m735dp, Марина, я бы так сказала. Если есть финансовая возможность, надо брать!
Потом сами решите, что мило сердцу из Дав. Нестабилен сейчас, увы, и селектив. Ну догадываалась я, что буду бегать за снятым люксом. Но чтобы за переделанным Дав им же самим... да еще и подорожавшим за год в два раза(
m735dp, Марина, я бы так сказала. Если есть финансовая возможность, надо брать!
Потом сами решите, что мило сердцу из Дав. Нестабилен сейчас, увы, и селектив. Ну догадываалась я, что буду бегать за снятым люксом. Но чтобы за переделанным Дав им же самим... да еще и подорожавшим за год в два раза(
Лана, спасибо , буду думать. Есть еще полтора пробника, попробую их вдумчиво поносИть
Вишневская, да,Светуль,Рожа Дав-гениален!Если есть возможность-то ,конечно девочкам стоит послушать все его ароматы или хотя бы часть из них.Все мы -разные,в чем то нюансы различаться могут,мнения..Но каждый найдет свой любимый и скорее всего-не один.У меня самые любимые по прежнему-Риск,Данжер и Энигма(все в духах)
Девочки, а если я хочу: Риск,Данжер и Энигма, но в ПВ (духи дороговаты для меня)...я сильно проиграю (по аромату)?
Девочки, а если я хочу: Риск,Данжер и Энигма, но в ПВ (духи дороговаты для меня)...я сильно проиграю (по аромату)?
У меня в ПВ из перечисленных трех был только Риск.Очень хорош и в ПВ.В духах аромат конечно более густой,насыщенный,я бы даже сказала,что порой кажется немного другим,нежели ПВ. Аромат в ПВ-более воздушный,но и более шлейфовый. Энигму и Данжер сразу покупала в духах,поэтому не могу Вам сказать-насколько хороши они в ПВ.Пусть другие девочки напишут,у которых есть.
У меня в ПВ из перечисленных трех был только Риск.Очень хорош и в ПВ.В духах аромат конечно более густой,насыщенный,я бы даже сказала,что порой кажется немного другим,нежели ПВ. Аромат в ПВ-более воздушный,но и более шлейфовый. Энигму и Данжер сразу покупала в духах,поэтому не могу Вам сказать-насколько хороши они в ПВ.Пусть другие девочки напишут,у которых есть.
спс! хороший, а в данном случае еще и красивый шлейф, очень даже зер гут . Значит, что и ПВ подойдет для меня
У девочек в распив брала Денжер, Энигму в духах, а Скандал, Риск, Реклесс в ПВ (сравнить каждый из них и в той и в др концентрации не было возможности). Поэтому и ориентируюсь только на ваши отзывы (у кого и то и др есть/было)
kloddy,у меня была возможность сравнить ПВ и духи-Унспокен,Иннуендо,Ресклесс,Дягилев,Фетиш,
Риск.Дягилев наоборот понравился в ПВ гораздо больше,более носибелен.Кажется даже чуть раньше об этом уже писали,почитайте.Но а остальные в духах -это восторг,конечно Хотя,вот Мисчиф оставила себе в ПВ,ношу с удовольствием весной-летом.
kloddy,у меня была возможность сравнить ПВ и духи-Унспокен,Иннуендо,Ресклесс,Дягилев,Фетиш,
Риск.Дягилев наоборот понравился в ПВ гораздо больше,более носибелен.Кажется даже чуть раньше об этом уже писали,почитайте.Но а остальные в духах -это восторг,конечно Хотя,вот Мисчиф оставила себе в ПВ,ношу с удовольствием весной-летом.
меня Мисчиф в м-не вообще не зацепил, поэтому даже отливантик не брала, может зря не взяла...
меня Мисчиф в м-не вообще не зацепил, поэтому даже отливантик не брала, может зря не взяла...
Может, зря
Мисчиф купила сначала в отливанте. Для меня это просто аромат счастья Представить, что вскорости, как отливает закончится, придется расстаться - не смогла, купила флакон.
Сообщение отредактировал m735dp: 14 Сентябрь 2015 - 22:51
Может, зря
Мисчиф купила сначала в отливанте. Для меня это просто аромат счастья Представить, что вскорости, как отливает закончится, придется расстаться - не смогла, купила флакон.
я так понимаю, что у Роже Дав лучше ничего не пробовать ...потому как хочется купить ВСЁ!
я так понимаю, что у Роже Дав лучше ничего не пробовать ...потому как хочется купить ВСЁ!
Скандал меня не зацепил, хотя очень люблю белые цветы. Фрака, кстати, тоже оставляет равнодушной.
Зато Фетиш необъяснимо проник в глубины сознания, и оттуда требует покупки
Скандал меня не зацепил, хотя очень люблю белые цветы. Фрака, кстати, тоже оставляет равнодушной.
Зато Фетиш необъяснимо проник в глубины сознания, и оттуда требует покупки
Марина, аналогично. Белые цветы у Дава меня не впечатлили, наверное, не моя тема просто. А Фетиш - сейчас жалею, что ушел остаток во флаконе, хочется повторить. Есть в нем что-то манящее для нашей женской натуры.
Пока еще этот аромат можно найти в России и в ПВ и даже по сносной цене. Ни Риска ни Реклесс уже нет. Поэтому торопитесь, если есть возможность.
Марина, аналогично. Белые цветы у Дава меня не впечатлили, наверное, не моя тема просто. А Фетиш - сейчас жалею, что ушел остаток во флаконе, хочется повторить. Есть в нем что-то манящее для нашей женской натуры.
Пока еще этот аромат можно найти в России и в ПВ и даже по сносной цене. Ни Риска ни Реклесс уже нет. Поэтому торопитесь, если есть возможность.
Лана, а зато каким праздником оказался La Route d'Émeraude, присланный Вами в подарок в пробирке Тоже ведь белые цветы.
На самом деле по Фетишу пока ничего не решила. Ноты выделять не умею абсолютно. Сначала он на мне - аромат самодостаточной женщины. Эмоционально ( но именно эмоционально) в этом ощущении перекликается с Амуажевским Голдом. Но если Голд - аромат женщины хоть самодостаточной, но при этом благополучной и любимой, то Фетиш - женщины самодостаточной вплоть до одиночества, и небеспокойства и комфортности жизни в этом одиночестве - вот как-то так... А в базе Фетиша на мне - диковинные цветы, не экзотические, а именно диковинные. Но вот эти первые аккорды для меня мрачноваты, конечно...
Сейчас жду посылку с Бандитом, как мне по пробникам показалось - он в том же духе, но не такой отстраненный. Хотя, возможно, это особенности восприятия в конкретный момент. В общем, в пробинке Фетиша еще остались капли, сравню. А ПВ Фетиша надо бы потестить, никак до магазина не доеду.
Риск купила в ПВ пол флакона у одной Феи здесь , хотела распробовать и решить, нужен ли экстракт. Тоже есть 2 пробирки от вуксы. Но почему-то что в ПВ, что в экстракте он мгновенно с меня слетает Причем пробую с весны периодически - не-а Хотя сам по себе очень нравится.
Сообщение отредактировал m735dp: 15 Сентябрь 2015 - 22:54
Через пару дней буду в Москве. Пожалуйста, подскажите, где можно потестить сразу все ароматы?
И вообще, где самый большой выбор селективов?
В Гостинице "Украина" в начале Кутузовского проспекта ( напротив дома правительства через Москва-реку) есть парф.бутик "Молекула". Как заходите в отель - налево, потом направо. У охраны в крайнем случае спросите. Вот их сайт: http://molecule.su/r...04163566&page=1
Магазин, насколько мне известно, принадлежит официальному импортеру многих нишевых брендов, Дава в том числе. Список того, что еще у них можно потестить - на их сайте.
А самый большой выбор - в ЦУМе, наверно, но Дава у них нет.
Если именно Дав интересует в первую очередь, я бы посоветовала с "Молекулы" начать.
Удачи
m735dp, спасибо огромное!
Интересует в первую очередь именно Дав, но и со многими другими нишевыми брендами я еще не знакома. У нас в городе выбор селективов очень скудный и многое приходится покупать вслепую(
Скрытый текст
Лукасы, Соуды, Пюрдистанс тоже хочу послушать. Знаю лишь по нескольку ароматов этих парфдомов. И они приобретались вслепую
an_nushka, Дав в ГУМе есть. В том числе новые удовые ароматы. В субботу тестила. И Лукасы и СоУды тоже тут имеются))
Спасибо! главное, чтобы за только потестить не погнали оттуда метлой) Я там последний раз была лет 5 назад, когда на нишу еще и не замахивалась даже! Помню, зашла в один парфбутик, глянула на ценник и ускакала поскорее оттуда
Спасибо! главное, чтобы за только потестить не погнали оттуда метлой) Я там последний раз была лет 5 назад, когда на нишу еще и не замахивалась даже! Помню, зашла в один парфбутик, глянула на ценник и ускакала поскорее оттуда
На эту тему не волнуйтесь. Мы все туда ходим за этим, обольют всем, что пожелаете, даже и Клайвом Кристианом за 90т.