Удалось поносить сегодня на себе Аморе Миа и Каренину (на запястьях). Очень хотела первый. Аромат безусловно красивый, вкусный, дорогой. Но на мне - это брат Лилака Амуажевского, только концентрированнее раз в 10. Нет нотки сирени. Но есть цветы и какао. Красиво, но у меня есть Лилак, который даже милее мне. В нем больше воздуха и игры.
Совсем другой разговор - Каренина! Второй аромат ( после Риска), который я захотела! Шедевр! Живет, играет, меняется. Чего в нем только нет. И охапки цветов, и зеленые побеги, и пудра, и явный отсыл к ароматам прошлого. Восторг! Дети и муж, которым сначала понравился Аморе Миа, спустя пять часов отдали предпочтение Карениной. Очень хочу. Но не уверена, что смогу носить. Аромат сложный, богатый, очень красивый, но с очень явным ретро уклоном. Вот очень явное ощущение прошлого. Но это роскошное прошлое, это звучание эпохи, когда дамы носили длинные платья, шляпки, ездили в каретах, танцевали на балах. Блестящая работа!
Калейдоскоп, а не аромат! Интересен безумно.
Надо же, сейчас на руке звучит Органзой. Ну и хамелеон.
Прошло шесть часов. Каренина вновь заиграла влажными стеблями. С Аморе Мио слетело какао, а там - таааакой букетище! Лилак и в помине нет. В общем- оба хочу!!
Сообщение отредактировал Юлена: 15 Ноябрь 2016 - 00:31