Очень благодарна за слова поддержи в ЛС, спасибо огромное, эти три дня уже мелкой дрожью трясусь, как будто это я нарушитель и неплательщик. И к тому же "навязыватель" своих флаконов - что-то новое в истории форума.
Судя по сегодняшнему скрину, после покупки "Зеркала" было разыграно остальное: покупка двух флаконов и "поделилки" и надо же какой совестливый покупатель оказался: мониторил и отписывался от покупки на этот раз.
Я так же покупаю с 2010 года на этом форуме и ни разу мне не прилетал не купленный мной флакон. Да и навряд ли у кого то было такое.
После бана - всё прекратилось и никто больше "не ошибался" адресом, покупают, те, кто действительно покупают.
А еще,после сегодняшнего скрина стало абсолютно ясно, что не было никакого сбоя, а было три сообщения в ЛС, в котором нет ни слова правды: 1) Я ничего не покупала у вас, с чего бы это 2) может быть по ошибке так получилось 3) это технический сбой, вместо ив роше пришел в оповещении ТМ.
Спасибо за правильно заданный вопрос о покупке "Кокона", при котором покупатель сдал себя со всеми потрохами.
ЧИЖ вспомнился: "Русский матрос задать умеет правильный вопрос"
Кстати, покупатель прикрывается этим "коконом", как будто моя ситуация имеет отношение к нему, пишет: что он РЕАЛЬНЫЕ деньги потерял, а не какие то там монеты. То, что эти монеты были приобретены за такие же реальные деньги - уже мало волнует.
Да и меня в этой ситуации тоже уже это мало волнует, хочется завершения "чудесных историй"
И, да, всё познается в сравнении: те, кто просто уходят в туман, не оплатив, или сразу пишут, что не будут покупать - да это же просто Ангелы, без вот таких вот представлений и разборок.