Nefilima, вам точно к Даву ПОКА не надо. Не тратьте денежки. Посмотрите в сторону Santal 33 Le Labo, A.N. OTHER WD18 (это близняшка Сантала 33) и др. энаверы. Louis Vuitton Le Jour se leve - стильно свежо шлейфово не сладко или их же Matier Noir , а лучше попробуйте Вьюттоны именно поносить и не исключайте мужских. Стоит посмотреть Jul et Mad например Aqua Sextius. Обратите внимание на бренд 27 87 стойкие,шлейфовые и современно-стильные. Да много интересного можно вам посоветовать на затест. Но по вашему запросу вам точно пока к Даву не надо. Ну может разве что например мужскую Энигму или Что-то из серии La Nuit. Но все же я пока вам посоветовала искать в более благодарных вам сегодняшней почвах. Вам как я поняла, надо стильный, уверенный аромат, без цветочных зефиров и чтобы ветром не сдувало, когда на моцике, и бабусю из вас нафталинную не делало и чтобы драйвовый, но не пацанский и вообще особенный не как у всех.
Nefilima, задайте вопрос в соответствующей теме типа подберите аромат или создайте по своему (интересному кстати ) запросу свою тему, у Дава вы вряд ли пока найдёте свою ольфакторную обитель. Скорее у Andrea Maack быстрее отыщете желаемое или что-то в этом роде у стильных крепышей (к примеру сейчас труднодоступной в России Fueguia 1833)
Сообщение отредактировал Wagner: 17 Сентябрь 2019 - 07:49
Знатаки, подскажите пожалуйста, Risque и Fetish похожи?
Имею Risque ( тут покупала ), цветочные шипы в общем нравятся. Увидела на просторах Fetish, вот думаю, брать ли без затеста?
С учетом того, что он снят, то хотелось бы его в коллекцию.
Если он в одном ключе с Risque, то взяла бы.
Хотя отзывы у Риск получше будут.
Точно! Очень точно выразилась Wagner постом выше: Фетиш - именно злой шипр. Ядовитый малость) Риск же без острых углов, элегантный и мягкий. Правда, Риск у меня был только пв, экстракта не знаю. Фетиш знаю в обоих видах и хотя они для меня довольно сильно отличаются (в пв вообще тубероза мерещится), но какая-то горькая горечь есть в обоих!
Эх, руки чешутся без затеста взять ))).
Для меня и Риск колюч в начале, хотя очень нравится в раскрытии. Благородный такой!
Отзывы противоречивы...
В любом случаи спасибо )))
Новости бренда: мужские Scandal, Danger, Vetiver, Enigma встанут на полочку к Elysium, они будут выходить в концентрации parfum 50 мл и parfum cologne 100 мл, а edp 50 мл снимают.
БирНф, Наталья, Бигайлд изначально уже выпускался в стразах. Поэтому у полноценного товарного варианта "золотых" едп-шных крышек быть не может.
Речь о парфюме, конечно)
Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Сентябрь 2019 - 19:34
Продавец быстро ответил. И ответ удивил )), мол да, идет с крышкой кристаллами )). Хотя изначально на фото выставил с золотой крышкой. Пожет хотел/а оставить крышку себе, подменив на эту? Но фокус не удался ))).
Спасибо девочки
Вот фото, на подделку не похода.
Вишневская Лана, в парфюмедии тут есть фото, у ЕДР просто золотая крышка. Но опять же, у ЕДР, а НЕ у духов.
Спросила у продавца, от куда крышка )).
Габриэль, я уже ничему не удивлюсь ))).
Наталья, EDP у Бигайлда появилась позже чем духи. И каждый вариант традиционно со своей крышкой - духи со стразами, а EDP - с золотистой.
И тут я с Леной, конечно, согласна, крышки все универсальны и можно любую "присобачить" Но это не есть вариант производителя)
Продавец быстро ответил. И ответ удивил )), мол да, идет с крышкой кристаллами )). Хотя изначально на фото выставил с золотой крышкой. Пожет хотел/а оставить крышку себе, подменив на эту? Но фокус не удался ))).
Спасибо девочки
Вот фото, на подделку не похода.
БирНф, а как про такое можно не спросить, если даже пластик на духах Бигайлда выглядит естественнее, чем золотая крышка? Там хоть можно предположить, что тестер
Вишневская, это да.
Но решила тут уточнить, мало ли?? Вы уже много лет его по полочкам разбираете, все нюансы знаете, я пока дилетант )).
Теперь точно буду знать.