LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Roja Dove - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Roja Dove ваши впечатления?

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 06:36 #1141   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Nefilima, вам точно к Даву ПОКА не надо. Не тратьте денежки. Посмотрите в сторону Santal 33 Le Labo, A.N. OTHER WD18 (это близняшка Сантала 33) и др. энаверы. Louis Vuitton Le Jour se leve - стильно свежо шлейфово не сладко или их же Matier Noir , а лучше попробуйте Вьюттоны именно поносить и не исключайте мужских. Стоит посмотреть Jul et Mad например Aqua Sextius. Обратите внимание на бренд 27 87 стойкие,шлейфовые и современно-стильные. Да много интересного можно вам посоветовать на затест. Но по вашему запросу вам точно пока к Даву не надо. Ну может разве что например мужскую Энигму или Что-то из серии La Nuit. Но все же я пока вам посоветовала искать в более благодарных вам сегодняшней почвах. Вам как я поняла, надо стильный, уверенный аромат, без цветочных зефиров и чтобы ветром не сдувало, когда на моцике, и бабусю из вас нафталинную не делало и чтобы драйвовый, но не пацанский и вообще особенный не как у всех. Изображение

1

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 06:47 #1142   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Nefilima, задайте вопрос в соответствующей теме типа подберите аромат или создайте по своему (интересному кстати ) запросу свою тему, у Дава вы вряд ли пока найдёте свою ольфакторную обитель. Скорее у Andrea Maack быстрее отыщете желаемое или что-то в этом роде у стильных крепышей (к примеру сейчас труднодоступной в России Fueguia 1833)

Сообщение отредактировал Wagner: 17 Сентябрь 2019 - 07:49

0

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 22:39 #1143   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Nefilima, попробуйте присмотреться к этой линейке Дава - Parfums De La Nuit.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 14:55 #1144   БирНф 

• Участник
Знатаки, подскажите пожалуйста, Risque и Fetish похожи?
Имею Risque ( тут покупала :rolleyes: ), цветочные шипы в общем нравятся. Увидела на просторах Fetish, вот думаю, брать ли без затеста?
С учетом того, что он снят, то хотелось бы его в коллекцию.
Если он в одном ключе с Risque, то взяла бы.
Хотя отзывы у Риск получше будут.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:48 #1145   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение БирНф, для меня разные они. Фетиш, злой шипр. Старообрядный злой шипр.
2

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:45 #1146   Overfly 

• Парфманьяк
Точно! Очень точно выразилась :u: Wagner постом выше: Фетиш - именно злой шипр. Ядовитый малость) Риск же без острых углов, элегантный и мягкий. Правда, Риск у меня был только пв, экстракта не знаю. Фетиш знаю в обоих видах и хотя они для меня довольно сильно отличаются (в пв вообще тубероза мерещится), но какая-то горькая горечь есть в обоих!
1

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 17:22 #1147   БирНф 

• Участник
Эх, руки чешутся без затеста взять ))).
Для меня и Риск колюч в начале, хотя очень нравится в раскрытии. Благородный такой!
Отзывы противоречивы...
В любом случаи спасибо )))
0

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:41 #1148   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Новости бренда: мужские Scandal, Danger, Vetiver, Enigma встанут на полочку к Elysium, они будут выходить в концентрации parfum 50 мл и parfum cologne 100 мл, а edp 50 мл снимают.
2

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:17 #1149   БирНф 

• Участник
Девочки, у кого есть Begulied, встречается ли НЕ кристальная крышка у "parfum". У "eau de parfum" я видела просто золотые крышки, а вот у духов????
0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:34 #1150   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: БирНф, Наталья, Бигайлд изначально уже выпускался в стразах. Поэтому у полноценного товарного варианта "золотых" едп-шных крышек быть не может.
Речь о парфюме, конечно)

Сообщение отредактировал Вишневская: 29 Сентябрь 2019 - 19:34

1

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:43 #1151   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

БирНф (29 Сентябрь 2019 - 19:17) писал:

Девочки, у кого есть Begulied, встречается ли НЕ кристальная крышка у "parfum". У "eau de parfum" я видела просто золотые крышки, а вот у духов????

Круговорот крышек в природе :giggle:.Тестеры идут с пластиковым колпачком, могли с ЕДР одеть))
1

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:20 #1152   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская Лана, в парфюмедии тут есть фото, у ЕДР просто золотая крышка. Но опять же, у ЕДР, а НЕ у духов.

Спросила у продавца, от куда крышка )).

:u: Габриэль, я уже ничему не удивлюсь ))).
0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:25 #1153   БирНф 

• Участник
Продавец быстро ответил. И ответ удивил )), мол да, идет с крышкой кристаллами )). Хотя изначально на фото выставил с золотой крышкой. Пожет хотел/а оставить крышку себе, подменив на эту? Но фокус не удался ))).
Спасибо девочки :give_rose:
Вот фото, на подделку не похода.

https://i.ebayimg.co...N7c/s-l1600.jpg

А вот изначальное фото

https://i.ebayimg.co...bMX/s-l1600.jpg

Сообщение отредактировал БирНф: 29 Сентябрь 2019 - 20:27

0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:25 #1154   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (29 Сентябрь 2019 - 20:20) писал:

:u: Вишневская Лана, в парфюмедии тут есть фото, у ЕДР просто золотая крышка. Но опять же, у ЕДР, а НЕ у духов.

Наталья, EDP у Бигайлда появилась позже чем духи. И каждый вариант традиционно со своей крышкой - духи со стразами, а EDP - с золотистой.
И тут я с Леной, конечно, согласна, крышки все универсальны и можно любую "присобачить" :) Но это не есть вариант производителя)
1

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:26 #1155   Габриэль 

БирНф (29 Сентябрь 2019 - 20:20) писал:

А чему удивляться ,крышки хорошо продаются и покупаются :rolleyes:
Мне без них жизнь не мила Изображение
1

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:27 #1156   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

БирНф (29 Сентябрь 2019 - 20:25) писал:

Продавец быстро ответил. И ответ удивил )), мол да, идет с крышкой кристаллами )). Хотя изначально на фото выставил с золотой крышкой. Пожет хотел/а оставить крышку себе, подменив на эту? Но фокус не удался ))).
Спасибо девочки :give_rose:
Вот фото, на подделку не похода.

https://i.ebayimg.co...N7c/s-l1600.jpg

А вот изначальное фото

https://i.ebayimg.co...bMX/s-l1600.jpg

Ну вот вопрос сам разрешился)
0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:29 #1157   БирНф 

• Участник
:u: Габриэль,я вот тоже, ради крышек тестеры не беру ))). Как они украшают гардероб, это нечто )). Открываешь шкафчик, а там чудо чудное ))).

:u: Вишневская, а не спросив, что би получила?))
0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:34 #1158   Габриэль 

БирНф (29 Сентябрь 2019 - 20:29) писал:

:u: Габриэль,я вот тоже, ради крышек тестеры не беру ))). Как они украшают гардероб, это нечто )). Открываешь шкафчик, а там чудо чудное ))).

Иногда приходится :cry: А потом ношусь,как угорелая,в поисках Изображение
0

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:34 #1159   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: БирНф, а как про такое можно не спросить, если даже пластик на духах Бигайлда выглядит естественнее, чем золотая крышка? Там хоть можно предположить, что тестер :)
1

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:47 #1160   БирНф 

• Участник
:u: Вишневская, это да.
Но решила тут уточнить, мало ли?? Вы уже много лет его по полочкам разбираете, все нюансы знаете, я пока дилетант )).
Теперь точно буду знать.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина Xolodnaya 
  • 0 Ответов
  • 1 310 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей