Nataly7466 (26 Декабрь 2018 - 09:50) писал:
Здравствуйте форумчане, незнаю куда написать. Администрации сайта пожаловалась, объявилась мошенница на сайте IrishkaChu, покупает флакон нажав кнопку «беру», не оплачивает, а потом пишет письма с угрозами что напишет заявление в полицию о мошенничестве. Сделаю скрины кому интересно, не попадитесь
Эта же девушка в октябре выкупила у меня флакон, сначала молчала несколько дней, потом абсолютно без всякого согласования и переписки, написала мне сообщение, что перевела мне деньги и ждет, когда я отправлю ей посылку, при чем посылку нужно отправить как можно быстрее...Такой разворот событий ввел меня в ступор..
как оплатила? по каким реквизитам? и что это такое вообще?
На что мне ответили, что у меня написан способ оплаты Киви Кошелек, туда и отправила...Я ответила, что у меня в реквизитах написано, что оплата через Киви только после согласования в ЛС...через время девушка мне ответила, что ошиблась и мне не платила, а оплатила другую покупку...
еще через время пришло сообщение, что деньги она мне все таки отправила на Киви кошелек...я предложила ей их вернуть, т.к. Киви для меня не совсем удобен в данный момент, да и честно говоря, после таких "движений" со стороны покупателя уже не очень то хотелось и сотрудничать....В итоге мы конечно нашли компромисс, но впечатления от общения остались не однозначные....