Здравствуйте!
Очень хотелось бы пополнить ряды любителей и почитателей Roja Dove. Кстати, я так и не нашла - как правильно произносить Роже Дав, Роджа или Рожа
Как?)
Я много раз перечитывала парфюмы от Roja D., перечитывала отзывы, всматривалась в ноты - и.... и я теряюсь
Правда! Очень теряюсь и совсем не могу найти среди такого огромного количества его работ, что-то для себя.
То страшилка про фавнов (спасибо Вам
, я долго смеялась! Я теперь запугиваю этим фавном свою маму), то отзывы странные, то пирамида вся цветочная)
Может, кто-нибудь посоветует, подтолкнёт меня к нужному аромату?
Я уверена, что понравится может такой, который я бы никогда не выбрала или не посмотрела бы в его сторону.
Я очень не люблю и не переношу цветочные ароматы: гардения, тубероза, роза, жасмин, лилия,помадность, ирис и так далее по списку)
А в его работах очень много цветочных композиций =(
Ещё пудру - пудру тоже мимо))
Мне 30 лет, хоть многие и не ставят возрастных ограничений на парфюмерию, но я чувствую эту пропасть - кОгда аромат красив, изящен, женственен - он на мне не сидит и идёт с моим образом в резонанс. Я не обладаю этим элегантным ореолом женственности)
Вот жеж написала... просто попыталась пояснить, чтобы некоторые не пытались меня познакомить с ароматами мастера, которые не пойдут такой, как я.
Я что-то вроде девушки с полей верхом на лошади и луком за спиной) С растрёпанными волосами на ветру и горящими глазами. + мотоциклистка)
Хотелось бы найти:
1) Древесный аромат, смольный. Можно свежий, можно густой. А лучше оба варианта
2) Есть ли у Roja D. нежные и лёгкие композиции?
3) Свежие?
4) Колкий и холодный?
5) Обволакивающий и манящий аромат? Подобие Бараонды от Насоматто, но чтобы можно было носить каждый день. Бараонда, как афродизиак для мужчин и слишком томный, чтобы просто в нём быть каждый день. Я ношу его вечерами для себя, он меня умиротворяет)
Ещё один момент! Встречала иногда красивую пирамиду и описания, но там находился мой "ад" - господин УД. Сколько бы не старалась, как бы не пыталась - не могу его принять ни в одном парфюме. Даже если он спрятан, всё равно он слышен. К сожалению, но сейчас он модный? И куда не посмотри, везде стараются его добавить. Если бы не он, может, всё было бы проще)))
Очень буду благодарна заметкам и советам)
Сообщение отредактировал Nefilima: 17 Сентябрь 2019 - 03:08