LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Frapin - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Frapin

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:58 #21   servijazz 

• Продвинутый новичок
я не могу сказать, похож ли он на какой либо парфюмерный дом...у каждого дома есть свой почерк...ароматы Фрапэна имеют одно уникальное свойство - с них пьянеешь...не алкогольное такое опьянение, но ароматы в себе поддерживают гурманский и алкогольный почерк...если разбираешься в ароматах коньяка, рома, виски, в творениях этого дома можно все прочувствовать...даже запах старинной дубовой бочки, в которой выдерживали алкогольную амброзию..у меня лично голова начинает кружиться, как только наношу на себя капельку их духов...обожаю 1270, но для меня он очень легковесный, быстро сбегает от меня, хотя красоту его композиции я слышу какое то время хорошо...но вот новичок, 1697, меня убил своей праздничностью наповал..так пируют Короли...они испивают в чашах темный выдержанный ром, только что принесенный из винного погреба, рядом на красивых восточных блюдах лежат сухофрукты, шоколад...из кофейных чашек слышен запах превосходного черного кофе...рядом камин..я даже чувствую запах разгоряченного дерева, которое скоро будет слугой брошено туда, в чрево, создающее уютную теплую атмосферу...и чувствую древесный дым..и кожанные диваны, на которых восседают Пирующие, разогреты жаром камина, а потому ярко источают свой животный кожаный аромат...и вокруг витает запах цветов - они стоят по всему залу, их много, большинство из них розы, томные, почти черные, с головокружительным запахом..
может быть и мужчине подойдет этот ликерно-сумасшедший праздник, но на мой взгляд - это духи для женщины...женщины, которая восседает с Королями, и это пиршество было устроено для нее.. давно таких шедевров я не слышала из новоделов...браво, Фрапэн!

Сообщение отредактировал servijazz: 09 Июнь 2012 - 14:00

3

Отправлено 12 Июнь 2016 - 01:22 #22   Vakinyan 

• Продвинутый новичок
Добрый день!Скажите, какой выпуск фрапин 1270 старый, а какой новый? как определить уровень флакона в том, у которого цифры простые?
Изображение
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей