Основала компанию француженка Софи Альбу (Sophie Albou) в 1995 году, начав с вывода на рынок нового бренда мужской одежды. Название посвящено двум сыновьям Софи.
Paul & Joe
парфюмерная страничка официального сайта марки
BLANC EAU DE TOILETTE
Аромат, воплощающий в себе идею чистоты белого цвета, привнося в жизнь абсолютное блаженство и невинность.
Свежая цветочная композиция чудесным образом сочетает в себе изысканность боярышника, элегантность лилии и мягкое облако молочных нот. Этот утонченный букет подчеркнет вашу женственность.
Создатель аромата: Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena)
Верхние ноты: боярышник, ангелика, миндаль.
Сердце: душистый горошек, фрезия, роза.
База: мускус, гелиотроп, молоко.
BLEU EAU DE TOILETTE
Второй аромат бренда отражает одновременно чувственность и жесткость. Композиция открывается смело - теплом экзотических специй и холодностью бергамота, постепенно переплетаясь с пьянящим букетом цветов в сердце, и засыпая на коже благоуханием экзотических древесных нот, ванили и мускуса.
Создатель: Пьер Бурдон (Pierre Bourdon)
Верхние ноты: бергамот, кориандр, тмин.
Сердце: роза, жасмин, гелиотроп, карибская магнолия.
Базовые ноты: дубовый мох, пачули, сандал, мирра, ладан, ваниль, мускус
Мои впечатления: аромат очень насыщенный, густой и пачульный. Я бы его назвала восточным шипром, т.к. в нем ярко выражен и восточный характер, и шипровая шершавость. Как ни странно, глядя на пирамиду, на мне начинается сразу же громкими пачулями. Лишь спустя минут 20 проступают специи на ровном цветочном полотне. Со временем слегка запудривается и становится чуть суше. Очень густой и «низкий» по звучанию, скрывающей в своей рыхлости массу интересных нюансов. Чудная вязаная шаль, с массивными вышитыми цветами. Хочется накинуть ее на плечи, усесться в величественное кресло в старинной библиотеке и погрузиться в занимательное чтиво.
Прикрепленные файлы
-
blanc paul joe.jpg (10,93К)
Количество загрузок:: 0 -
bleu paul joe.jpg (11,31К)
Количество загрузок:: 0