Свет, если внести по Id, то кнопка купить будет, но при её нажатии выйтет вот такая надпись
Так что такой способ, работает!
Работает,но не всегда.Иначе как объяснить,что человек, забаненный по лотам и id,покупал у меня на следующий же день.И не раз."Тёртые" покупатели знают,как подпортить нервы продавцу.
Здравствуйте форумчане, незнаю куда написать. Администрации сайта пожаловалась, объявилась мошенница на сайте IrishkaChu, покупает флакон нажав кнопку «беру», не оплачивает, а потом пишет письма с угрозами что напишет заявление в полицию о мошенничестве. Сделаю скрины кому интересно, не попадитесь
Здравствуйте форумчане, незнаю куда написать. Администрации сайта пожаловалась, объявилась мошенница на сайте IrishkaChu, покупает флакон нажав кнопку «беру», не оплачивает, а потом пишет письма с угрозами что напишет заявление в полицию о мошенничестве. Сделаю скрины кому интересно, не попадитесь
По поводу чего она напишет? В чем заключается мошенничество?
Представляю, как этот неадекватный человек приходит в полицию и рассказывает про Лапу, про кнопку "беру",про агрессивных мошенников(нас, всех участников парфюмерного форума) и жалуется, что ей не продали/отдали остаток во флаконе за 2500 рублей(к примеру). Сколько много нового она там о себе узнает. Да по таким дурка плачет, тут же явно признаки шизофрении и паталогических отклонений! Сколько же невменяемых...жуть.
По поводу чего она напишет? В чем заключается мошенничество?
Отправлю скрины, я нашла ещё одну девочку с форума, аналогичная ситуация. При всём этом не было от неё ни одного Сообщения как она пишет и оплаты также не поступало
Первое сообщение "Две недели назад я курив..." и тд. Теперь понятно все с этим человеком. Тут дело серьезное, что-то неведомое употребляет и даже пишет об этом...