Вишневская, Лана, что про "ничего выдающегося" - это новая Тубероза Все ИМХО, опять же, хотела именно ее потестить в Молекуле, как появилась - но вот действительно - ничего
А Гардения у меня прямо почти в планах была - и такое вдруг разочарование
Вишневская, Лана, что про "ничего выдающегося" - это новая Тубероза Все ИМХО, опять же, хотела именно ее потестить в Молекуле, как появилась - но вот действительно - ничего
А Гардения у меня прямо почти в планах была - и такое вдруг разочарование
Марина, может не гардениевый день был? Про Туберозу тоже слышала, что аромат не фонтан получился, но сама его не знаю пока. А вот Розу хвалят.
Девочки, как же вам хорошо! Несколько точек, где можно Дава послушать! Мечта
Вишневская, Лана, да, может день "не гардениевый" Пока для себя окончательно "крест" на ней не поставила, сделаю еще подход. Роза мне действительно понравилась, какая-то не банальная показалась, но на себе не слушала - только на блоттере.
Мест для затеста у нас действительно немало, но реально - если хочешь посмотреть все - то путь в Молекулу, ни в Артиколи, ни в ЦУМе новинок нет - только базовая линейка и экстракты.
Вишневская, Лана, кто-то писал, не помню, здесь или на фраге, что давовская Роза - именно такая, "болгаристая". Мне так не показалось, но это был беглый затест на блоттере.
МараМия, Гардению нанесите на себя и поживите в ней денек. Мне очень нравилась на блоттере. Нанесла на кожу - намерение поселить ее у себя пропало
МараМия, Денжер - очень красивый аромат и очень комплиментарный. Но, мне кажется, весна-лето - не совсем его время ( все ИМХО). Купила отливант прошлым летом, кажется - и поставила. Оценила и полюбила именно в холодную погоду. На весну - может быть, Бигайлд попробовать? Не нравится?
Да, и если покупать Денжер - имхо духи, не ПВ.
Сообщение отредактировал m735dp: 21 Апрель 2016 - 22:25
Девочки, про Розу спасибо. Понятно, что нужен затест даже при любви к остальным ароматам Дава. m735dp, Марина, ну я опять согласна, что Денжер на холод прекрасный вариант, А Бигайлд любит чуть теплее, в морозы скукоживается.
Вишневская, Лана, читала отзыв НО! Он прекрасно показал себя этой весной в горах ( на лыжи с собой брала). И, кстати, там же, на снегу ( но, правда, и на солнце) очень комплиментарным оказался ... Наксос Правда, с горячей от активного движения кожи.