Lelja (24 Январь 2016 - 13:19) писал:
Восхищаюсь и завидую белой завистью тем, кто может разложить аромат по нотам, уловить его структуру, держит в памяти множество парфюмок и с ходу может выдать что есть в пирамидке, где можно красивый ирис послушать, а где липа натурально звучит... Для меня это недостижимо, воспринимаю ароматы общим фоном(за исключением некоторых ярко выделяющихся нот), большинство компонентов вообще понятия не имею как должны пахнуть, но знаете, даже такого восприятия достаточно, чтобы получать огромное удовольствие
я тоже не умею раскладывать ароматы по нотам некоторые явные ноты могу вычленить, но не факт)) вначале очень-очень хотела постичь сие умение, сейчас просто хочу на Фраге в Перелетных Письмах участвую, в отзывах -одни ассоциации)) жаль там темы регулярно проападают, а так можно было бы сборник выпустить "Ароматы и мои ассоциации"))
с утверждением, что нашего с вами такого восприятия достаточно, чтобы получать огромное удовольствие, очень согласна
Прекрасный дом, прекрасные ароматы и стойкость запредельная.
В углу, за дверью висит водолазка, которую носила три дня назад с Дэнжер, площадь поражения ароматом - четверть комнаты))) и это четвертый день!