее будет разобраться. Есть ли кардинальная разница между старым и новым выпуском Риска, стоит ли искать старый (новый приобресть то не сложно)? А Вы какую концентрацию Риска предпочитаете, если не секрет?

на 15% разницы между всеми для меня
у меня тяжелый случай-мне всех надо)))
в мечтах пв 30мл старенькая и по 7,5мл новых и отливантик старых духов на 5мл как минимум. :rolleyes:
2

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:15 #634   Давласта 

• @)~

anna-may-may (17 Ноябрь 2016 - 18:04) писал:

на 15% разницы между всеми для меня
у меня тяжелый случай-мне всех надо)))
в мечтах пв 30мл старенькая и по 7,5мл новых и отливантик старых духов на 5мл как минимум. Изображение

АнютИзображениеИзображение,ну Слава Богу...не одна я "прикольная на всю голову"ИзображениеИзображение
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:17 #635   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, спасибо, что поделились, ой, уже боюсь, "А ты азартен Парамоша" - это ведь про меня, а ценник творений РД, увы, совсем не гуманен, да, тяжка жизня маниАка, но коготок уже увяз... А возможно ли сейчас найти старую версию Риска в продаже и где искать?
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:27 #636   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, а ты Галочка самая настоящая искусительница и соблазнительница, вот! Я бы так почитала может о РД и на этом успокоилась, а твои отзывы увидала и усе, зажглась блин звездочка, теперь уже морально (но пока не материально) к парфюмерному разврату с этим месье готова :yahoo: .
2

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:31 #637   Давласта 

• @)~
Изображение Мирабела,ВикусикИзображениеИзображение...так тут...ВСЕ искусительницы-развратницыИзображение...а мы ж жаждем нового и интересного,вот и попадаем в сети прекрасного-парфюмерного....фиг вырвешьсяИзображениеИзображение
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 18:47 #638   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Мирабела (17 Ноябрь 2016 - 18:17) писал:

:u: anna-may-may, спасибо, что поделились, ой, уже боюсь, "А ты азартен Парамоша" - это ведь про меня, а ценник творений РД, увы, совсем не гуманен, да, тяжка жизня маниАка, но коготок уже увяз... А возможно ли сейчас найти старую версию Риска в продаже и где искать?

полно. это не номерные флаконы, много выпусков было. тем более старые это условное название. год назад еще реформы не было. мне кажется немного сложнее новые выпуски найти в поделилках. поспрашивайте кто делится какие выпуски. или объявление в теме куплю напишите. если у вас пересыл, можно объединить от разных продавцов
1

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:19 #639   garden 

• Участник
Я тоже ищу новый Риск на пробу. Пока не нашла. Пойду в теме Куплю размещу объявление.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:03 #640   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

garden (17 Ноябрь 2016 - 20:19) писал:

Я тоже ищу новый Риск на пробу. Пока не нашла. Пойду в теме Куплю размещу объявление.

в этой теме по правилам надо писать способ связи и город, а то удалят
и концентрацию напишите какую ищите
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей