LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 19:46 #1221   БирНф 

• Участник

elen0101 (07 Ноябрь 2019 - 19:40) писал:

:u: БирНф, у меня аж глаз задергался! :giggle:
Впечатляет!

У меня у самой дергается, и тормоза окончательно отказали..
0

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 20:35 #1222   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (07 Ноябрь 2019 - 19:46) писал:

У меня у самой дергается, и тормоза окончательно отказали..

Мне кажется, это у Рожа должен глаз дергаться от радости, что имеет таких поклонников)
3

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 22:16 #1223   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: БирНф, У меня оба дергаются,а хотела бросить курить,эх :shok: Поздравляю столько красоты,жаль,что фото перевернулось :clap:
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 11:54 #1224   БирНф 

• Участник
:u: Габриэль, не знаю, как перевернуть фото.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 12:36 #1225   БирНф 

• Участник
27 флаконов . Правда 51 аж 4 флакона( 3 EDP + 1 парфюм), Bergdorf - 3 флакона. Beguiled - 2 флакона. Reckless -2 флакона в обоих версиях. И вот пока мне новая версия больше нравится. Видимо альдегиды в старой версии мне не очень.
Из удовых - Fruity aoud, Quwait aoud, Ahlam.
Вот думаю, есть ли смысл другие уды брать? Они все в одном направлении. Или есть какой особенный уд у него?
Еще для себя отметила, что старые версии мне показались более винтажными. Fetish ( старая версия) о дааа, очень колючий шипр, жесткач прям. Но пока оставлю для коллекции.
Scandal , Unspoken ( старые версии) тоже не особо впечатлили. Karenina - тоже как-то не зашла пока ( все те же альдегиды?)
Как не странно Innuendo - нейтрально, любви пока не возникло.
А вот Beguiled - красотень . Снятый вроде как, поэтому по возможности взяла 2.
Bergdorf -это любовь!
В общем увлеклась не на шутку. На мой нос проколов не много.
Очень нравится многогранность ароматов. Остальные марки для меня как-то моно звучат после Roja.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 12:38 #1226   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, беру на аукционах, экономия в деньгах приличная. Поэтому 51 и нахапала, потому что цена привлекала. Но надо тормозить в любом случаи.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 13:02 #1227   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: БирНф, из удовых у Рожа прекрасен Amber Aoud Crystal. Он доступен, найти можно.
Отличается от всех удовых потрясающей деликатностью. Красив, благороден, не удовый по звучанию, тем не менее настоящий удовый качественный аромат. Да, и еще гурмандиз - не про него. Это скорее как дуновение свежего ветерка на красивую женщину, потому что мужчины тут ни при чем - им к другому уду.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:50 #1228   Wagner 

• Парфюмер-любитель
A мне Амбер уд наоборот не зашёл. Мне классика показалась более мягкой , розной, с меньшими телесно-животно-страстными акцентами. Муск уд побежала смывать. Амбер уд с трудом дотерпела на себе, а классический страстно начала хотеть в своё время. Но самый шикарный уд это был классический эликсир в 30-ке аак 51. Мягкий , глубокий, черный Сладострастный! и по цвету и характеру, но невозможно красивый и богатый. Лучший уд что я пробовала. Но у него цена была 750 за 30-ку. Именно с ним получаются самые шикарные миксы. Но хоть убей у нас в нашем климате уды не носятся у меня. И вообще ароматы звучат не так как в Британии или Италии. На многих марках это подмечала.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:55 #1229   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Wagner (08 Ноябрь 2019 - 14:50) писал:

A мне Амбер уд наоборот не зашёл. Мне классика показалась более мягкой , розной, с меньшими телесно-животно-страстными акцентами. Муск уд побежала смывать. Амбер уд с трудом дотерпела на себе, а классический страстно начала хотеть в своё время. Но самый шикарный уд это был классический эликсир в 30-ке аак 51. Мягкий , глубокий, черный Сладострастный! и по цвету и характеру, но невозможно красивый и богатый. Лучший уд что я пробовала. Но у него цена была 750 за 30-ку. Именно с ним получаются самые шикарные миксы. Но хоть убей у нас в нашем климате уды не носятся у меня. И вообще ароматы звучат не так как в Британии или Италии. На многих марках это подмечала.

Снежана, ты о какой версии Амбер уд пишешь? Их три - Crystal, Absolu и просто Amber Aoud. Я имею в виду прозрачный Crystal. Остальные не смогла носить.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:16 #1230   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Ланочка, привет, а ты разницу почувствовала между Кристал и темным?
Я тоже пыталась уловить , но только цвет оттягивал на себя и ощущения более грязного звучания давал. Консы в Хэрродсе тоже уверяли в том что только обесцвеченность является разницей. Блоттеры потом одинаково пахли.
А вот абсолю ( почему то запомнилось что они называли эликсир , но скорее всего просто у меня деменция ) так вот абсолю классический красавцем мне показался неимоверным. Но мы тут с подругой обсуждали , как де сильно Давы крепчают с возрастом. Может в этом дело ? Только только вышедшие, очень легки, ажурны, а вот построят годик другой и матереют. Может в этом дело?
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:48 #1231   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Снежаночка, Амбер уд Кристал мне показался легче, значительно носибельнее цветных, наверное отчасти из-за более быстрого раскрытия.

Возможно, я поняла тебя, про какой "абсолю" пишешь. Но я этого черного красавца не знаю, увы, знакома только его прозрачная версия в сотке. Это Aoud Crystal Parfum, с верхними вербеновыми нотками. Тоже его очень люблю, почему-то сразу о нем не вспомнила и зря.
Так вот его как раз можно назвать, как ты выразилась, ажурным - очень точное определение, цитрусово-цветочным, насколько может быть удовый аромат, конечно. Я практически не заметила в нем никакой анималики - ни кожи, ни амбры, тем более уда в классическом понимании. Такое ощущение, что их пропустили через какой-то фильтр, а на выходе получилась такая вот мягкая телесно-цветочная красота. Единственная претензия - стойкость (впрочем она как раз и обусловлена акварельностью аромата), ну и малый шлейф.

А давы похоже, действительно, крепчают, настаиваются. Впрочем это можно сказать и о герленах и об амуаж.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 15:56 #1232   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Вишневская, Лан, вот прямо интригаИзображение . Я теперь хотеть буду повторить затест. Осознанно и внимательно. Может мне оно очень надо? А то вообще не знаю чего хотеть. Апатичное созерцание какое-то Изображение
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 16:05 #1233   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Wagner (08 Ноябрь 2019 - 15:56) писал:

Изображение Вишневская, Лан, вот прямо интригаИзображение . Я теперь хотеть буду повторить затест. Осознанно и внимательно. Может мне оно очень надо? А то вообще не знаю чего хотеть. Апатичное созерцание какое-то Изображение

Да вот тоже как-то так :shuffle: Летом хотела Энигму удовую, сейчас понимаю, что при наличии классической ну куда еще сотка удовой?
Новинку Океанию на западных ресурсах так растоптали отзывами, что и пробовать нет желания. Да и надежд на аромат с этим названием не возлагала, не мое направление.
Помню, какое было веселье и движуха, когда появился 51. Давно что-то подобного не было, а жаль.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:39 #1234   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская Еще Лакме висит тут на ибее, никто не берет. Цену сбрасывают постепенно, но так и не куплен еще. Я слежу )).
Не в курсе , стОящие?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:46 #1235   БирНф 

• Участник
На Amber Aoud Crystal обащу внимание )))
:u: Wagner, классический, это который просто Aoud?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:55 #1236   Wagner 

• Парфюмер-любитель

БирНф (08 Ноябрь 2019 - 17:46) писал:

На Amber Aoud Crystal обащу внимание )))
:u: Wagner, классический, это который просто Aoud?

Да просто уд, в темной и Кристал(прозрачной) версии. Но абсолю конечно бомбический. Причём в базе Уд ( простой) ну очень похож на Nin-shar Jul et Mad , вернее нин-шар похож на Уд РД
1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 18:06 #1237   БирНф 

• Участник
:u: Wagner, мне кажется он редкий.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 18:37 #1238   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (08 Ноябрь 2019 - 17:39) писал:

:u: Вишневская Еще Лакме висит тут на ибее, никто не берет. Цену сбрасывают постепенно, но так и не куплен еще. Я слежу )).
Не в курсе , стОящие?

Наталья, вообще не в курсе. Не знаю, какова цена сейчас, но за 270, которые просили в апреле за этот флакон на ибее, я бы покрутила пальцем у виска. Кстати, он-таки был продан)
Чтобы покупать подобные вещи, нужно быть в такой же стадии обожания Рожа, как примерно поется в песенке: "я б хотел целовать песок, по которому ты ходила".
Пишут, что аромат красивый, цветочный, в духе 51 и Энигмы. Но снова всё в духе и стиле...
Маркетинг рулит и приносит неплохую прибыль.

Сообщение отредактировал Вишневская: 08 Ноябрь 2019 - 20:00

1

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:26 #1239   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, неее, я не готова вываливать такие суммы за любой парфюм ))), хоть какой сложности и красоты. Буду страдать, кусать губы, но нееее, разум возьмет верх )).
Сейчас Лакме висит за 380£ , что примерно равно = 30 тыс рублей. И там сотка. Но не тестила его еще. Без затеста не буду брать.
Я 51 брала, в переводе на рубли, за 11 тыс и за 8,5 тыс. ( 50мл) Вполне ж вменяемая цена.
Самое дорогое, это 300£ я платила за кое-какие ароматы .
А вот у американских продавцов цены сразу в 2-3 раза дороже.
Я сейчас вижу Goodnight kiss за 48 тыс рублей в сотке. Пока не решаюсь разом за один флакон распрощаться с 600£, хотя понимаю, что оригинальная его цена переваливает за тысячу фунтов.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:28 #1240   БирНф 

• Участник
Кстати, мне Britannia кажется в Духе Энигмы )).
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей