Я нашла своего продавца, у которого покупала флакон здесь. А также предполагаемого покупателя - на фраге. Обоим написала с просьбой поделиться впечатлениями. Надеюсь, ответят, и возникнет какая-то ясность
Меж тем, откликнулся мой предполагаемый покупатель и оказалось, что это был не он, вернее, не она( Боюсь, на этом попытки выяснить дальнейшую судьбу моего туберозного флакончика зашли в тупик. Пишу просто для ясности.
Ну и ладно! Может когда-нибудь еще что-то всплывет на тему вариаций Фетиша в пв
Девушки ношу сейчас H The Exclusive Parfum Roja Dove в отливанте,не слышу от себя совсем
Кто носил?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста
Я носил На мне полтора пшика сидят с утра до вечера как прибитые. Оооочень стойкий парфюм! И там такой жирнющий, плотный цветочный букет - ножом резать можно
Kakao, поддерживаю Вас. Аромат высокой плотности и буквально капля даёт неимоверный шлейф и сумасшедшую стойкость. Особенно длиннющий хвост и причём невероятной красоты даёт по холодной погоде, но не мороз.
Что же со мной то не так
Аромат и правда плотный,в базе еще и весьма деревяшистый,но чую я его только уткнувшись в запястье и на следующий день от платка
Спасибо за отклики
Габриэль, есть смысл отвлечься, отставьте в сторонку и вернитесь к нему через некоторое время. Причём не грузите пока нос тяжелыми и плотными ароматами и вы удивитесь тому, как вы этого такого размашистого цветочного силача не слышали.
Габриэль, есть смысл отвлечься, отставьте в сторонку и вернитесь к нему через некоторое время. Причём не грузите пока нос тяжелыми и плотными ароматами и вы удивитесь тому, как вы этого такого размашистого цветочного силача не слышали.
Дело в том,что флакон заказан Но есть возможность не выкупать,не обидятся,но потом если захочется хочунемогу-не продадут В России не представлен пока...
Дело в том,что флакон заказан Но есть возможность не выкупать,не обидятся,но потом если захочется хочунемогу-не продадут В России не представлен пока...
Спасибо
У меня примерно также,но мама от меня услышала через 5 часов и сказала "фу, как надушилась"
Муж,как и я не слышит...
Я тоже очень быстро переставала слышать 51. А дома мне из другой комнаты говорили, что чувствуют запах, хотя делала один пшик. Я-то думала, это моя особенность, а оказывается, я далеко не одна такая!
Я предполагаю,что у Дава все так качественно намешано,что мозг воспринимает его ароматы ,
как нечто прекрасное и позитивное и не опасное.
А если не опасно,то и не требует дальнейшего внимания-это физиология.
Вторая моя теория,это много натуральных ингредиентов,большое количество синтетикики-трудно отмывается)))
А еще, всякие там цветочки и лепесточки не пахнут так сильно как ноты кожи например...