LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:32 #221   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, читали на фраге обзор о новых ароматах Роже Дав? Ну вот и дождались - с декабря 2015 Риск будет выпускаться переформулированным :(
http://www.fragranti...-Dove-3527.html
2

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:09 #222   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, а я так поняла из текста, что переформулированный Риск уже в России появится. Вот интересно, чем сейчас торгует Вукса :unsure:

Сообщение отредактировал m735dp: 06 Октябрь 2015 - 18:31

1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:57 #223   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

m735dp (06 Октябрь 2015 - 18:09) писал:

:u: Вишневская, Лана, а я так поняла из текста, что переформулированный Риск уже в России появится. Вот интересно, чем сейчас торгует Вукса :unsure:

Марина, а ведь да. Это я невнимательна была, когда читала.
Потому что Beguiled-то в Европе уже есть.
На вуксе не мешало бы спросить, прежде, чем покупать. Но по-моему уже новый вариант, т.к. пирамидка указана переформулированная.
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:39 #224   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, я заказывала у них пробинки в мае и в конце августа. В мае они как раз и прислали старую версию Реклесса. В августе уже положили новую. Риск один и тот же и, судя по сходству с моей ЕдТ, это еще старая версия. Но вот не окажется ли, что и здесь они отливают из старого тестера ( ну правда, не пропадать же добру :giggle: ) - вопрос :confused:
Пирамиды Риска на сайте Вуксы и Дава сейчас идентичны :unsure: Цитрусов и литцеи кубебы там уже действительно нет :wacko:
Очень похоже, что в пробники залили старую версию :wacko:

Сообщение отредактировал m735dp: 06 Октябрь 2015 - 21:06

0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:17 #225   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Марина, я заказала у них отливант Риска, должны отправить 9-12 октября.
Но боюсь, что они к образцам не относятся щепетильно. Проще у них выяснить. Они отвечают адекватно по флаконам. И, да, тоже склоняюсь, что новая формула во флаконах.
Старую только в наших имагах можно искать с уточнением оформления.
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:37 #226   m735dp 

• Участник
Лана, во второй раз мне прислали именно новый Реклесс после того, как я им задала вопрос по поводу первого пробинка. И потом пробинки амуажа с извинениями (!!) на неделю задержали, написав при этом, что, мол, ждут новую партию и из нее отольют. Так что, видимо, раз на раз не приходится... Не знаю, что потеряет аромат от отсутствия лицеи-кубебы, но очень жалко, конечно :cry: У нас в "Молекуле" наверняка еще старая версия, но за их нынешнюю цену даже самый расшедевр я покупать не готова :(
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:47 #227   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
У старой версии этикеточка на флаконе золотистая бумажная, а не металлическая. И вот не уверена, но у внешней части коробки проглядывает фиолетовая часть, а не золотая. Т.е. по оформлению можно различить. Ну и плюс грамотные менеджеры в имагах нам в помощь. :shuffle:
К стыду, не знаю, как пахнет эфирное масло лицея-кубеба, и чего мы лишились, собственно. Нашла вот http://mirefirov.ru/...sl/litseya.html
А вопрос так и висит: зачем?
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:02 #228   m735dp 

• Участник
Зачем - кто ж знает...
Лана, если сложится, на днях заеду в Молекулу, посмотрю на старые коробки ( у них еще старая версия, если новую обещают только в декабре). На мисчифе, купленном у Вуксы в июне, именно так, как Вы написали: бумажная этикетка на флаконе и фиолетовая полоска на коробке. А на новом Реклессе золотая?
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:10 #229   Anceps 

• Участник
Старый Реклесс в духах еще есть в ЦУМе, по старой цене 21 тыс.
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:11 #230   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Да-а, Марина, на новом Реклессе золотая уже идет и металлическая пластинка на флаконе. Это о духах. ПВ пропадает первым делом при изменении формулы. И будет ли запущена в производство - вопрос.
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:14 #231   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Anceps, спасибо за хорошую новость. Как бы его еще достать из ЦУМа-то этого :giggle:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:08 #232   m735dp 

• Участник
:u: Anceps, В Цуме прям на 1 этаже, где вся парфюмерия?

Сообщение отредактировал m735dp: 07 Октябрь 2015 - 09:08

0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:32 #233   Anceps 

• Участник
:u: m735dp, Да, на первом этаже, рядом Byredo, спросите у консультантов, вам подскажут. Там на полке стоит в духах Рекслесс и еще какой-то флакон.
1

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:33 #234   m735dp 

• Участник
:u: Anceps, Спасибо большое :give_rose:
1

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:32 #235   m735dp 

• Участник
Выспросила про Риск у Вуксы. У них коробка с золотой ( не фиолетовой) полосой между верхней и нижней частью. При этом ответили, что ни о каких изменениях не ведают. То есть, "обновленная" версия для них уже давно не нова. Видно, только у нас такой заповедник еще остался.
И, да, похоже, что я была таки не права. Пробник, купленный у них, все же отличается от ПВ старой версии. Не так драматически, как новый Реклесс от старого, на мой нос, но все же отличается. Старая версия больше с горчинкой, как мне кажется. Хотя сравнивать старую ПВ и новый экстракт - некорректно, я понимаю.
0

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:52 #236   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Марина, спасибо. Значит придет новая версия экстракта в отливанте. Интересно послушать.
0

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:03 #237   m735dp 

• Участник
:u: Вишневская, Лана, не за что :give_rose: Новая, мне кажется, более цветочная что-ли, а старая - более травяная. Но фактор различия ПВ и экстракта тоже может иметь место, как-то так...
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:24 #238   m735dp 

• Участник
Побывала сегодня в ЦУМе. Спасибо огромное :u: Anceps за наводку :give_rose: На полочке скромно стоят Реклесс, Анспоукен, Кристал Уд и еще какая-то Майская роза ( такую даже не знаю). Такое впечатление, что это остатки каких-то очень старых запасов. Цена на 2 первых парфюма - 21300 ( простите, 21400 - испр.), про розу и уд не спросила.
На обратном пути заехала в "Молекулу". У них уже появился Beguiled. Риск у них пока старого выпуска, коробка с фиолетовой полосой.
P.S. Реклесс в старой версии - просто восхитителен! Было огромное желание купить в комплект к нему классические лодочки там же на 3-м этаже, с трудом преодолела приступ шопоголизма :giggle:

Сообщение отредактировал m735dp: 11 Октябрь 2015 - 00:20

1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:56 #239   Anceps 

• Участник
:u: m735dp, да, предыдущий Реклесс чудесный, а новый я не узнала. Майская Роза это свеча.
0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:04 #240   kloddy 

• Продвинутый новичок

m735dp (10 Октябрь 2015 - 21:24) писал:

Побывала сегодня в ЦУМе. Спасибо огромное :u: Anceps за наводку :give_rose: На полочке скромно стоят Реклесс, Анспоукен, Кристал Уд и еще какая-то Майская роза ( такую даже не знаю). Такое впечатление, что это остатки каких-то очень старых запасов. Цена на 2 первых парфюма - 21300 ( простите, 21400 - испр.), про розу и уд не спросила.
На обратном пути заехала в "Молекулу". У них уже появился Beguiled. Риск у них пока старого выпуска, коробка с фиолетовой полосой.
P.S. Реклесс в старой версии - просто восхитителен! Было огромное желание купить в комплект к нему классические лодочки там же на 3-м этаже, с трудом преодолела приступ шопоголизма :giggle:

надо же! а я звонила в ЦУМ 9.10, и мне сказали, что остался только Анспоукен и Уд. Я говорю, а Реклесс? (тут же ведь только на форуме обсудили, что есть!), мне говорят - а нет его :ph34r:

Сообщение отредактировал kloddy: 13 Октябрь 2015 - 09:04

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей