надо же! а я звонила в ЦУМ 9.10, и мне сказали, что остался только Анспоукен и Уд. Я говорю, а Реклесс? (тут же ведь только на форуме обсудили, что есть!), мне говорят - а нет его
надо же! а я звонила в ЦУМ 9.10, и мне сказали, что остался только Анспоукен и Уд. Я говорю, а Реклесс? (тут же ведь только на форуме обсудили, что есть!), мне говорят - а нет его
Я была в ЦУМе в воскресенье 11 октября в 15 часов.На витрине стояло две коробки Реклесс в духах по старой цене выпуска до переформулировки.
Сообщение отредактировал mimoza: 13 Октябрь 2015 - 17:14
Были точно,ехала специально за ними.На одном запястье у меня была нанесена новая версия Реклесс из ГУМа.На второе нанесла старую.Стояла сомневалась,не взяла.Хотя конс уговаривала по старой цене.Новая версия нравится больше.Буду копить!
mimoza, тестер в цуме совсем пустой и старый, аромат искажен, я только сегодня оттуда, взяла флакон. Девочки, я даже отзыв не могу оставить - аромат весь округлый и цельный, ноты не вычленяются))) могу сказать одно - величественная красота! Кстати, надо отстаивать флакон как у амуажей?
mimoza, Чем, на Ваш нюх новая версия отличается от старой? У меня есть пробирочка с Реклесс в духах до переформулировки, и в отдаленной перспективе - покупка флакона, поэтому интересно чем же они отличаются?
mimoza, Чем, на Ваш нюх новая версия отличается от старой? У меня есть пробирочка с Реклесс в духах до переформулировки, и в отдаленной перспективе - покупка флакона, поэтому интересно чем же они отличаются?
На мой нос это как два разных аромата.Да,старый красив,но это холодная строгая красота.Альдегидный.Новый более цветочный,теплый.Как мой муж сказал,аромат страстной женщины.На альдегиды только намек.Для меня сходства с Любовью Киллиана нет,как писали ранее.
mimoza, тестер в цуме совсем пустой и старый, аромат искажен, я только сегодня оттуда, взяла флакон. Девочки, я даже отзыв не могу оставить - аромат весь округлый и цельный, ноты не вычленяются))) могу сказать одно - величественная красота! Кстати, надо отстаивать флакон как у амуажей?
Видимо,тестер в ЦУМе я опустошила до дна.
Сообщение отредактировал mimoza: 15 Октябрь 2015 - 00:21