Fantasmagoria, да конечно брак есть у всех, процент только разный, но в залив не того не очень верю у РД. Жидкости даже по цвету отличаются ( как свежие , так и постоявшие уже)
Фетиш у меня в высоком флаконе с сиреневой этикеткой, кода нет едп. И вот, слышу его , как и Юля. Благо, что туберозу я люблю.
Слава богу, что у меня не одной такое , только стало интересно, как же пахнет "другой " фетиш. Потому что шипры я люблю тоже
Overfly, Юлия, а есть возможность добраться до Вашего флакончика Фетиша...чтобы затестить?
И ещё один вопрос - если Вы его слышали белоцветочным, то как его воспринимали окружающие, не знаете?
ММария, ох, я уже вчера вечером сама пыталась вспомнить, кому же я его продала!... Я попробую порыться в завершенных распивах здесь. К сожалению, это могло быть и на фраге, где в переписке нужной информации не выкопаешь. Самой ужасно хотелось написать следующему владельцу и спросить, как ощущается флакон.
Из комментариев окружающих тоже, к сожалению, ничего особо не вытянешь. У меня дома комментируют на уровне: приятно/не приятно/резко. А на работе точно никто ничего не говорил. Да я и стараюсь душиться так, чтобы не вызывать реакцию окружающих.
При нанесении, в самом начале звучания, они разные. Не диаметрально противоположные, но, разные. Только вся разница перестаёт ощущаться минут через 10. Они становятся все более похожими друг на друга и чем дальше к базе, тем они одинаковые. В глубокой базе я могу услышать различия, если только очень поднапрягу воображение. Чертовщина какая-то.
Цвет, ну да, цвет разный. Отчасти. Фетиш потемнее, Скандал посветлее. Оба едп.
Сообщение отредактировал diksi: 25 Январь 2019 - 08:13
diksi, мой флакошик был один-в-один, только почти полный... Вы же точно не у меня брали?
Если хотите шипра, попробуйте концентрацию экстракт! Только, судя по совокупности отзывов, это будет сухой шипр. У меня было ощущение от него какое-то скребущее... будто пучком сухих трав застревал в горле Но Дав - не моя история, как сейчас модно говорить.
Я свой Фетиш вчера нанесла "на ночь". По утру все тоже, единственное, показалось, что аромат стал не таким "колючим" за годы. Но я честно им даааавно не пользовалась.... diksi, прочитала Ваше сообщение. Ещё раз изумилась. Нанесла утром на остатки Фетиша Бергдорф и довольная ушла на работу, с осязанием того, что, наверное, вот это именно то, что слышите Вы
Вот, нашла. Покупала осенью 16 года у Оли whitelelik. Так что, возможно это флакон-путешественник. Я ещё тогда писала, что слышу в нем лимонадную туберозу. Как, впрочем, и сейчас
Вот, нашла. Покупала осенью 16 года у Оли whitelelik. Так что, возможно это флакон-путешественник. Я ещё тогда писала, что слышу в нем лимонадную туберозу. Как, впрочем, и сейчас
Я проверила - мой флакон точно не к Вашему продавцу переселялся) Мы с ней познакомились только пару месяцев назад.
В архиве своих распивов не нашла Фетиш, видимо, дело было слишком давно, а распивы архивируются до года, если я не ошибаюсь. Но попробую найти в переписках. Маленькое расследование)
Сообщение отредактировал Overfly: 25 Январь 2019 - 09:41
Да и посмотрела время написания наших отзывов: мой написан после Вашего, а я обычно пишу, когда ношу аромат или сразу после расставания. Ретроспективно - крайне редко, таких случаев было всего два и я их помню. На Фетиш я отозвалась, когда флакон еще был у меня. А это значит, что от Вас (или через третьи руки) он должен был приехать ко мне, чего точно не было. Так что, флаконы разные.
Overfly, значит, все же, была такая партия. И.к Вы, третий человек, кому явно слышна тубероза
Я нашла своего продавца, у которого покупала флакон здесь. А также предполагаемого покупателя - на фраге. Обоим написала с просьбой поделиться впечатлениями. Надеюсь, ответят, и возникнет какая-то ясность
Я уже думаю, может действительно человеческий фактор. Тупо на фабрике наляпали не те этикетки, не на те флаконы...
Бергдорф не помогает, шипр лезет даже через него...
Сообщение отредактировал ММария: 25 Январь 2019 - 12:47
ММария, с Бергдорфом, увы, не знакома. А при знакомстве, кто его знает, что я там умудрюсь услышать
Скрытый текст
Например Инслйвд, то, что для Юли Overfly ретро-ретровна, для меня,- шикарная гвоздика, мёд и теплые смолы . А Дягилев, так вообще мой самый-самый любимый. Хотя, часто замечаю, что ощущения от ароматов у нас совпадают.
Между тем, я в своих переписках нашла одну под названием "Fetish". Увидела, что там я выступаю в качестве покупателя и обрадовалась, что это, наверное, касается того самого флакона. Увы! Если прочитать весь диалог становится понятно, что там я покупаю не флакон, а отливантик, судя по маленькой сумме, которую я перечисляю продавцу. Зато, это тоже кое-что дает!
Дело в том, что исходя из суммы, это отливант пв. Совершенно точно я не могла покупать отливант после флакона - просто я никогда так не делаю, я флакономан и в лучшем случае беру отливант на пробу перед покупкой дорого флакона (а чаще хапаю флакон без тормозов ), но не коллекционирую сами композиции в отливантах.
Значит, первым я купила отливант Фетиш пв, а затем - флакон пв. Но я не могла бы приобрести тот флакон, если бы отливант мне пах туберозой! Скорее всего, тот отливант мне тоже шиприл, иначе за флаконом я бы не пошла.
Кстати, продавец написала, что ее Фетиш в квадратном флаконе, так что это однозначно другая партия.
Сообщение отредактировал Overfly: 25 Январь 2019 - 14:16