БирНф, официально долларовая цена 380$ Изначально можно было купить только при посещении оперы в Маскате (Оман) потом собирались вывести его в магазин при театре. Но как правило всегда все эти лимитки можно купить в головном (надо только очень и очень попросить и как правило они достанут вам ! из-под полы, так сказать) в евро цену не видела ни разу в Омане обычно на доллары пересчитывают насколько я знаю. Хотя сейчас вспоминаю , что она (цена в фунтах) по-моему была такая же как у Ahlam. 295£
Wagner, в описании продавец пишет, что их 300 шт всего выпущено. И больше выпуск не планируется. Мол редкая штучка. Но вот народ не налетел.
Только Ahlam 30 мл, а Lakme 100 мл )))
Ahlam мне прям зашел, нежный такой уд.
Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 11:38
БирНф, да мало ли что он пишет. Пуху набрасывает на цену и пр. У РД то ли в ФБ то ли ещё где было написано. Сначала только посетители оперы , потом можно будет в магазине при театре купить.
Очень здорово разогревают продажи эти малотиражные редкости, выпущенные умышленно по 100-300 экземпляров.
Я одного не пойму, зачем тратить время и придумывать новую формулу аромата, если он пройдет 100-ми флаконами как Лав или 300-ми как Лакми? Наверное, потому что потом эта же связка всплывет в очередной лимитке. И снова ажиотаж и подъем продаж обеспечен.
БирНф, Алам по сладости как Вам показался? Не напомнил из других творений Дава что-нибудь?
Вишневская, у меня из удовых всего три. Кувейт, фрути уд, и Ахлам.
Ну вот из трех, Ахлам самый мягкий в старте, не отпугивающий. В нем явно чувствуется цитрус. Пудры сильно не слышу , розу да, прячется за удом. Сладость есть, но на мой нос она вменяемая, нежная, не торчащая, цитрус скрадывает сладость.
Полноценно я его еще не носила. Но поносила фрути. Старт у него резче, но раскрытие красивое. Комплименты словила.
Кувейт из трех имеющихся самый резкий уд , из вышеперечисленных трех.
БирНф, Спасибо Я немного ошиблась, цена была ~295£, где-то 330€ получается. В евро это только я пересчитываю), в евро он не продавался. Wagner все очень правильно написала, сначала его можно было купить при посещении оперы в Маскате, но потом он короткое время продавался в магазине в Лондоне (на оф.сайте его нельзя было купить, насколько мне помнится). Тут видимо некоторые хитрецы подсуетились и скупили все запасы на корню. Теперь вот по 500£ его продают...
Лакме красивый Я совершенно не умею раскладывать по нотам, могу только сравнениями-ассоциациями. Так вот по моим ощущениям он идет чууууть в направлении Britannia, только более облегченная версия, менее плотный, повоздушнее как-бы и без какао Он цветочно-пудровый, совсем чуть-чуть фруктовый, довольно-таки сладкий. Совершенно ненавязчивый, очень интеллигентный аромат . Он не удушит ни вас, ни ближнего вашего, поэтому его и в мир и в пир. Он друг И да, в первые несколько минут после нанесения чувствуется уд, но! при всем моем неприятии уда во всех его проявлениях, этот не мешает, т.к. от уда там седьмая вода на киселе и покидает он вас очень быстро. В базе он совсем милота, нежная, пушистая, воздушная ваниль. Флакон хочу конечно... Но переплачивать за него не буду Не так уж чтобы не прожить без него совсем.
Вишневская, Мне Ahlam показался... тошнотворно-сладким (не хочу обидеть поклонников аромата).Там такой убийственный замес из розы, уда и ванили - это надо любить. Но это мои личные проблемы с удом и розой в парфюмерии. Наверное для любителей этой комбинации нот аромат хорош, т.к. сделан конечно очень качественно. И флакончик красивый
Kakao, спасибо.
Вопрос о сладости возник исходя из противоположных отзывов на ресурсах. Кто-то пишет, что аромат приторно-медово-сладкий, другие же сладости не слышат совсем.
Но в принципе более-менее картина теперь вырисовывается.
Мне Ahlam совсем не понравился,даже не смогла его полноценно поносить.На мне кислый и водянистый уд,
уж простите поклонники
С Медсисоном тоже рассталась,на мне вылезла резкая ,выносящая мозг нота резины-кирзы,после затеста очень удивлялась
редким отзывам ,как о цветочном аромате
Надо же какие у всех разные ассоциации с Ahlam. Мне он кажется и не кислым, и в меру сладким. Тот же фрути, НЕ менее сладкий.
Специально затестила сейчас Британию, потому что она вот реально сладкая, и сразу после нее Ахлам, сладость Британии перебивает прилично так.
Я как раз из тех, кому Медисон показался цветочным, таким дамским ароматом совершенно в духе Дава) Не тем цветочным, который из ранних работ, а тем, которые полезли начиная с 51-го.
Классическая связка Дава иланг-жасмин-роза слегка припудрена фиалкой-гелиотропом. Присутствием фруктов напоминает 51, а древесной составляющей - Н-эксклюзив. В целом приятный, по стойкости не скажу, т.к. была только фиолка.
Если бы аромат был доступен у нас по халявной рыночной цене Бергдорфа, то приобрела бы с удовольствием. Но за официальную цену производителя даже не подумаю. Жадина я.
Хотя в свое время и Н-эксклюзив с Бергдорфом радостно брала у официалов, и Ночной поцелуй. Что-то перемкнуло меня, прости Дав.
Исправлю, даже не с 51-го пошли эти цветочные милые давы, а примерно с 2015 года.
Сообщение отредактировал Вишневская: 09 Ноябрь 2019 - 18:41