не смогла утерпеть , решила с вам обсудить как сейчас стало модным делать форму бровей ниткой, так называемый восточный способ!!!
Ну пару слов о моих , с позволения сказать бровях...они светлые растут куда хотят, и как хотят...и вот!!!!
Приезжаю я как то к подружке, в салон, на коррекцию ногтей, а она мне и говорит : посмотри какие у меня брови!!!!
(я конечно сразу заметила) но тактично промолчала...О! Чудо! форма с заостренной верхней точкой и сделано по самому высокому росту волосиков бровных, из-за этого расстояние между глазом и бровью увеличилось зрительно , оооочень сильно, как бы чуть удивленный взмах бровок, (вот уж завернула я) И предлагает мне: иди сделай у нашей косметички форму бровей, Ксюха (моя коллега) сделала, видела у неё, о! конечно видела (Ксюха чернобровая, я подумала татуаж) ан нет!
Девы, не утомляю ваши глаза, я уже делаю вторую коррекцию, приблизительно раз в 27-30 дней, в эту коррекцию (я после отпуска) лицо было сильно загорелое сделала мне цвет(покрасила , серый графит....мама дорогая, один в один как после татуажа, и главное никто не верит, что брови мои , а не татуированные...гыыыы
Что скажите, это вам как? Поделитесь, может кто делал???
Сообщение отредактировал Lysia: 06 Август 2010 - 21:01