LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Maison Martin Margiela - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Maison Martin Margiela первый парфюм дизайнера

Отправлено 14 Июль 2015 - 20:31 #21   SelLenya 

• Участник
Про выраженную ноту молока, сливочность и гурманскую направленность я писала. Наверное, мы всегда ожидаем от аромата то, что сами хотим услышать, а не то, что есть на самом деле. У меня тоже сто раз такое было, поэтому теперь сначала покупаю 10ml, и только потом полный флакон. Ароматы этой марки представлены в Рив Гош. Попробуйте потестить untitled, мне кажется, он больше соответствует Вашим ожиданиям, хоть и не чайный.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 06:45 #22   Datura 

• Продвинутый новичок
Всем привет. И мне тоже очень понравился Untitled. Такая горькая трава - это очень смело. Не знаю, смогла ли бы я его носить, но интерес к марке определенно вызвал. Буду нюхать маржелу дальше.
0

Отправлено 07 Март 2016 - 17:17 #23   Hellga2613 

• Продвинутый новичок
Изображение
С наступающим праздником весны и красоты всех прекрасных участниц форума! И в честь праздника хочется рассказать о самом женственном и весеннем аромате марки.

Lipstick On (Помада, хотя более верный и точный перевод будет как "Накрашенная помадой")
Самый весенний, натуральный и женственный аромат марки, несмотря на название. Помада... ммм... есть, но это не ретро-запах с горьким привкусом залежалого воска, а скорее современная модернизированная версия покрытия для губ - вишнево-малиновый блеск. Пудра.... тоже есть - рис и и фиалка придают нужный баланс бархатистости композиции, с запахом пудры Метеориты от Guerlain тем не менее ничего общего, скорее это ближе к запаху детской присыпки или ненавязчивого кондиционера для белья. Воск очень различим - мне напоминает запах ароматизированных свеч. Маргиела создал на 100% уютный женственный аромат - он балансирует с одной стороны кисло-сладким аккордом красных ягод (я слышу вишню, хоть в пирамиде она и не заявлена), с другой - это горькая пудра из корня ириса, гелиотропа (он наверное и даёт необходимую горечь), а в базе это прекрасные бобы тонка с небольшой сладостью ванили (это и близко не мощная ваниль, которую в обилии пихают в композиции люкса и ниши в последнее время). Мне кажется этот аромат как ступенька между люксом/масс-маркетом и нишей. Если хочется познакомиться с маркой МММ и не остаться разочарованной - это лучший старт. Идеальное время для него - конечно же весна. Но также прекрасен думаю будет и осенью, в общем аромату нужен ветер - чтобы его длинному шлейфу из ягод и пудры было где разгуляться, зимой он будет слишком тих на Вас, летом боюсь союз пудры и воска загорчит. Стойкость умеренная как и у всей линейки Replica - 4-5 часов, остальное остается тонкой вуалью на коже и живёт ещё 2 часа, потом следа не остается. На вещах и волосах гораздо более живуч, отголоски аромата можно услышать и на следующий день ( в целом до стирки вещей и помывки головы он держится).
Подытожу небольшой обзор - название парфюма это 100% отображение столика с косметикой, уходовыми средствами и парфюмерией юной (именно юной подчеркну это) девушки.
1

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 04:29 #24   Полынья 

• Продвинутый новичок
До недавнего времени (untitled) был единственным ароматом, который я носила. Аж на протяжении лет семи.
Собственно, парфюмерией я заинтересовалась лишь потому, что понадобилось найти ему замену (нос его уже перестал чувствовать).

Ужасно жалко, что все остальное, что пошло в МММ после Даниэллы, скатилось к мейнстриму.
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей