LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: БАН-ЛИСТ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БАН-ЛИСТ

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:21 #101   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Barbarita, пометка бронь не противоречит правилам. если нажмут беру - приоритет у нажавшего, но сама пометка ничего не нарушает
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:24 #102   Barbarita 

• Участник
в моем случае нарушила,за что и была в прошлом году наказана(((

Примечание добавлено 20 Май 2016 - 23:12 Использование механизма брони без кнопки "беру". Бан в обменнике на месяц

0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:28 #103   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Barbarita, интересный момент.. может имеется ввиду, что "использовали" а именно отказали продать нажавшему беру?
или просто за слово бронь?
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:30 #104   Cream 

• Обмен возможен :)
А почему не сделать всё по правилам, почему покупатель, если он уверен в своей оплате не может нажать "Беру", предварительно договорившись с продавцом о сроке оплаты.
Мне так же писали с просьбой о брони, сказали, что оплатят через три дня: без проблем нажал покупатель "Беру" и оплатил в указанный срок. Сделка при этом по всем правилам форума :rolleyes:
3

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:36 #105   Barbarita 

• Участник
..нет было написано бронь, появился другой покупатель сказал.что еще за бронь,если бронь снимайте с продажи и не путайте людей если этого флакона нет в наличии,и он типа почти продан. на ,что я в вежливой форме попыталась объяснить,но меня не стали ждать,а предпочли сразу пожаловаться модератору.Изображениеи было сказано,пусть нажимает беру и ждет свою бронь...как то так
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:41 #106   krasnodari 

• Участник

Barbarita (19 Июнь 2017 - 12:57) писал:

если покупатель просит подождать с оплатой,значит снимайте с продажи.и не вводите в заблуждение ,что флакон в продаже.тк всегда найдутся "доброжелатели" которые рано или поздно пожалуются на продажу с пометкой Бронь!!!Изображение

Спасибо!Не знала что так нельзя делать.
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:43 #107   Cream 

При брони без нажатия кнопки "беру" продавец абсолютно не защищен (если он просто снимает флакон с продажи и ждет оплату), ведь всякое бывает и если не оплатит, то никакой ответственности несостоявшийся покупатель за это не понесёт.
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:44 #108   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Barbarita (19 Июнь 2017 - 13:36) писал:

..нет было написано бронь, появился другой покупатель сказал.что еще за бронь,если бронь снимайте с продажи и не путайте людей если этого флакона нет в наличии,и он типа почти продан. на ,что я в вежливой форме попыталась объяснить,но меня не стали ждать,а предпочли сразу пожаловаться модератору.Изображениеи было сказано,пусть нажимает беру и ждет свою бронь...как то так

наказание было не за слово бронь.это не нарушает правил. у вас оно было за отказ продать (именно так нажаловались наверное, мол не разрешают нажать беру)
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 13:51 #109   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Я дико извиняюсь, а разве после нажатия волшебной кнопки "Беру", лот не исчезает из продажи?
Он же автоматически вычеркивается из соответствующего сообщения?
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:05 #110   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Barbarita (19 Июнь 2017 - 13:36) писал:

Да уж, ясно что ничего не ясно. Короче, просто писать БРОНЬ можно??
Вот идёт по обмену долгая переписка, а потом ещё и не сразу отправить могут. То есть как бы намерения сторон теоретически определены, но сделка не совершена. А обмен бывает на 3-6 флаконов. И чо теперь, огалтело завершать лоты досрочно??
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 14:44 #111   Pola1112 

• Парфманьяк
А кто видел, где написано в правилах, что нельзя использовать слово БРОНЬ? Сейчас еще раз перечитала правила, нигде не указано, что это запрещено. А раз не запрещено, значит, разрешено. Сейчас пойдем по кругу, если другой покупатель не прочитал "бронь" или плевать на это хотел и нажал "беру", то продать обязаны ему. Если вам дорог первый покупатель и вы с ним твердо договорились об отсроченной покупке, то лучше нажать "беру".
2

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:13 #112   ЛианаРуслановна 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!Это я якобы купила купила парфюм,но он мне был не нужен,я даже не рассматривала его для покупки.Сейчас ситуация повторилась с другим винтажом;но я вовремя заметла и отменила покупку.Парадокс,но это снова был аромат девушки по имени Cream.

Cream (19 Июнь 2017 - 11:24) писал:

Здесь все таки другая ситуация, покупатель не новичок и утверждает, что произошел технический сбой: она купила кокон ив роше, а автоинформатор прислал ей, что она купила мой лот: "Зеркало" Мюглера.
Т. е. надо, конечно, дождаться вердикта возможен ли в принципе такой сбой (но что-то мне подсказывает, что нет) :unsure:

0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:53 #113   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: ЛианаРуслановна, Не надо было отменять, надо было написать администрации. Если Вы действительно не покупали, именно Вы прежде всего заинтересованы в разъяснении ситуации. На моей памяти таких проблем еще ни у кого не было
1

Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:07 #114   ЛианаРуслановна 

• Продвинутый новичок
Только что повторилось тоже самое теперь я якобы купила флакон и 10-мл еще одного парфюма. И что самое интересное у того-же самого продавца.
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:11 #115   ЛианаРуслановна 

• Продвинутый новичок
Просто утром этот продавец опять мне кучу претензий выскажет,у меня нормальная репутация на сайте и я не хочу быть заблокирован из-за каких-то недоразумений
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:24 #116   Pola1112 

• Парфманьяк
Если это недоразумение, модератор это увидит. И если это системный сбой, то это может коснуться каждого, и проблему надо решать. Но, похоже, это пока только у Вас
0

Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:31 #117   ЛианаРуслановна 

• Продвинутый новичок
Сейчас я зашла на свою страничку и увидела что у меня дата регистрации выставлена не верно.
0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:23 #118   Cream 

ЛианаРуслановна (19 Июнь 2017 - 21:11) писал:

Просто утром этот продавец опять мне кучу претензий выскажет,у меня нормальная репутация на сайте и я не хочу быть заблокирован из-за каких-то недоразумений

я еще раз Вам повторю, то, что написала в ЛС: соблюдайте элементарную вежливость, неуместные претензии, идут как раз от Вас, в духе: "сделать что-то с моим аккаунтом", на каком основании мне это пишите? обращайтесь по адресу; к Администрации, к теххподдержке и пр. Что я как раз и сделала, а что сделали Вы? вопрос опять видимо риторический....
Вам ничего не мешало выйти на связь: Вы заходили регулярно ежедневно на форум, а не отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит. Автоинформатор работает исправно.
На данный момент я заблокировала этого пользователя в распивах, т. к. списывают монеты.
Если это техническое недоразумение, я надеюсь, что монеты вернут.
Если нет, то это уже другая ситуация и другие действия.
0

Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:02 #119   Cream 

ЛианаРуслановна (19 Июнь 2017 - 21:11) писал:

Если это не технический уникальный сбой, то ларчик открывается очень просто: к аккаунту имеет доступ несколько человек, и левая рука не ведает, что творит правая.
Аккаунт зареген, кстати, на мужской пол и в данном сообщении пшишет от мужского лица.
1

Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:17 #120   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Эта тема не для разборок вообще-то, ребята.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 20 Июнь 2017 - 11:21

1

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему