LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 09 Январь 2016 - 07:36 #301   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Ella, отправила вам
1

Отправлено 09 Январь 2016 - 13:56 #302   Allla 

• Продвинутый новичок

Илона (11 Февраль 2013 - 16:50) писал:

Друзья мои, у кого есть Sung Alfred Sung, бюджетный клон Mischief, (вообще, много громких произведений Роже Дав имеют своих близнецов, Мицука, Хабанита, теперь Сунг, не очень это хорошо) идея аромата одна и та же, причем в Sung она интереснее, там кроме ландышей, есть гиацинты, на мой взгляд кроме дорогих ингридиентов, парфюмер не особо заморачивается с идеями. Да, еще один , ветивер, похожий на серый ветивер Форда, причем, все вышеперечисленное было выпущено раньше, созданного Рожиком.

http://www.laparfume...wfilling=877492
0

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:06 #303   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Девочки, может кто в курсе. Заходила на оф.сайт и не нашла там линейки экстрактов, и в классической линии несколько ароматов не обнаружила :unknw: Их что, сняли с производства или я не там искала :blink:
0

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:21 #304   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Lelja, насколько я поняла, сняли. В декабре как раз была распродажа у официалов по этому поводу. По крайней мере они так объясняли причину скидок. Сняли моно-экстракты. Из классической линейки - Мисчиф, Анспокен и Фетиш, а вот в какой концентрации - нужно уточнять. А Вы чего не досчитались на офсайте?
1

Отправлено 19 Январь 2016 - 01:36 #305   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Вот как раз их и не досчиталась. Я недавно посылку получила, Гардению, Лилию и Мисчиф по 30 мл., Анспокен флакон, а Фетиш и Амбру аж по 2 шт. ухватила :blink: Сижу думаю, не перебор ли, а зашла на сайт - их вообще нету, может не зря пожадничала, запаслась на всю оставшуюся :giggle: :u: Вишневская, спасибо за ответ, теперь не так совесть за расточительство мучать будет :give_rose:
0

Отправлено 19 Январь 2016 - 12:40 #306   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Lelja, вообще не вижу перебора :giggle: себя тем же оправдываю))
1

Отправлено 19 Январь 2016 - 13:59 #307   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, как приятно с единомышленниками пообщаться :beer: И поймут, и похвалят, и совесть очистят (там где другие у виска покрутили бы) :giggle:
2

Отправлено 19 Январь 2016 - 14:18 #308   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Lelja, :giggle:
вот я поняла только одно, у Дава прям что-то происходит
ну вот он снял экстракты
снял три аромата из основной линейки
и несколько (два точно, их сравнивала лично) , но мне кажется, что все подверглись переформулировке (ну не будут же часть флаконов с фиолетовой, часть с золотой полосой стоять :unknw:)

по мне, ну снял бы всё, и с нового листа новые ароматы с новыми названиями запустил
вот что за полумеры?
1

Отправлено 19 Январь 2016 - 14:47 #309   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, сама в замешательстве, может кризис сказался :unknw: То что оформление изменилось неудивительно, только странно они как-то, постепенно меняют :giggle: Энигму я покупала - коробка старая, с сиреневой полоской и названием парфюма на коробке, но флакон уже с металлической пластиной вместо золотистой бумажки и крышка с кристаллами, а те что сейчас пришли в коробках уже полностью в новом оформлении, коробки все абс.одинаковые, только на слюде маркировка названия, похож решили не заморачиваться с названиями :giggle: С переформулировкой вообще не понимаю зачем это надо, больше всего Реклесс жалко, поменяли аромат полностью, у меня старенькой ПВ совсем немного осталось, придется экономить. А что на Ваш взгляд еще переформулировали? Я не так давно начала с маркой знакомиться (и затянуло :angry:), хотелось бы знать что в первоизданном виде, а что "коррекции" подверглось :give_rose:
0

Отправлено 20 Январь 2016 - 10:23 #310   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Lelja, точно , очень постепенно))
я тоже недавно с маркой познакомилась, осенью
всё откладывала-откладывала, а про переформулировку и снятие услышала, так рванула :giggle:
про бумажную наклейку упустила... значит у меня переходные варианты)) -полоса на коробке фиолетовая, а этикетки из металла, а один сааамый новый с золотой полоской на коробке и метал. наклейкой

теперь я несколько озадачена (из-за наклеек)
Реклесс точно стал другой настолько, что непонятно, что их объединяет :unknw:
про второй имела в виду Иннуедо, в моем варианте (с золотой полоской) четко ощущается мед, в тестере(пробовала перед покупкой несколько раз, хотя влюбилась с первого) не чувствовала его совсем. Списала на то, что тестер старый был, а мой флакон уже из новых.
1

Отправлено 20 Январь 2016 - 12:45 #311   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, Иннуэндо :confused: Его я очень люблю, но у меня в старом оформлении с бумажной наклейкой (и так мааало осталось :cry:) , и меда я в нем не слышу :unknw: Надо будет где-нибудь потестить новый, хотя если незначительно изменили вряд ли я почувствую, у меня к сожалению (а иногда и к счастью :giggle: ) нос немного "глуховатый" :shuffle: А как Вам "медовый" вариант? Что еще любите из этого бренда?

Сообщение отредактировал Lelja: 20 Январь 2016 - 12:46

0

Отправлено 20 Январь 2016 - 13:44 #312   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Lelja, ну мне иногда кажется, что у меня тоже глуховатый :giggle:
я больше всего люблю Риск :sun: мне кажется это верх парфюмерного искусства (ага, вот так пафосно)
в Иннуедо нотка меда мне мешает, она там достаточно явная, даже с пульвика слышна мне, если можно было бы ее убрать, я бы убрала))
еще допишу
4

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:02 #313   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, риск у меня пока в хотелках, даже отливанта нет
0

Отправлено 22 Январь 2016 - 05:12 #314   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Lelja, вообще, прочитав обе темы на двух форумах, я была полна решимости попробовать и купить Энигму. Но вот несколько подходов с разницей в полтора месяца сделано и ничего, ну симпатичный аромат, но даже крохотного отливантика не хочется :unknw: в общем не мое оказалось совсем, а по отзывам сложилось впечатление , что лучший у Дава. Ну может, то сыграло обстоятельство, что "переходную модель" :giggle: я пробовала
Дэнжер очень красивый, очень. Его история про женщину-кошечку, спокойную, с мягкими повадками))) и всю такую округлую и томную, с низким голосом и многообещающим продолжением, эк меня понесло :P
Еще я очарована Мисчифом. Он- радость во флаконе, вот берешь его и сразу улыбка на лице, не знаю, как Дав сумел радость трансформировать в жидкость :sun:
Из экстрактов нравится Гардения, я нашла Гардению в духах, я имею в виду сейчас не концентрацию, а именно ощущение, для меня этот экстракт-духи по восприятию с доминирующей нотой гардении.

Вообще, я не все пробовала у Дава, мне еще есть куда стремиться)) Очень интересная для меня марка.

:u: Lelja, а Фетиш и Амбру по два флакона, они самые интересные для вас оказались? я Фетиш пробовала, но не помню ощущений, до Амбры не дошла))
2

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:11 #315   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Мадам Кошкина, как хорошо, что мы все такие разные, и каждому нравится свое :give_rose: , иначе большинство парфюмеров остались бы без хлеба с маслом, да и форума бы этого не было. Мне вот как раз Энигма нравится, а с Мисчиф пока не определилась, жду весны. Но здесь скорее муж мне ложку дегтя подлил: как-то летом пшикнулась из отливанта Мисчиф ПВ, сажусь в машину, муж спросил что у меня за духи, я сказала и сижу довольная, жду восторженные дифирамбы, а он мне выдает: "вот запомни это название и больше при мне ими не пользуйся!" :shok: Теперь, вместо того чтобы получать удовольствие, каждый раз внюхиваюсь и пытаюсь разобрать, что вызвало такое неприятие :unknw: Правда это не помешало заиметь остаток во флаконе парфюма :shuffle: Вообще Дав умудрился влюбить меня почти во всю свою линейку (имею ввиду классическую и экстракты, к более дорогим даже не принюхиваюсь :giggle: ) Может он так действует на неискушенные годами парфманьячества умы (я про себя)? Но даже нелюбимые мною ранее белые цветы доставляют мне удовольствие. Не могу пока определиться с любимчиками, я сейчас всему радуюсь, но чаще рука тянется к Амбер Уд, Иннуэндо, Фетиш, Реклесс (старенькая). Нравятся по зиме Инслэвд и Анспокен, согревают в морозы и поднимают настроение. Очень хочу Денджер, маленький отливантик скоро закончится :cry: . Расстраивают только цены и такие отзывы типа "Он для шикарной женщины" или "Ему надо соответствовать". А где и кем определено это соответствие? Ну не выгляжу я идеально, не хожу в брендовой одежде и езжу на электричке, что же мне теперь только "Орифлеймом" пользоваться?!
8

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:24 #316   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Фетиш и Амбру задублила скорее из-за того, что на Фраге активно обсуждалось, что их снимают с производства, хомяк запаниковал, а тут попадается предложение по адекватной цене, вот я и не устояла, и не жалею :rolleyes: Если устану от них, всегда можно продать, а вдруг это любовь на всю жизнь? Где я их лет через несколько добывать буду :giggle:
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:28 #317   enelium 

• Участник
Ни один не сел, просто фиаско с каждым, нераскрываются и слетают. :unsure:
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 06:25 #318   Мадам Кошкина 

• Участник

Lelja (23 Январь 2016 - 14:11) писал:

Очень хочу Денджер, маленький отливантик скоро закончится :cry: . Расстраивают только цены и такие отзывы типа "Он для шикарной женщины" или "Ему надо соответствовать". А где и кем определено это соответствие? Ну не выгляжу я идеально, не хожу в брендовой одежде и езжу на электричке, что же мне теперь только "Орифлеймом" пользоваться?!

по поводу где и кем определено, это штампы в нашей голове (в моей тоже), я его купила не для того чтобы носить , а для того , чтобы нюхать и восхищаться (есть у меня такие ароматы в коллекции)). И вот носить его не собиралась ровно по этой причине- он такой ммм, шикарный, да...

:u: Lelja, у нас с вами космическая связь, не иначе :giggle:
рассказываю, что было вчера
не знаю, что на меня нашло, но я первый раз надела Денжер :sun:
вы знаете, мне так хорошо в нем было! он теплый, он уютный, согревающий и какой-то родной прям. Стойкость невероятная для меня, на мне все исчезает вмиг, редкие ароматы радуют стойкостью, этот и тут оказался молодцом)). Мне кажется мы подружились и теперь он будет у меня не для того, чтобы понюхать, а для того , чтобы носить.
Получается, что носить нужно то, что вибрирует с тобой на одной частоте, а штампы... ну на то они и штампы, чтобы мы от них избавлялись

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 24 Январь 2016 - 06:28

1

Отправлено 24 Январь 2016 - 13:19 #319   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, согласна с Вами на 100% Все штампы у нас в голове и воспринимаем мы все субъективно :beer: И у каждого свои правила когда, куда и каким ароматом пользоваться. Одно из моих правил, которого пытаюсь придерживаться, не использовать парфюм в качестве оружия массового поражения :blink: Да и то нет-нет, да и случается, что "приложишь хорошенько шлейфом" соседа по транспорту или рабочему столу, но не из вредности, а из большой любви к аромату :giggle: А Денджер действительно шикарный :rolleyes: , как раз по этому и не хочу лишать себя возможности наслаждаться им, независимо от того соответствую я ему или нет :sun: И стойкость достойная. Еще на моей коже долго держатся Инслеивд и Амбра, но это уже ближе к тяжелой артиллерии (ИМХО), требует дозировки. Восхищаюсь и завидую белой завистью тем, кто может разложить аромат по нотам, уловить его структуру, держит в памяти множество парфюмок и с ходу может выдать что есть в пирамидке, где можно красивый ирис послушать, а где липа натурально звучит... :clap: Для меня это недостижимо, воспринимаю ароматы общим фоном(за исключением некоторых ярко выделяющихся нот), большинство компонентов вообще понятия не имею как должны пахнуть, но знаете, даже такого восприятия достаточно, чтобы получать огромное удовольствие :give_rose:
4

Отправлено 24 Январь 2016 - 13:39 #320   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: enelium, ну в этом же тоже свой плюс :give_rose: Зато Вы теперь знаете, что это не Ваш парфюмер, сэкономили себе кучу средств и времени на поиск "флакончиков по приятной цене" :giggle:
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей