Бан на форуме на веки вечные за искусное вождение организатора распива за нос и потрясающее умение рассказывать сказки,так складно,что Андерсен и братья Гримм отдыхают.
Бан за неуплату своей доли в распивах,а также грубость и хамство,допущенные в процессе общения с организатором распива.
И жутчайшая неграмотность в письме,коей засорялись и темы распивов,и профиль организатора.
tal1972
Подружка2014- это,собственно,одно и то же лицо- ПРОДАЖА ФЕЙКОВ НА ФОРУМЕ
OLGA VEM- систематические нарушения Правил Обменника,каждодневное надувательство администрации форума.Пока строгое предупреждение и бан на месяц,в следующий раз будет вечный бан.
В связи с притоком большого количества новых людей,что само по себе неплохо,появилось много случайных участников,не желающих читать Правила в принципе.Потому теперь буду блокировать еще более жестко за любое отклонение от Правил, ибо написаны они не для того,чтоб их игнорировать.
AndraAlex
Soho228
Stasya1109
Бан на форуме за уклонение от общения с организаторами распивов и отказ выкупать свою долю.
tanusha
Катрина
Бан в распивах за уклонение от общения с организатором и отказ от выкупа своей доли.
Бан за уклонение от общения с организатором распивов и невыкуп своей доли.
Что мне больше всего нравится- люди спокойно пользуются форумом,общаются,продают(!!!),а свои доли оплачивать и выкупать даже не собираются...
Форумчанину miha 27 БАН на форуме.Увидите похожие ники,или похожее поведение,друзья- прошу с примерами и фактами в личку(не здесь в теме,и не пустые домыслы,а ФАКТЫ).
Это уже ЧЕТВЕРТАЯ жалоба на подобные оскорбления со стороны этого товарища,мне надоело нянчиться и приводить доводы- мне он казался адекватным,мы даже виделись лично один раз для покупки-продажи парфюма...
Баны всем за невыкуп своих долей в распивах,грамотное общение,понимание ситуации,здравую ее оценку,но бесповоротное решение НЕ выкупать- Правила им не объяснили,читать не хотим,и вообще, "какие претензии"...
Не знаю, где ещё написать, поэтому пишу здесь. В августе месяце 2016 года мне сделали предупреждение, причём сразу на 60% за флуд в отзывах. Вопрос- это пожизненно? Если нет, то почему не снимаются %?
Лолита., тот же вопрос (у меня с октября 2016 года ) и до сих пор не отменен (раньше, насколько знаю, месяца через 3 снимали, а сейчас - тишина.
И еще вопрос - где-то в правилах сроки указаны? я не нашла..