роби, Красотка Но я бы их гелем расчесала бы вверх, так вы зрительно сделаете лифтинг и капельку геля в уголок под бровью.
Натуся, спасибо))) Да, это без геля, расчесываний и подкрашиваний. Гель артвизаж искала честно))) несколько дней - не нашла, это косметика не везде продается, полазила на их оф.сайте, там магазины написаны где представлена эта косметика, съездила, но оказалось, что ее и там нет. Ищу дальше короче
роби, Красотка Но я бы их гелем расчесала бы вверх, так вы зрительно сделаете лифтинг и капельку геля в уголок под бровью.
Натуся! Я нашла гель наконец-то, заказала на офиц.сайте у них, блииин он шикарен, действительно держит форму, зачесываю вверх - по вашему совету) Мне так нравится Спасибо огромное, только благодаря вам, ну и Владимиру, я наконец-то довольна своими бровями, впервые за много лет
Натуся, и я хочу поблагодарить за рекомендацию
В наших краях этот гель стоит 60 рублей.
Последний месяц расчесываю утром свои непослушные брови и думаю о том, как я могла раньше жить без него.
Сплошные мучения были с моими смотрящими вниз бровями.
Теперь забот не знаю. Спасибо!
Натуся, в моём городе видела по 160 и уже готова была купить, но его не было в наличии.
А поехала в соседний город и случайно нашла по такой замечательной цене
Закидайте меня тапками.. но сделала татуаж. Не растут свои. Правда у очень хорошего мастреа-запись за месяц.
Я закидывать не буду. У меня у самой татуаж! При чем на бровях-хреновый.Нужно сводить лазером и переделывать. Но так как меня это не очень коробит, то и не знаю когда решусь на все это
Марин , ну пока формой довольна?
Остальное будет видно когда корка сойдет.А то и цвет может быть другой чем сейчас видится.
А более полное впечатление можно будет составить через месяц, другой.
Самое главное это ХОРОШИЙ МАСТЕР!!! А у тебя он как ты написала , именно такой!