Присоединяюсь со своим вопросом. У меня тоже предупреждение за слово "куплю" в статусе. Правда не настолько давно, но меня оно огорчает. Оно никогда не снимется теперь?
Barbarita, Наверняка, пред был за что-то другое. Меня часто просят подождать с оплатой несколько дней, пишу в комментариях Бронь до х-числа. Никогда предов не получала. Может Вы "беру" писали? На это слово стоит фильтр, его ни в каком контексте употреблять нельзя
нашла даже конкретно:
Антон 20 Май 2016 - 23:12
Использование механизма брони без кнопки "беру". Бан в обменнике на месяц
Разговор не для этой темы, но хочется для себя выяснить, что можно, а что нельзя. Если я правильно поняла, Бан, все-таки, не за само слово Бронь в комментариях, а за отказ продать лот второму потенциальному покупателю? Тогда, да, за это пред.
Попутно еще вопрос, БАН и Предупреждение это разные вещи? Бан был на месяц, а предупреждение до сих пор висит и оно, как-бы, бессрочно?
бан это и есть предупреждение ,бан висит как у всех месяц и показывается в профиле группа запрет продаж,потом через месяц это снимается ,а предупреждение как и у многих висит бессрочно.но видно как я понимаю только владельцу аккаунта.и именно слово Бронь я же разбиралась,тк это слово вводит в заблуждение других покупателей которые тоже хотят купить флакон,а не могут из-за него.Поэтому если лот нужен,значит все четко нажал беру,а там уже жди брони с продавцом,а то все хотят и чтоб флакон висел в обменнике ,на случай отмены брони чтоб ,не перевыставлять. А мне сказали нет,поэтому усвоила золотой правило "Нашими добрыми намерениями нам выслана дорога в ад"))) и кстати та покупательница после кляузы на меня больше тут не появлялась уже больше года)))поэтому бронь теперь только своим и не с выставлением лота,или же то что не в одном экземпляре
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
У меня купили флакон в пятницу (причем закрепленный за золото) на связь не выходили, сегодня написала сама.
Покупатель утверждает, что он ничего не покупал.
За 7 лет - такое впервые....
Администрации я написала, но я могу сейчас перевыставить флакон? или ждать до окончания разборок?
Сообщение отредактировал Cream: 19 Июнь 2017 - 10:17
Cream, А Вы сделайте скрин страницы, где написано кто купил и когда и покажите покупателю. Если бы купил новичок, на днях зарегистрированный, можно списать на неосторожное обращение с кнопкой "беру" , но у Вас то не новичок купил
Pola1112, спасибо!
Я, конечно, выслала ей ссылку на лот, затем написала Антону (пока не ответил).
А дальше всё чудесатее: сначала пишет - ничего не покупала у вас, потом пишет: что она купила Ив Роше (у кого-то), а вместо этого ей автоинформатор прислал, что куплен мой лот...
на мои вопросы: А почему Вы сразу не вышли на связь? Почему не сообщили Администрации о такой ошибке? Почему не нажали "отказаться от покупки", мне бы хоть монеты вернулись, пусть и не золотые....
Мне было сказано, что она только сегодня это увидела, хотя регулярно заходила на форум: и в субботу, и в воскресенье, реакция была только сегодня и после моего письма.
Хотя автоинформатор сразу начинает напоминать об оплате покупки.
На это уже мне ничего не ответили
И, да, пользователь здесь с января 2016, т. е. не новичок.
У меня тоже такая фигня была с отливантом. Новичок подумал, что раз написано в теме письма от автоинформатора: Лот завершён, то всё, ничего он не купил и купить не может. Монеты мне Антон не вернул, хотя я и писала. Новичок не извинился. Я забанила его в своих распивах, и дело с концом.
У меня тоже такая фигня была с отливантом. Новичок подумал, что раз написано в теме письма от автоинформатора: Лот завершён, то всё, ничего он не купил и купить не может. Монеты мне Антон не вернул, хотя я и писала. Новичок не извинился. Я забанила его в своих распивах, и дело с концом.
Здесь все таки другая ситуация, покупатель не новичок и утверждает, что произошел технический сбой: она купила кокон ив роше, а автоинформатор прислал ей, что она купила мой лот: "Зеркало" Мюглера.
Т. е. надо, конечно, дождаться вердикта возможен ли в принципе такой сбой (но что-то мне подсказывает, что нет)
... Бронь я же разбиралась,тк это слово вводит в заблуждение других покупателей которые тоже хотят купить флакон,а не могут из-за него.Поэтому если лот нужен,значит все четко нажал беру,а там уже жди брони с продавцом,а то все хотят и чтоб флакон висел в обменнике ,на случай отмены брони чтоб ,не перевыставлять. А мне сказали нет,поэтому усвоила золотой правило "Нашими добрыми намерениями нам выслана дорога в ад"))) и кстати та покупательница после кляузы на меня больше тут не появлялась уже больше года)))поэтому бронь теперь только своим и не с выставлением лота,или же то что не в одном экземпляре
То есть, если покупатель просит подождать с оплатой, то ставить в комментариях к лоту пометку "бронь" до определенной даты - это является нарушением?
Или речь идет о том, что нельзя отказать в продаже другому покупателю, который несмотря на наличие брони, нажал кнопку "беру"?
Сообщение отредактировал krasnodari: 19 Июнь 2017 - 12:08
если покупатель просит подождать с оплатой,значит снимайте с продажи.и не вводите в заблуждение ,что флакон в продаже.тк всегда найдутся "доброжелатели" которые рано или поздно пожалуются на продажу с пометкой Бронь!!!