cappucci, согласно правилам продавцу даётся 7 дней на отправку. Но только я не понимаю почему сообщения Ваши игнорирует продавец...
Я уже прочитала про 7 дней.. странно, что на этапе выбора парфюма и обсуждения деталей она отвечала молниеносно. Как оплатила, ноль реакции.. Все в отзывах в её профиле пишут, что отправляет быстро и какая она молодец..Но в данном случае такое поведение настораживает (
Я уже прочитала про 7 дней.. странно, что на этапе выбора парфюма и обсуждения деталей она отвечала молниеносно. Как оплатила, ноль реакции.. Все в отзывах в её профиле пишут, что отправляет быстро и какая она молодец..Но в данном случае такое поведение настораживает (
А она точно читает Ваши сообщения? Может случилось что нибудь, в больнице или проблемы с интернетом...
cappucci, запрет продаж значит, что её за что-то "наказали", нарушение правил. Но это далеко не всегда что-то плохое значит. И это не мешает завершить начатые сделки. А можно ник в личку?
Девочки, помогите. Не хочу в бан. Позавчера заказала парфюм, но из за ДТП пришлось отказаться, а интернет на коленке, не выписалась из распива, хотя написала в личку продавцу, а она будет меня сейчас банить. Не надо, пожалуйста! У меня еще распивы участие не закрыты, я за них буду платить в конце следующей недели.
Сообщение отредактировал Jazira_up_Crain: 23 Февраль 2019 - 16:08
Девочки, помогите. Не хочу в бан. Позавчера заказала парфюм, но из за ДТП пришлось отказаться, а интернет на коленке, не выписалась из распива, хотя написала в личку продавцу, а она будет меня сейчас банить. Не надо, пожалуйста! У меня еще распивы участие не закрыты, я за них буду платить в конце следующей недели.
Значит, что у этого продавца впредь Вы не сможете ничего купить. Это не так страшно, как бан администрации
Pola1112, Jazira_up_Crain, друзья, если организатор распива попросит администратора удалить из распивов человека, который отказывается платить, то этот человек будет удален через бан на форуме. У организатора распива нет прав удалять участника распива.
Девочки, здравствуйте!
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, и не знаю как себя вести и что делать... Купила здесь парфюм, точнее сначала списалась с продавцом, изъявила желание о приобретении парфюма, после оплатила, продавец отвечала быстро, на все вопросы, но после оплаты «пропала», мои Сообщения читает, на сайте бывает, но не отвечает... На странице у неё лишь положительные комментарии с благодарностями за оперативность... Прочла в правилах о 7 днях, и возможно девушка вовсе не мошенница и не хотела меня обмануть, возможно у неё что-то произошло, но ее молчание наводит совершенно на другие мысли....