Девочки, а подскажите хорошего специалиста в Мск по коррекции бровей, пожааалуйстаааа! Только обязательно провереннного. Уже замучилась просто: одна бровь выше, другая прямее, никак не могу нормально сделать. А кто делал из знакомых - им тааак выщипали - аж страшно стало, это ж потом отращивать, если не получится. Только, мне бы по возможности, с компьютерным подбором по форме лица и т.п.
Сообщение отредактировал La Vendi: 21 Апрель 2013 - 18:00
Мне для укладки моих непослушных бровок и закрашивания проплешинок очень понравился наборчик Кларанс!
Тени все очень красивые, есть трех оттенков(почти черный, темно-коричневый и для блондинок), использую, бывает и на веки, не осыпаются. Розовый-полупрозрачный, под бровь. Воск очень хорошо фиксирует брови, они нигде не торчат. Удобный пинцетик. Огромное зеркало. Рекомендую...
Неплохой уход за бровями от Mavala Double Lash. Пользуюсь уже год, результат, так сказать, на лице. Стали погуще, потемнее и как "укладочное" средство утром тоже хорошо.
Уже вот думаю, может на голову начать мазать этот Дабл лаш
Сообщение отредактировал Malvarosa: 05 Август 2013 - 02:18
Мне для укладки моих непослушных бровок и закрашивания проплешинок очень понравился наборчик Кларанс!
Тени все очень красивые, есть трех оттенков(почти черный, темно-коричневый и для блондинок), использую, бывает и на веки, не осыпаются. Розовый-полупрозрачный, под бровь. Воск очень хорошо фиксирует брови, они нигде не торчат. Удобный пинцетик. Огромное зеркало. Рекомендую...
как я бегала за этим наборчиком. но мне он так и не достался.
Косметисту тоже читаю.. Но вот приперло именно этот набор купить )))
Набор от бенефит не плох, но "не айс"
Вот и мне тогда, ох как приперло))) Хороший он, конечно, удобный и продуманный.
Бенефит- не пробовала, хотя с ними дружу. Просто воск у Кларанса, наслышана, удачнее всего...
Можно, я объясню? Коротенечко? Так вот, это ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Мне во-всяком случае было больно. Не стоит оно того. Все то же самое можно сделать при помощи щипчиков.Ну придете Вы на коррекцию не через месяц, а через три недели... Не критично....
Девочки , доброе утро всем !!!
Прочитала всю тему, все ваши отзывы..)))Теперь думаю, тоже что ли попробовать ниткой ? ( рекламу видела в салонах, как то значения не придавала) потому что сама каждую неделю с пинцетом пытаюсь навести красоту, насколько получается...
Неужели что то новенькое в этой области не придумали...
Ниткой, да, больно. Но они потом долго не отрастают, мне хватает на месяц, чуть больше. Ниткой дергают только сверху и у переносице, снизу пинцетом подравнивают. Но найдите сначало хорошего мастера, чтобы она Вам пинцетом идеально сделала, потом на нитку переходите, после нитки волоски очень плохо растут и истончаются сильно. Усики мне хватает месяца на три.
Есть всякие спреи и чтоб не больно было, и чтоб краснота сошла, в аптеке видела.
Мне один раз так нащипала "мастер" с такой тяжелой рукой,да еще в тонюсенькую ниточку,что потом отращивать пришлось чуть ли не год.Брови плохо отрастают,могут и вообще не вырасти после "защипывания".
А не пробовал ли кто заняться отращиванием бровей? Проплешины можно зарастить?
День добрый. Если у Вас проплешина почти в верхней точке брови сразу за ее изгибом - зарастить не получится, это один из признаков проблем со щитовидкой. Я сначала закрашивала карандашом, а потом закрыла татуажем. Хватает на 2 года.
Скажите кто был еще? хороший мастер? была в корнере эсте лаудер-все испортили, отрастила, ищу теперь вот. В инете фоток работ Влаимира не нашла к сожалению, боюсь, а вдруг испортит