LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАН-ЛИСТ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАН-ЛИСТ

Отправлено 14 Апрель 2017 - 16:18 #81   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Присоединяюсь со своим вопросом. У меня тоже предупреждение за слово "куплю" в статусе. Правда не настолько давно, но меня оно огорчает. Оно никогда не снимется теперь?
1

Отправлено 14 Апрель 2017 - 16:50 #82   Лолита. 

• Продвинутый новичок
:u: Chamade,надо писать Антону
0

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:17 #83   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Лолита., ок, спасибо, я была уверена, что по истечении определённой времени, оно автоматически аннулируется, ан нет...
0

Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:37 #84   Hartley 

• Парфюмер-любитель
У меня пред за ответ на сообщение, нарушающее правила. Уже годичной давности. Тоже хотелось бы, чтобы его сняли. Я ведь больше ничего не нарушала. :shuffle:
0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:16 #85   Chamade 

• Парфюмерный гуру
НаписАла... А в ответ тишина...

Сообщение отредактировал Chamade: 21 Апрель 2017 - 20:17

0

Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:39 #86   Ириш. 

• Парфманьяк
И я хочу, чтобы сняли. Но видимо хотеть не вредно :unsure:
1

Отправлено 22 Апрель 2017 - 08:07 #87   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И я хочу...так угнетает эта черная полоса... :cry:
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 09:11 #88   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Раиса, и я хочу,но видимо мечтать не вредно.
0

Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:20 #89   Barbarita 

• Участник
Для меня слово Бронь, тоже отразилось год назад черной полоской) поэтому оно для меня табу :shuffle:
0

Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:42 #90   Марусяна 

• Парфманьяк
И меня предупредили (((Давненько.. :unsure:
0

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:47 #91   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Barbarita, Наверняка, пред был за что-то другое. Меня часто просят подождать с оплатой несколько дней, пишу в комментариях Бронь до х-числа. Никогда предов не получала. Может Вы "беру" писали? На это слово стоит фильтр, его ни в каком контексте употреблять нельзя
0

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:06 #92   Pola1112 

• Парфманьяк

Barbarita (24 Апрель 2017 - 09:56) писал:

нашла даже конкретно:
Антон 20 Май 2016 - 23:12
Использование механизма брони без кнопки "беру". Бан в обменнике на месяцИзображение

Разговор не для этой темы, но хочется для себя выяснить, что можно, а что нельзя. Если я правильно поняла, Бан, все-таки, не за само слово Бронь в комментариях, а за отказ продать лот второму потенциальному покупателю? Тогда, да, за это пред.
Попутно еще вопрос, БАН и Предупреждение это разные вещи? Бан был на месяц, а предупреждение до сих пор висит и оно, как-бы, бессрочно?
1

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:17 #93   Barbarita 

• Участник
бан это и есть предупреждение ,бан висит как у всех месяц и показывается в профиле группа запрет продаж,потом через месяц это снимается ,а предупреждение как и у многих висит бессрочно.но видно как я понимаю только владельцу аккаунта.и именно слово Бронь я же разбиралась,тк это слово вводит в заблуждение других покупателей которые тоже хотят купить флакон,а не могут из-за него.Поэтому если лот нужен,значит все четко нажал беру,а там уже жди брони с продавцом,а то все хотят и чтоб флакон висел в обменнике ,на случай отмены брони чтоб ,не перевыставлять. А мне сказали нет,поэтому усвоила золотой правило "Нашими добрыми намерениями нам выслана дорога в ад"))) и кстати та покупательница после кляузы на меня больше тут не появлялась уже больше года)))поэтому бронь теперь только своим и не с выставлением лота,или же то что не в одном экземпляре
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 09:58 #94   Cream 

• Обмен возможен :)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
У меня купили флакон в пятницу (причем закрепленный за золото) на связь не выходили, сегодня написала сама.
Покупатель утверждает, что он ничего не покупал.
За 7 лет - такое впервые....

Администрации я написала, но я могу сейчас перевыставить флакон? или ждать до окончания разборок?

Сообщение отредактировал Cream: 19 Июнь 2017 - 10:17

0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 10:32 #95   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Cream, А Вы сделайте скрин страницы, где написано кто купил и когда и покажите покупателю. Если бы купил новичок, на днях зарегистрированный, можно списать на неосторожное обращение с кнопкой "беру" :rolleyes: , но у Вас то не новичок купил
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 10:43 #96   Cream 

:u: Pola1112, спасибо!
Я, конечно, выслала ей ссылку на лот, затем написала Антону (пока не ответил).
А дальше всё чудесатее: сначала пишет - ничего не покупала у вас, потом пишет: что она купила Ив Роше (у кого-то), а вместо этого ей автоинформатор прислал, что куплен мой лот...
на мои вопросы:
А почему Вы сразу не вышли на связь? Почему не сообщили Администрации о такой ошибке? Почему не нажали "отказаться от покупки", мне бы хоть монеты вернулись, пусть и не золотые....
Мне было сказано, что она только сегодня это увидела, хотя регулярно заходила на форум: и в субботу, и в воскресенье, реакция была только сегодня и после моего письма.
Хотя автоинформатор сразу начинает напоминать об оплате покупки.
На это уже мне ничего не ответили :ph34r:
И, да, пользователь здесь с января 2016, т. е. не новичок.
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:15 #97   WALLI 

• Парфманьяк
У меня тоже такая фигня была с отливантом. Новичок подумал, что раз написано в теме письма от автоинформатора: Лот завершён, то всё, ничего он не купил и купить не может. Монеты мне Антон не вернул, хотя я и писала. Новичок не извинился. Я забанила его в своих распивах, и дело с концом.
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:24 #98   Cream 

WALLI (19 Июнь 2017 - 11:15) писал:

У меня тоже такая фигня была с отливантом. Новичок подумал, что раз написано в теме письма от автоинформатора: Лот завершён, то всё, ничего он не купил и купить не может. Монеты мне Антон не вернул, хотя я и писала. Новичок не извинился. Я забанила его в своих распивах, и дело с концом.

Здесь все таки другая ситуация, покупатель не новичок и утверждает, что произошел технический сбой: она купила кокон ив роше, а автоинформатор прислал ей, что она купила мой лот: "Зеркало" Мюглера.
Т. е. надо, конечно, дождаться вердикта возможен ли в принципе такой сбой (но что-то мне подсказывает, что нет) :unsure:
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:57 #99   krasnodari 

• Участник

Barbarita (24 Апрель 2017 - 10:17) писал:

... Бронь я же разбиралась,тк это слово вводит в заблуждение других покупателей которые тоже хотят купить флакон,а не могут из-за него.Поэтому если лот нужен,значит все четко нажал беру,а там уже жди брони с продавцом,а то все хотят и чтоб флакон висел в обменнике ,на случай отмены брони чтоб ,не перевыставлять. А мне сказали нет,поэтому усвоила золотой правило "Нашими добрыми намерениями нам выслана дорога в ад"))) и кстати та покупательница после кляузы на меня больше тут не появлялась уже больше года)))поэтому бронь теперь только своим и не с выставлением лота,или же то что не в одном экземпляре

То есть, если покупатель просит подождать с оплатой, то ставить в комментариях к лоту пометку "бронь" до определенной даты - это является нарушением?
Или речь идет о том, что нельзя отказать в продаже другому покупателю, который несмотря на наличие брони, нажал кнопку "беру"?

Сообщение отредактировал krasnodari: 19 Июнь 2017 - 12:08

0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:57 #100   Barbarita 

• Участник
если покупатель просит подождать с оплатой,значит снимайте с продажи.и не вводите в заблуждение ,что флакон в продаже.тк всегда найдутся "доброжелатели" которые рано или поздно пожалуются на продажу с пометкой Бронь!!!Изображение
1

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы