LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:35 #421   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посоветуйте красивый цветочный аромат. Не восток ( шафран и уд надоели
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:45 #422   m735dp 

• Участник
Вот, кстати, о разнице версий: а Ветивер новый мне понравился больше. Обновленный мне показался более мягким, не таким брутальным, как старый, даже на женщине могу его в принципе представить. Но, опять же, это все - с блоттера.
:u: Тэя, Бегилд, мне кажется...
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:45 #423   Ella 

• Парфманьяк

Вишневская (23 Апрель 2016 - 13:09) писал:

Но зато дистрибы повышают цены на такие ароматы, как Дягилев и Поцелуй, несмотря на валютную лояльность - у них такая установка.

Да козлы просто. Мне вчера сказали, что на дягилев, нуву цену подняли на 100 баксов (((
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:48 #424   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

verav (23 Апрель 2016 - 13:21) писал:

Света,наверное я тебя неверно поняла..)Мне Гардения сразу понравилась,при первом же затесте.Остается в любимых до сих пор.А вот Лилия как то не очень,не мое. :rolleyes: Хотя конечно по своему хороша.

Вера, наверное, Гардения, как бы правильно выразиться, самый ровный, гармоничный и не обязывающий аромат из цветочной линейки. Без вывертов и претензий (их иногда и не хочется как раз). И вместе с тем красивый.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:50 #425   m735dp 

• Участник

Ella (23 Апрель 2016 - 13:45) писал:

Да козлы просто. Мне вчера сказали, что на дягилев, нуву цену подняли на 100 баксов (((

:blink: :blink: Им кажется, что слишком резво раскупают? Спрос хотят охладить? :giggle:
2

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:50 #426   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Тэя (23 Апрель 2016 - 13:35) писал:

Девочки, посоветуйте красивый цветочный аромат. Не восток ( шафран и уд надоели

Плюсуюсь к Бигайлду, Энигме теперь, конечно :giggle: . И можно из любовной линейки Аморе Мио послушать. Ну это кроме цветочных моно-экстрактов.
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:54 #427   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

m735dp (23 Апрель 2016 - 13:50) писал:

:blink: :blink: Им кажется, что слишком резво раскупают? Спрос хотят охладить? :giggle:

Марина, раскупают действительно хорошо. :giggle: Я в этом убедилась, когда Поцелуй у продавца откладывала на несколько дней до оплаты. Он сказал: даже если Вы его не выкупите, у меня в любом случае флакон возьмут, на Дава хороший спрос.
Вот как ни странно...
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 13:56 #428   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

m735dp (23 Апрель 2016 - 13:45) писал:

Вот, кстати, о разнице версий: а Ветивер новый мне понравился больше. Обновленный мне показался более мягким, не таким брутальным, как старый, даже на женщине могу его в принципе представить. Но, опять же, это все - с блоттера.

Ветивер даже не слушала. Прохладно отношусь к его доминирующей ноте в парфюме. Но нужно будет теперь попробовать обязательно :)
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:01 #429   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, жаль нет смайлика с поднимающимися волосами :D
Таки Нюши действительно нигде нет, а Поцелуй и Дягилев есть в имагах по несколько облегченной цене...

Сообщение отредактировал m735dp: 23 Апрель 2016 - 14:03

0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:13 #430   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

m735dp (23 Апрель 2016 - 14:01) писал:

:u: Вишневская, Лана, жаль нет смайлика с поднимающимися волосами :D
Таки Нюши действительно нигде нет, а Поцелуй и Дягилев есть в имагах по несколько облегченной цене...

Марина, вот такой примерно)))) Изображение
По облегченной цене, чем в Молекуле?
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:50 #431   verav 

• Участник

Вишневская (23 Апрель 2016 - 13:48) писал:

Вера, наверное, Гардения, как бы правильно выразиться, самый ровный, гармоничный и не обязывающий аромат из цветочной линейки. Без вывертов и претензий (их иногда и не хочется как раз). И вместе с тем красивый.

Конечно гармоничный,как и в большинстве своем ароматы Рожа:)Но вот насчет не обязывающий...это как сказать.Для меня Гардения ассоциируется с весной,обновлением,ну и соответственно женственностью.А Лилия меня просто душит почему то,возможно действительно много гвоздики. :shuffle:
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:13 #432   verav 

• Участник
:u: Вишневская, Света,можешь описать Бигайлд ,какой он для тебя?Вот не тестила ни разу,все думаю-может сразу во флаконе купить)Есть какая либо схожесть,как у некоторых ароматов,как стойкость?
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:17 #433   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

verav (23 Апрель 2016 - 14:50) писал:

Конечно гармоничный,как и в большинстве своем ароматы Рожа:)Но вот насчет не обязывающий...это как сказать.Для меня Гардения ассоциируется с весной,обновлением,ну и соответственно женственностью.А Лилия меня просто душит почему то,возможно действительно много гвоздики. :shuffle:

Вера, ну дык я об этом и писала, может немного коряво получилось. Женственностью можно назвать ухоженную естественность. Гардения Дава как раз дополняет этот образ, а не гнет свою линию. Она не душит гвоздикой, как Лилия, в ней не нужно копаться, как в Лилаке, она не рассчитана на ярых любителей белоцветочных. В Гардении элементарно комфортно. Плюс этот аромат прекрасно воспринимается окружающими. И да, весна - ее самое лучшее время.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:19 #434   Essentia 

• Парфманьяк
:u: verav, Я не Света, но про Бигайлд напишу пару слов :giggle: Для меня начальными нотами похож на Бабочек Артизана (La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur). Их отголосок конечно слышен и на протяжении всего звучания. Вообще, аромат очень уютный, обволакивающий, на мне очень стойкий. Ему нужно тепло, в холоде скукоживается. :give_rose:

Сообщение отредактировал Essentia: 23 Апрель 2016 - 15:21

2

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:26 #435   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

verav (23 Апрель 2016 - 15:13) писал:

:u: Вишневская, Света,можешь описать Бигайлд ,какой он для тебя?Вот не тестила ни разу,все думаю-может сразу во флаконе купить)Есть какая либо схожесть,как у некоторых ароматов,как стойкость?

Оля, спасибо :sun: И я, наверное, больше, чем в отзыве до сих пор сказать не смогу, хотя уже и прошло 4 месяца. Есть такие ароматы, которые звучат очень слаженно, где затруднительно вычленить ноты. Глубокий, чуть сладковатый цветочным началом, но в базе сладость уходит, уступая место сандалу и чуть пудровому ирисовому звучанию.
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:27 #436   m735dp 

• Участник

Вишневская (23 Апрель 2016 - 14:13) писал:

Да, по сравнению с ней и Артиколи ;)
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:31 #437   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
По показателю стойкости ко мне вообще советую не прислушиваться :giggle: Т.к. кожа горячая, жрет всё подряд. Поэтому на мне средняя, но весь Дав так, кроме Лилии, возможно. Да, забыла, пишу о духах, конечно, в ПВ не слушала. Духи шлейфят первые два часа отменно, потом усаживаются близко.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:39 #438   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Кстати-кстати! Вера, раз тебе нравится Гардения, то и Бигайлд тоже должен приглянуться, т.к. звучат они в одной тональности. Только последний более игрив и богат.
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:46 #439   verav 

• Участник
Девочки,спасибо всем! :give_rose: Видимо-мне точно Бигайлд нужен.)
0

Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:53 #440   Ella 

• Парфманьяк

Вишневская (23 Апрель 2016 - 14:13) писал:

:giggle: ага, чем в молекуле :giggle:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей