LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:44 #1261   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Расцарапали, девочки))
На мне, Энигма и 51 в духах, катастрофически не стойкие. Долго стояли. Очень. Настолько долго, что надоело. А стойкости так и не прибавилось.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:44 #1262   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (08 Ноябрь 2019 - 20:30) писал:

Еще "H the exclusive" в одном ключе с Beguiled: на мой нос.

именно так.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:51 #1263   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Вишневская,
Сорри...что влезла. Никого не надо ругать, у всех свои предпочтения. Я тоже не любительница Кирке и Андромеды. Я про цены. На многие марки они совсем не обоснованы. Но если есть возможность и доставляет удовольствие, то это прекрасно.

Сообщение отредактировал МараМия: 08 Ноябрь 2019 - 20:59

0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:57 #1264   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, про даму с болонкой читала ))), еще подумала, какая ж я тёмная что ли? Не соображаю вообще соотношение одежда-парфюм. Ношу под настроение, открыла шкафчик, и к чему рука потянулась )).
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:02 #1265   БирНф 

• Участник
:u: diksi, много тут писали про нестойкость 51, но мне повезло видимо. Однажды нанесла, и , о счастье, не слетает через 30 мин! Хотя могу предположить, что просто вы его не чувствуете, ольфакторный провал?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:06 #1266   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

diksi (08 Ноябрь 2019 - 20:44) писал:

Расцарапали, девочки))
На мне, Энигма и 51 в духах, катастрофически не стойкие. Долго стояли. Очень. Настолько долго, что надоело. А стойкости так и не прибавилось.

Оксана,амбровая версия Энигмы -Enigma d'Or,по стойкости лучше))))
На мне весь Дав,держится не очень долго 4-5часов плюс-минус час,но все равно лучше, красивее и гармоничнее не встречала.
Сбегаю в другие марки,даже прикуплю чего нить,а все равно возвращаюсь к Даву :huh:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:08 #1267   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
"Провалы" зависят и от возраста, то есть чем мы старше, тем хуже (в плане стойкости) сидят ароматы. Чуть за 40 пошло, поехало. Сколько раз совали под нос руки: Послушайте! А там просто запах кожи, не держатся ароматы, как Дава, так и другие, физиология, гормоны.
К слову, на мне 51 тоже не держится, он в этом плане рекордсмен :)
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:14 #1268   БирНф 

• Участник
:u: Un_Dina, мне прилично так за 40 )). 51 держится, выдыхаю )).
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:15 #1269   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Un_Dina,
Не соглашусь насчёт возраста. Может восприятие поменяться...а кожа всегда у всех разная. Гормоны, физиологию не отрицаю. Периоды у всех разные бывают, как и настроение. Но я не соглашусь с тем, что дорогущий парфюм у многих не держится. За что платить? Это как квадрат Малевича.
2

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:15 #1270   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение БирНф, отлично)) Я в целом делаю выводы))
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:20 #1271   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Габриэль (08 Ноябрь 2019 - 21:06) писал:

Оксана,амбровая версия Энигмы -Enigma d'Or,по стойкости лучше))))
На мне весь Дав,держится не очень долго 4-5часов плюс-минус час,но все равно лучше, красивее и гармоничнее не встречала.
Сбегаю в другие марки,даже прикуплю чего нить,а все равно возвращаюсь к Даву :huh:

Лена, а d'Or - это амбровая версия? Я, признаться, думала, что разница лишь в "золотой" взвеси, которая задерживается на коже, а вместе с ней и аромат, а Энигмы идентичны. Вот я темная..
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:27 #1272   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Вот сегодня делала отливантики, ну и не удержалась, на себя нанесла: на одно запястье 51 парфюм, на другое Энигму классику. Всегда считала Энигму более шлейфовой и стойкой. И удивилась, что она сбежала быстрее, чем 51-й. Последний еще несколько часов напоминал о себе. При этом не шлейфил, правда, а уверенно сидел на коже.
В то же время как-то по теплой весне мы встретились с девочкой и она нанесла на сгиб локтя 51-й. Буквально через 5 минут дала мне послушать место нанесения - там не было практически ничего, кроме остатков разложившегося непонятно на какие составляющие парфюма. Ну вот как судить о стойкости объективно?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 22:02 #1273   Габриэль 

Вишневская (08 Ноябрь 2019 - 21:20) писал:

Лена, а d'Or - это амбровая версия? Я, признаться, думала, что разница лишь в "золотой" взвеси, которая задерживается на коже, а вместе с ней и аромат, а Энигмы идентичны. Вот я темная..

На мне да :shuffle:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 22:13 #1274   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Габриэль (08 Ноябрь 2019 - 22:02) писал:

На мне да :shuffle:

То есть усилена именно базовая нота амбры? А звучание помимо стойкости от этого выигрывает?
О лимитке так мало информации просто, поэтому очень интересно. Жаль, что в свое время руки не дошли.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 23:05 #1275   Габриэль 

Вишневская (08 Ноябрь 2019 - 22:13) писал:

То есть усилена именно базовая нота амбры? А звучание помимо стойкости от этого выигрывает?
О лимитке так мало информации просто, поэтому очень интересно. Жаль, что в свое время руки не дошли.

Я вот не сильна в описании,на мне она,как Энигма в духах ,но с большой порцией амбры,и совсем без сладости))))
Амбру хорошо слышно с самого начала и до конца,очень плотно и по стойкости больше ,чем Энигма.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 23:22 #1276   Wagner 

• Парфюмер-любитель
По информации консов в Хэрродс и На Берлингтон (а также на мой любительский нос) обе Энигмы духи и духи с золотом одинаковые абсолютно. Разница в присутствии золота в соке и все. Хотя при подключении визуального ряда , по ощущению золотая гуще, большей вязкости и поэтому наверное возникают новые впечатления. На самом деле сами ароматы абсолютно идентичны.
Т9 шалит. ИсправляюИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Wagner: 08 Ноябрь 2019 - 23:23

1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 01:51 #1277   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Девочки, спасибо! Как бы там ни было, все равно жалко, что профукала эту версию в своё время.

А в Энигме удовой мне показалось, что сладости чуть больше, чем в классической. Но это был лишь однодневный затест, а не полноценное ношение, поэтому могу ошибаться. Может кто знаком с этим ароматом ближе?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 03:09 #1278   Kakao 

• Участник
:u: БирНф, Не нашла Лакме на ибее. Где висит, не ткнете носом? Насколько я слышала, он в оригинале стоил если в евро 300€. 380 фунтов дороговато будет...

Сообщение отредактировал Kakao: 09 Ноябрь 2019 - 03:10

0

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:24 #1279   БирНф 

• Участник
:u: Kakao, вот, на Английском ибее

https://www.ebay.co....4.c100667.m2042

Это продавец начал его продавать за 500£, вот уже снизил до 380£. Думаю на этом цена не остановится, а еще поползет вниз. Получается, что его цена 250£ за сотку? Не верится даже )))
На оф. сайте я его не вижу.

Сообщение отредактировал БирНф: 09 Ноябрь 2019 - 10:27

1

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:53 #1280   Кроша 

• Парфюмер-любитель

Wagner (08 Ноябрь 2019 - 20:11) писал:

Вот работы российских парфюмеров стоят также и никого не отпугивают.

+++ :give_rose: !!!

Не так давно заинтересовал Pryanik, Reflexion-parfum :rolleyes:. Ценник напрочь отбил охоту к знакомству :blink:.

Скрытый текст

Скрытый текст

По теме).

Давно мечтаю познакомиться с Fruity Aoud :rolleyes:. В идеале все три аромата из серии Tutti Frutti хочу послушать :rolleyes: :yahoo:!

Осталось найти), где/у кого купить все и сразу)! Я про отливанты для знакомства)).

Сообщение отредактировал Кроша: 09 Ноябрь 2019 - 10:58

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей