Тэя, к стыду, не нашла Иннуендо. Был и в духах и ПВ, но ничего, видимо, не осталось.
Зато попалась на глаза пробирочка с Британией 2016 и Бергдорфом. Вспомнила, что был вопрос по новинкам.
Британия в начале очень напомнила газировку, сладенькую такую, жиденькую, лимонадную. По мере раскрытия аромат стал сгущаться, вышла пудра, цветочность и какао, ирисово-амброво-гелиотропное сочетание, которое на своей коже я ни с чем не спутаю. На каком-то этапе напомнил Фам Роша, на каком-то Лилак Амуаж, но в целом не похож ни на один из названных. Играет, черт побери.
Если бы аромат был разлит деликатно, по 30мл, как 51-й, то с удовольствием бы приобрела флакончик. Но отдавать 60 тысяч хоть за сотку-хоть за литр, я не готова. Не возникло ощущения "сильно хочу".
Дополню про Британию. Она действительно сильно играет, напоминает поочередно всё и сразу. Недаром крышка у нее цветов радуги, как уже упоминали. Узнала в ней и Royal Bain de Caron, а в базе Аморе Мио из Красной коллекции (наверное, связка из какао), даже Денжер в духах и Бигайлд. И все же это умеренная гурманика.
Бергдорф. Гардения Дав, на которую наложен реалистичный цвет боярышника, вот так и вдыхаешь аромат соцветия, очень приятно, горьковато и красиво. Стойкость намного хуже, чем у Британии, но лучше, чем у Гардении)
Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Сентябрь 2016 - 22:59