БирНф (27 Февраль 2021 - 07:55) писал:
Вот это интрига. Всем огромное спасибо!
Всю предисторию не знаю, но ... было 6 флаконов без фронтальных пластин - гравировок, выпуски 16 года и младше. Т е, не бумажные этикетки.
Флаконы с какой то выставки. У всех флаконов были оригинальные крышки, но с ними поиграл ребенок, и все перепутал. Крышки потом восстанавливали по памяти. Скорее всего это не Sweat aoud, потому что среди этих 6-ти флаконов был SA и , последние две буквы кода там были правильными - SA .
Если предположить, что крышка все таки от этого флакона, то у меня только одна версия, это "О".
У меня есть A goodnight kiss , Chypre extraordinaire, крышки у них одинаковы, и они темно фиолетовые. Есть Britannia, у нее крышка похожа на эту, но она переливчивая какая-то, синяя с зеленым переливом. А эта смотрится более однотонно синяя, что ли.
Такая крышка еще могла быть у Океании. Среди этих 6-ти флаконов были 2 сотки. Так что могла быть крышка от нее, если перепутали крышки, и если гипотетически предположить, что среди этих двух соток была Океания.
У кого нибудь есть Oceania? Там прям синяя крышка, похожа на эту?
Написала на оф. сайт 3 дня назад, но тихо. Не интересны им подобные вопросы )).
Флакон я этот все таки взяла, хоть и вслепую, и ребус придется еще разгадывать. Цена там была чисто символическая.
С острова парфюм не шипят, а я не в UK сейчас. Поэтому встречусь с флаконом, надеюсь с апреле.
Теоретически может быть и Океания. Но мне кажется, там крышечка все-таки поголубее, не такая синяя-синяя, как у Вас. О "A goodnight kiss" и Chypre extraordinaire я не упомянула, т.к. у них крышки действительно фиолетовые. Ну и Британия, которую я хорошо знаю, там крышка именно такая, как Вы описали.
И где Вы умудрились найти такие сокровища с выставки
Надо было взять все 6, раз цена символическая, потом уже разбираться на месте)) Интрига подогревает желание обладать)
Update: Нет, не может быть Океания! Ее только в 2019 выпустили, а Ваш флакон 2016.
Сообщение отредактировал Kakao: 27 Февраль 2021 - 13:59