Габриэль,да, Лена, похоже даже с 2018 формат немного другой, но 2018 хоть по старому алгоритму понятен 4 цифры и ECOL (Enigma Cologne)20C2E1E4-70DE-4E4C-AE96-08ABCC4EF474.jpeg(556,22К) Количество загрузок:: 0
Kakao, да,состав другой,точно сказать сложно,я даже не нюхала никогда предшественницу и в руках не держала
На моей коробке в конце состава Rose ketonec и да аромат про розу,а на вашей ингредиентов с розой нетути.
Но если состав отличается,то возможно это да, старый флакон до реформулировки.
А Вы вскрыть не хотите?
На экстрактах 14 и 13 года адрес как на Нюве, а на 51 Берлингтон , так что это не аргумент, к тому же старая Нюва 2014 год выпускалась, реформула с 2015. ( и на реформулах обозначение было)
У Инны именно старый вариант попался.
Kakao, да,состав другой,точно сказать сложно,я даже не нюхала никогда предшественницу и в руках не держала
На моей коробке в конце состава Rose ketonec и да аромат про розу,а на вашей ингредиентов с розой нетути.
Но если состав отличается,то возможно это да, старый флакон до реформулировки.
А Вы вскрыть не хотите?
Ага, я вскрою, а оттуда на меня "Злой-презлой и страшный шипр" выпрыгнет! Я чего с ним потом делать буду. Ну продать понятно, но такую дорогую парфюмку лучше в закрытом виде предлагать.
На коробках 2013 года, но не Nüwa, адрес другой: 26 Clifton Terrace, Brighton BN1 3HB UK.
Воот! Только это и вселяет маленькую надежду. Где-то на просторах интернета я видела фото коробки старой Нювы именно с таким адресом. Поэтому меня очень интересует, с какого года адрес изменился на 41 New England Street, как в моем варианте.
Сообщение отредактировал Kakao: 14 Февраль 2021 - 01:24
Kakao, мне нет старого и злого шипра. старая нува восточный аромат с шипринкой и капелькой дягилева. аромат роскошный, носибельный.
такую редкость как первый вариант нувы - кому надо купит закрытую и открытую
Ага, я вскрою, а оттуда на меня "Злой-презлой и страшный шипр" выпрыгнет! Я чего с ним потом делать буду. Ну продать понятно, но такую дорогую парфюмку лучше в закрытом виде предлагать.
Ну может он не злой?!
Похоже все таки старичок:перевела один из ваших ингридиентов ISOEUGENOL
Изоэвгенол (Isoeugenol) - фракция эфирного масла, которую получают из эвгенола, входящего в состав масел дерева иланг-иланг и мускатного ореха. Применяется в косметике в качестве отдушки или средства, скрывающего запахи.
иланга в новой нет,а есть как раз в старом варианте
И как Вас угораздило его купить, редкость ведь страшная я вот даже не встречала ни разу.
Сообщение отредактировал Габриэль: 14 Февраль 2021 - 02:44
Для меня в старой Нюве не восток с шипринкой , а шипр с животиной, причем там этой животины, стадо. Ретро махровое и неносибельное. Имеено поэтому ее реформулировали ( слабые продажи) . Поэтому , Инна права, если продаввть, то Лучше не лишать девственности.
Для меня в старой Нюве не восток с шипринкой , а шипр с животиной, причем там этой животины, стадо. Ретро махровое и неносибельное. Имеено поэтому ее реформулировали ( слабые продажи) . Поэтому , Инна права, если продаввть, то Лучше не лишать девственности.
Да уж, детективная история. Может быть кто-нибудь еще здесь напишет, как у него в такой же коробке как у меня оказалась таки Нюва-15:)
Но мне конечно очень хочется засунуть нос и открыть мою упаковку, узнать, как пахнет Нюва-13, если там именно она. Прям свербит.
И еще конечно если подумать, 6 лет прошло, неужто где-то еще могут рапродавать остатки с Нюва-13, по идее все запасы закончится должны. Может коробки перепутали и у меня новая Нюва в старой коробке? Блин, руки так и чешутся открыть.