LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАН-ЛИСТ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАН-ЛИСТ

Отправлено 27 Май 2020 - 12:52 #601   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

OlgaSEL (27 Май 2020 - 10:19) писал:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по увлечению. Очень прошу помощи в разборе ситуации. Вчера получила бан и запрет продаж за обвинение в продаже фейка (отливанта наркотиса).
Потом покупатель попросил прощения, аромат раскрылся правильно, но мой покупатель ещё посмотрит, подумает, поносит. А я это время в бане посижу, получается?

Я что не совсем понимаю...А на что, стесняюсь спросить, покупатель посмотрит, о чём подумает и что значит поносит? И что значит правильно раскрылся или нет? А как должно быть правильно и кто это "правильно" установил? И ещё вопросик - а на ком именно, из всех носителей аромата, он раскрылся правильно? Ведь на каждом втором любой аромат раскрывается по разному, как и кто, а главное по каким параметрам вычисляет эталонное раскрытие?
2

Отправлено 27 Май 2020 - 13:19 #602   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок
Светлана, самой очень интересно. Вот первое её сообщение, скопировала:

Ольга, сеголня 26 мая получила вашу посылку, аромат не оригинальный, во флаконе присутствует взвесь, не описать, как огорчена, давайте уладим это недоразумение или буду вынуждена принять другие меры в отношении вас

Сообщение отредактировал OlgaSEL: 27 Май 2020 - 13:19

0

Отправлено 27 Май 2020 - 13:20 #603   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (27 Май 2020 - 12:52) писал:

Я что не совсем понимаю...А на что, стесняюсь спросить, покупатель посмотрит, о чём подумает и что значит поносит? И что значит правильно раскрылся или нет? А как должно быть правильно и кто это "правильно" установил? И ещё вопросик - а на ком именно, из всех носителей аромата, он раскрылся правильно? Ведь на каждом втором любой аромат раскрывается по разному, как и кто, а главное по каким параметрам вычисляет эталонное раскрытие?

Вот второе :

Ольга, тысяча извеней, поносила, аромат раскрылся...меня смутил старт- у моего начало ярко цитрусовое, а у вашего минуя эти ноты, возможно, с дороги не устоялся, еще данный парфюм, точнее его формула принадлежала другому нишевому, кажется шведскому бреду, далее был продан этому, возможно, формула была чуть изменена...ваш открылся точно в шведкском описании пирамиды...еще поношу, послушаю, сравню...но взвесь, что меня смутила все же есть
0

Отправлено 27 Май 2020 - 13:21 #604   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (27 Май 2020 - 12:52) писал:

Второе сообщение получила через 2 часа после первого :blink:
0

Отправлено 27 Май 2020 - 13:26 #605   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (27 Май 2020 - 11:18) писал:

Запрет продаж не влияет на функционал . Вы можете покупать , общаться нафоруме в прежнем режиме . У вас лишь временный запрет на выставление лотов .

Я думаю, что за помощью надо обратиться к администрации , раз покупатель признает , что нажаловался по ошибке

Большое спасибо за совет, но я боюсь Антону писать, он на личные сообщения не отвечает, указал это в своём профиле. А больше из администрации я никого не знаю, к сожалению (.
0

Отправлено 27 Май 2020 - 14:35 #606   Not_Net 

• Парфюмер-любитель
:u: OlgaSEL, можно попросить ник вашего покупателя, в личку?
0

Отправлено 27 Май 2020 - 15:19 #607   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

Not_Net (27 Май 2020 - 14:35) писал:

Да, конечно. Направила :give_rose:
1

Отправлено 27 Май 2020 - 15:49 #608   Кроша 

• Парфюмер-любитель
Ольга, сочувствую сложившейся неприятной ситуации :(.

Not_Net (27 Май 2020 - 14:35) писал:

И мне, пожалуйста :give_rose:. Если не сложно :105:.

Сообщение отредактировал Кроша: 27 Май 2020 - 18:11

0

Отправлено 27 Май 2020 - 16:19 #609   Mabich 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

king-size-maugli (27 Май 2020 - 11:18) писал:

Запрет продаж не влияет на функционал . Вы можете покупать , общаться нафоруме в прежнем режиме . У вас лишь временный запрет на выставление лотов .

