LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:02 #1281   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, официально долларовая цена 380$ Изначально можно было купить только при посещении оперы в Маскате (Оман) потом собирались вывести его в магазин при театре. Но как правило всегда все эти лимитки можно купить в головном (надо только очень и очень попросить и как правило они достанут вам ! из-под полы, так сказать) в евро цену не видела ни разу в Омане обычно на доллары пересчитывают насколько я знаю. Хотя сейчас вспоминаю , что она (цена в фунтах) по-моему была такая же как у Ahlam. 295£
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:34 #1282   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, в описании продавец пишет, что их 300 шт всего выпущено. И больше выпуск не планируется. Мол редкая штучка. Но вот народ не налетел.
Только Ahlam 30 мл, а Lakme 100 мл )))
Ahlam мне прям зашел, нежный такой уд.

Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 11:38

0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:49 #1283   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, да мало ли что он пишет. Пуху набрасывает на цену и пр. У РД то ли в ФБ то ли ещё где было написано. Сначала только посетители оперы , потом можно будет в магазине при театре купить.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:51 #1284   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, да понятно, что тактика такая, но цену снижает постепенно)). Может за 300£ и возьму( если еще будет снижать), если вперед никто не купит.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:51 #1285   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, если хорошо погуглить по-английски можно найти эту инфу. Искать через РД опера Маскат купить Лакме ...
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:52 #1286   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Очень здорово разогревают продажи эти малотиражные редкости, выпущенные умышленно по 100-300 экземпляров.
Я одного не пойму, зачем тратить время и придумывать новую формулу аромата, если он пройдет 100-ми флаконами как Лав или 300-ми как Лакми? Наверное, потому что потом эта же связка всплывет в очередной лимитке. И снова ажиотаж и подъем продаж обеспечен.

:u: БирНф, Алам по сладости как Вам показался? Не напомнил из других творений Дава что-нибудь?
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 12:19 #1287   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, у меня из удовых всего три. Кувейт, фрути уд, и Ахлам.
Ну вот из трех, Ахлам самый мягкий в старте, не отпугивающий. В нем явно чувствуется цитрус. Пудры сильно не слышу , розу да, прячется за удом. Сладость есть, но на мой нос она вменяемая, нежная, не торчащая, цитрус скрадывает сладость.
Полноценно я его еще не носила. Но поносила фрути. Старт у него резче, но раскрытие красивое. Комплименты словила.
Кувейт из трех имеющихся самый резкий уд , из вышеперечисленных трех.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:13 #1288   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: БирНф, спасибо за описание.
В Кувейте совершенно неприемлемый для меня уд. Сняли его и не жалко.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:21 #1289   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, ну вот не знаю, почему его взяла )), Кувейт этот. Пусть пока будет...
Девочки, что скажите про женский Madison?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:22 #1290   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (09 Ноябрь 2019 - 13:21) писал:

:u: Вишневская, ну вот не знаю, почему его взяла )), Кувейт этот. Пусть пока будет...

Зато у Вас в коллекции еще одна снятость)
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:11 #1291   Kakao 

• Участник
:u: БирНф, Спасибо :give_rose: Я немного ошиблась, цена была ~295£, где-то 330€ получается. В евро это только я пересчитываю), в евро он не продавался. Wagner все очень правильно написала, сначала его можно было купить при посещении оперы в Маскате, но потом он короткое время продавался в магазине в Лондоне (на оф.сайте его нельзя было купить, насколько мне помнится). Тут видимо некоторые хитрецы подсуетились и скупили все запасы на корню. Теперь вот по 500£ его продают...

Лакме красивый :wub: Я совершенно не умею раскладывать по нотам, могу только сравнениями-ассоциациями. Так вот по моим ощущениям он идет чууууть в направлении Britannia, только более облегченная версия, менее плотный, повоздушнее как-бы и без какао:) Он цветочно-пудровый, совсем чуть-чуть фруктовый, довольно-таки сладкий. Совершенно ненавязчивый, очень интеллигентный аромат B). Он не удушит ни вас, ни ближнего вашего, поэтому его и в мир и в пир. Он друг:) И да, в первые несколько минут после нанесения чувствуется уд, но! при всем моем неприятии уда во всех его проявлениях, этот не мешает, т.к. от уда там седьмая вода на киселе:) и покидает он вас очень быстро. В базе он совсем милота, нежная, пушистая, воздушная ваниль. Флакон хочу конечно... Но переплачивать за него не буду :ph34r: Не так уж чтобы не прожить без него совсем.
2

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:52 #1292   Kakao 

• Участник
:u: Вишневская, Мне Ahlam показался... тошнотворно-сладким :ph34r: (не хочу обидеть поклонников аромата).Там такой убийственный замес из розы, уда и ванили - это надо любить. Но это мои личные проблемы с удом и розой в парфюмерии. Наверное для любителей этой комбинации нот аромат хорош, т.к. сделан конечно очень качественно. И флакончик красивый:)
1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:54 #1293   Kakao 

• Участник
:u: БирНф, Мне тоже очень интересно про женский Madison послушать.

А ещё кто-нибудь новый Harrods pour Femme слушал? Тоже очень любопытно, какой он.

Сообщение отредактировал Kakao: 09 Ноябрь 2019 - 17:11

0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 17:00 #1294   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Kakao, спасибо.
Вопрос о сладости возник исходя из противоположных отзывов на ресурсах. Кто-то пишет, что аромат приторно-медово-сладкий, другие же сладости не слышат совсем.
Но в принципе более-менее картина теперь вырисовывается.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:14 #1295   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Мне Ahlam совсем не понравился,даже не смогла его полноценно поносить.На мне кислый и водянистый уд,
уж простите поклонники :shuffle:
С Медсисоном тоже рассталась,на мне вылезла резкая ,выносящая мозг нота резины-кирзы,после затеста очень удивлялась
редким отзывам ,как о цветочном аромате :rolleyes:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:35 #1296   БирНф 

• Участник
Надо же какие у всех разные ассоциации с Ahlam. Мне он кажется и не кислым, и в меру сладким. Тот же фрути, НЕ менее сладкий.
Специально затестила сейчас Британию, потому что она вот реально сладкая, и сразу после нее Ахлам, сладость Британии перебивает прилично так.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:36 #1297   БирНф 

• Участник
:u: Габриэль, хотя возможно кислинка , это и есть лимон? Мне как раз эта нота в нем понравилась.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:37 #1298   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Я как раз из тех, кому Медисон показался цветочным, таким дамским ароматом совершенно в духе Дава) Не тем цветочным, который из ранних работ, а тем, которые полезли начиная с 51-го.
Классическая связка Дава иланг-жасмин-роза слегка припудрена фиалкой-гелиотропом. Присутствием фруктов напоминает 51, а древесной составляющей - Н-эксклюзив. В целом приятный, по стойкости не скажу, т.к. была только фиолка.
Если бы аромат был доступен у нас по халявной рыночной цене Бергдорфа, то приобрела бы с удовольствием. Но за официальную цену производителя даже не подумаю. Жадина я.
Хотя в свое время и Н-эксклюзив с Бергдорфом радостно брала у официалов, и Ночной поцелуй. Что-то перемкнуло меня, прости Дав.

Исправлю, даже не с 51-го пошли эти цветочные милые давы, а примерно с 2015 года.

Сообщение отредактировал Вишневская: 09 Ноябрь 2019 - 18:41

1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 20:10 #1299   Kakao 

• Участник
:u: Габриэль,
Кислый?? Ничего себе. Лана теперь до правды так и не докопается, настолько противоположные мнения :unknw:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 20:48 #1300   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Kakao (09 Ноябрь 2019 - 20:10) писал:

:u: Габриэль,
Кислый?? Ничего себе. Лана теперь до правды так и не докопается, настолько противоположные мнения :unknw:

А и ладно :) Рожа, конечно, делает красивое и изящное сочетание розы и уда, но сама пара немножко уже оскомину набила. Так что с Аламом всё пока ясно.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей