Расцарапали, девочки))
На мне, Энигма и 51 в духах, катастрофически не стойкие. Долго стояли. Очень. Настолько долго, что надоело. А стойкости так и не прибавилось.
Вишневская,
Сорри...что влезла. Никого не надо ругать, у всех свои предпочтения. Я тоже не любительница Кирке и Андромеды. Я про цены. На многие марки они совсем не обоснованы. Но если есть возможность и доставляет удовольствие, то это прекрасно.
Сообщение отредактировал МараМия: 08 Ноябрь 2019 - 20:59
Вишневская, про даму с болонкой читала ))), еще подумала, какая ж я тёмная что ли? Не соображаю вообще соотношение одежда-парфюм. Ношу под настроение, открыла шкафчик, и к чему рука потянулась )).
diksi, много тут писали про нестойкость 51, но мне повезло видимо. Однажды нанесла, и , о счастье, не слетает через 30 мин! Хотя могу предположить, что просто вы его не чувствуете, ольфакторный провал?
Расцарапали, девочки))
На мне, Энигма и 51 в духах, катастрофически не стойкие. Долго стояли. Очень. Настолько долго, что надоело. А стойкости так и не прибавилось.
Оксана,амбровая версия Энигмы -Enigma d'Or,по стойкости лучше))))
На мне весь Дав,держится не очень долго 4-5часов плюс-минус час,но все равно лучше, красивее и гармоничнее не встречала.
Сбегаю в другие марки,даже прикуплю чего нить,а все равно возвращаюсь к Даву
"Провалы" зависят и от возраста, то есть чем мы старше, тем хуже (в плане стойкости) сидят ароматы. Чуть за 40 пошло, поехало. Сколько раз совали под нос руки: Послушайте! А там просто запах кожи, не держатся ароматы, как Дава, так и другие, физиология, гормоны.
К слову, на мне 51 тоже не держится, он в этом плане рекордсмен
Un_Dina,
Не соглашусь насчёт возраста. Может восприятие поменяться...а кожа всегда у всех разная. Гормоны, физиологию не отрицаю. Периоды у всех разные бывают, как и настроение. Но я не соглашусь с тем, что дорогущий парфюм у многих не держится. За что платить? Это как квадрат Малевича.
Оксана,амбровая версия Энигмы -Enigma d'Or,по стойкости лучше))))
На мне весь Дав,держится не очень долго 4-5часов плюс-минус час,но все равно лучше, красивее и гармоничнее не встречала.
Сбегаю в другие марки,даже прикуплю чего нить,а все равно возвращаюсь к Даву
Лена, а d'Or - это амбровая версия? Я, признаться, думала, что разница лишь в "золотой" взвеси, которая задерживается на коже, а вместе с ней и аромат, а Энигмы идентичны. Вот я темная..
Вот сегодня делала отливантики, ну и не удержалась, на себя нанесла: на одно запястье 51 парфюм, на другое Энигму классику. Всегда считала Энигму более шлейфовой и стойкой. И удивилась, что она сбежала быстрее, чем 51-й. Последний еще несколько часов напоминал о себе. При этом не шлейфил, правда, а уверенно сидел на коже.
В то же время как-то по теплой весне мы встретились с девочкой и она нанесла на сгиб локтя 51-й. Буквально через 5 минут дала мне послушать место нанесения - там не было практически ничего, кроме остатков разложившегося непонятно на какие составляющие парфюма. Ну вот как судить о стойкости объективно?
Лена, а d'Or - это амбровая версия? Я, признаться, думала, что разница лишь в "золотой" взвеси, которая задерживается на коже, а вместе с ней и аромат, а Энигмы идентичны. Вот я темная..
То есть усилена именно базовая нота амбры? А звучание помимо стойкости от этого выигрывает?
О лимитке так мало информации просто, поэтому очень интересно. Жаль, что в свое время руки не дошли.
То есть усилена именно базовая нота амбры? А звучание помимо стойкости от этого выигрывает?
О лимитке так мало информации просто, поэтому очень интересно. Жаль, что в свое время руки не дошли.
Я вот не сильна в описании,на мне она,как Энигма в духах ,но с большой порцией амбры,и совсем без сладости))))
Амбру хорошо слышно с самого начала и до конца,очень плотно и по стойкости больше ,чем Энигма.
По информации консов в Хэрродс и На Берлингтон (а также на мой любительский нос) обе Энигмы духи и духи с золотом одинаковые абсолютно. Разница в присутствии золота в соке и все. Хотя при подключении визуального ряда , по ощущению золотая гуще, большей вязкости и поэтому наверное возникают новые впечатления. На самом деле сами ароматы абсолютно идентичны.
Т9 шалит. Исправляю
Сообщение отредактировал Wagner: 08 Ноябрь 2019 - 23:23
Девочки, спасибо! Как бы там ни было, все равно жалко, что профукала эту версию в своё время.
А в Энигме удовой мне показалось, что сладости чуть больше, чем в классической. Но это был лишь однодневный затест, а не полноценное ношение, поэтому могу ошибаться. Может кто знаком с этим ароматом ближе?
Это продавец начал его продавать за 500£, вот уже снизил до 380£. Думаю на этом цена не остановится, а еще поползет вниз. Получается, что его цена 250£ за сотку? Не верится даже )))
На оф. сайте я его не вижу.
Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 10:27