Зато он влияет на количество предупреждений
Интересно, за ложный донос о фейке положен вечный блок?
9

Отправлено 27 Май 2020 - 16:31 #610   Светлана555 

:u: Mabich, тоже постоянно задаюсь подобным вопросом :rolleyes:
1

Отправлено 27 Май 2020 - 20:08 #611   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок
Очень надеюсь, но маловероятно, что ситуация решится благополучно :whew:

Сообщение отредактировал OlgaSEL: 27 Май 2020 - 20:08

0

Отправлено 27 Май 2020 - 20:10 #612   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

Кроша (27 Май 2020 - 15:49) писал:

Ольга, сочувствую сложившейся неприятной ситуации :(.

Инна, направила

И мне, пожалуйста :give_rose:. Если не сложно :105:.

Mabich (27 Май 2020 - 16:19) писал:

Зато он влияет на количество предупреждений
Интересно, за ложный донос о фейке положен вечный блок?

Точно(((.
0

Отправлено 27 Май 2020 - 22:41 #613   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: OlgaSEL, пожалуйста, сообщите и мне в личку ник вашего покупателя.
0

Отправлено 28 Май 2020 - 03:08 #614   OlgaSEL 

• Продвинутый новичок

OlgaSEL (27 Май 2020 - 10:19) писал:

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по увлечению. Очень прошу помощи в разборе ситуации. Вчера получила бан и запрет продаж за обвинение в продаже фейка (отливанта наркотиса).
Потом покупатель попросил прощения, аромат раскрылся правильно, но мой покупатель ещё посмотрит, подумает, поносит. А я это время в бане посижу, получается?

Огромное спасибо за советы, за сочувствие и человеческую теплоту. Ситуация разрешилась наилучшим образом. Предупреждение и запрет сняли. Какое же это счастье :party:!
3

Отправлено 28 Май 2020 - 07:09 #615   SvetlanaSv 

• Продвинутый новичок
Ольга , хорошо что у Вас всё благополучно разрешилось ! Но что это значит ? Каждый покупатель , который усомнится , по его мнению , в подлинности аромата , может безнаказанно обвинять продавца в продаже подделок ? Не лучше ли сначала всё это обсуждать в соответствующей теме с приложением фото .
1

Отправлено 03 Июнь 2020 - 13:36 #616   SouthernPine 

• Продвинутый новичок
Порой вижу у позиций в обменнике неверно выставленную категорию (отливант вместо нового флакона-маниатюры и наоборот), иногда пишу авторам, чтобы были внимательнее.
Впервые столкнулась с тем, что человек сознательно пытается ввести клиентов в заблуждение, выдавая отливанты за фирменные миниатюры. Оставленный мной камент об ошибке удален (аромат интересен, мониторю иногда что по нему есть), в профиле еще сомнительной фирменности миниатюры кавалли и точно не фирменные эрмессансы (их не бывает размера 8мл, только 4 и 15).
Неприятненько.
Распечатанная на отливант этикетка дело хорошее, но "фирменной миниатюрой" его не делает.
Куда об этом написать не знаю, вот и пишу сюда.
0

Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:07 #617   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
:u: SouthernPine, Эрмессансы, насколько мне известно, бывают в объеме 7,5 мл, а при выставлении лота "половинный" объем указать невозможно, отсюда и 8-ка. :unsure:
1

Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:15 #618   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: SouthernPine, мне когда-то давно подобного вида флаконы давали в магазине. Давали 3 разных аромата одной марки. Выглядело это очень странно. Один я точно отдавала дочери.
Сейчас у нее спросила, но она вообще не помнит об этом в отличии от меня :giggle:
Как фирменная миниатюра это не выглядит, возможно это какие-то пробные образцы.
Так что возможно такое имеет место быть.
Послушаем ещё мнения ...

Сообщение отредактировал .Ириш: 03 Июнь 2020 - 14:20

1

Отправлено 03 Июнь 2020 - 15:20 #619   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
У наших атомайзеров с ре-парфюм и рени пружина в спрее выглядит иначе . Возможно , это действительно типа фирменного отливанта-пробника
0

Отправлено 03 Июнь 2020 - 16:27 #620   Светлана555 

Похожие миньки есть у Истуар де парфам и тоже выглядят, как атомы. Я их не просто видела, а держала в руках.
0

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы