Рыжик (14 Май 2022 - 13:13) писал:
Добрый день, а можете сказать по стойкости? Поделитесь мнением и ощущениями. Приобрела в VK на Парфпосиделках флакон тестер ЕДП Beguiled. Пришел три дня назад, один день дала ему отдохнуть. На второй день нанесла, доехала до работы, надеялась получить от подруг отзыв, оказалось, что за полчаса дороги он выветрился полностью. Вчера , не поверив сама себе, нанесла на себя основательно, через полчаса опять слетел так, что дочь, которая верещит на любой пшик, сказала, что от меня совсем не пахнет. Теперь не понимаю, что с ним не так...
Добрый день. На мне стойкость убойно-бронебойная...слышу его и после мытья в дУше, т.к. наношу обычно на заднюю сторону шеи и, получается, от волос пахнет оооочень долго. Но, к слову, я вообще на Дава в плане стойкости пожаловаться не могу. Много читала отзывов о нестойкости 51-го...у меня он в духах и тоже, отчетливо слышу его до конца дня, хотя наношу, обычно, не более 2-х пшиков.
Про Нюву вообще молчу...из шкафа на работе уже месяц ею пахнет, хотя, шкаф я, конечно, не орошала. видимо "виноват" шарфик, который лежал на полке