На мне Энигма сразу исчезает, Скандал вынес мозг. После этого на марку не смотрю. Цены аховые!!! Океания мне кстати понравилась. Пусть где-то ругают. У меня своё мнение.
МараМия, дайте ей постоять пару месяцев. У меня так с 51. Только постояв 2 месяца начинает держаться более 5 часов. По-началу вообще не чувствовала, хоть облейся.
Скандал тоже не лучшая его работа. Мне тоже не зашел. Вернусь к нему зимой.
БирНф,
Я начинала знакомиться с маркой тогда, когда она только появилась у нас. Всё отстаивалось. Вот не поняла я таких цен с самого начала. Ничего особенного совсем.
МараМия, мое знакомство началось с Энигмы и Бергдорф. Энигму сначала не поняла, очень сладкой показалась. А вот Бергдорф сразу влюбил в себя. Наверное от этого и понеслось.
Энигму распробовала позже, и тоже понравилась. Хотя такое редко у меня бывает, чаще наоборот, купишь понравившийся флакон, а через 10 мл прям надоел.
БирНф,
Я не против. Но не понимаю ТАКИХ цен. Ничего особенного. Стала ценить марки с достойными парфюмами за нормальные деньги. Не гнушаюсь и отливантами))). Раньше была очень против. Только флаконы и самые дорогие марки. Ушло... но это моё. Каждому своя дорога.
МараМия, конечно всякое может произойти )). Лет 5 назад я увлекалась винтажами. Потом надоело, распродала многое. Кое что оставила.
Возможно и эта забава, под названием "Roja" пройдет )). Пока для меня это обонятельный и эстетический антидепрессант ))
Сообщение отредактировал БирНф: 08 Ноябрь 2019 - 20:09
МараМия, по-моему в потоке ТАКИХ цен РД сегодня скорее выглядит босяцкой брошенкой. Вот работы российских парфюмеров стоят также и никого не отпугивают. Теренци которые начинали с 5т р за сотку тоже пуха на себя набросали , да так , что РД скромно в сторонке обтекает. Я вот, извините, не понимаю тех кто кто только давовские цены не понимает, а шлаковое цунами с ТАКИМИ ценниками , что аж тошнит бывалых , одобряет. Или вы в принципе о ценах? Не про Дава? А так, в общем ?
Wagner,
Я сама " попала" в Питере на нпших парфюмеров. 15мл-3000. Считаю ненормальным такое ценообразование. Но попалась))). Хорошая реклама-старинные королевские рецепты))).
МараМия, все таки винтажи, в основной своей массе неносибельны. Собирала ради удовольствия, именно собрать ароматы юношества хотелось.
Дав же очень носибельный. Флаконы не просто стоят, я ими пользуюсь. Другая полка просто заброшена.
Габриэль, я в России появлюсь только летом. Не делилась на сайте ни разу , у меня рейтинг, как продавца нулевой. Меня знают тут только девочки, у кого я покупала )).
Возможно летом что-нибудь привезу с собой, поделюсь чем нибудь )). Опять же, еще не решила, буду брать этот Лакме. А то, пока буду решать, его могут и купить )).
Вот и бросает меня - взять или подождать еще снижения цены?
БирНф, Мы не по теме))). Винтажи очень даже носибельны! Но у меня были самые первые и в духах))). Я с 14-и маньячу, а мне уже... Но вот комплименты делали на ерунду.. Это мы для себя заморачиваемся, а многие и не поймут, что у нас винтаж или РД.
Габриэль, я в России появлюсь только летом. Не делилась на сайте ни разу , у меня рейтинг, как продавца нулевой. Меня знают тут только девочки, у кого я покупала )).
Возможно летом что-нибудь привезу с собой, поделюсь чем нибудь )). Опять же, еще не решила, буду брать этот Лакме. А то, пока буду решать, его могут и купить )).
Вот и бросает меня - взять или подождать еще снижения цены?
Я бы взяла,но я с Ебей не дружу,мне один раз дорогущий флакон не выслали,еле деньги,через ПейПал отбила,
нервов кучу потеряла,теперь если и захожу,то пооблизываюсь и уходю))))
В плане носибельности Дава абсолютно согласна - уместно всегда, везде и с большим удовольствием. Правда, некоторые пишут, что нужна прическа, платье в пол, даже на соседнем ресурсе читала про наличие ручной болонки. Но у меня не так.
БирНф, не возьмете Лакме, кУпите что-то другое из Дава, не страшно. Потому что все эти редкие лимитки, спешел-издания для бутиков и т.д. - все равно не уникальны, основное зерно ароматов повторяется, просто дополняется новыми нюансами.
Теренци вспоминаю как в страшном сне, содрогаюсь от одного имени. И дело не в цене, а в самих ароматах. Хотя когда-то нравились. Но! возможно на ветке Теренци сейчас ругают Дава. Всегда найдется за что)