Пирамидка:
Верхние ноты: фрукты, черная смородина, манго, гибискус
Ноты сердца: роза, мак, кокосовое молочко, миндальное молочко, тубероза
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус
Как видно из пирамидки, в этом аромате есть все компоненты, создающие чувственность, нескрываемую страсть и многогранную красоту аромата.
Первое впечатление: как красиво! Тубероза! Пудра! Это уже потом я разобрала свои любимые компоненты – мак, миндаль, ваниль, в которые она обрамлена (а потом залезла в интернет за пирамидкой, куда нам без нее!). Аромат звучит как одно целое, и только парфманьяку придет в голову в его случае искать в нем отдельные ноты, нормальный человек (особенно мужчина), окончательно и бесповоротно попадет под его соблазн (или магнетизм его обладательницы). По чувственности и обволакивающему эффекту аромат напоминает мне Addict Dior, разве что характер у него свой. Сладкий, как и подобает для ароматов этого направления, но не приторный, не приглушенный, живой. Спустя несколько часов на моей коже остался пьянящий интригующий аромат пудры, как если бы я вдруг распахнула чей-то шкаф со сценическими платьями в гримёрке. А воображение дорисовывает образ Элеоноры Дузэ.
На мой взгляд абсолютный must have для поклонников чувственных вечерних и даже «ночных» ароматов. Да и флакончик у него очень изящный. Информацию брала отсюда
Было бы небезынтересно узнать, что пишут об этом аромате:
«Sigilli is an intriguing trip in time to the fragrances and aromas of the ancient world. Filled with the traces of Etruscan and Roman civilisations, Enrico has created a sumptuous range of fragrances with modern tastes whilst not forgetting the traditional art of high perfumery.»
«Sigilli – это увлекательное путешествие во времени к духам и ароматам античного мира. Проникнувшись следами цивилизации этрусков и римлян, Энрико создал великолепную линейку ароматов, отвечающих современным вкусам, не забывая при этом традиционное искусство высокой парфюмерии».
ПС: «must have» и прочие «рекомендации» - не реклама, а субъективный взгляд, как если бы я выбирала аромат себе или человеку, вкус которого я хорошо знаю и на котором хотела бы наслаждаться этими ароматами.
Жаль очень, что пробирка оказалась самой маленькой.
Volumna_350.jpg (50,34К)
Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал Строка: 02 Август 2010 - 23:43
Причина редактирования добавила фото